Фашистская власть уничтожает "лишнее" население. Квартиры-газовые камеры электронного концлагеря..

1823 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9 0

    Надо уезжать из больших городов.

  • 2 0

    Да, психотроника, это – серьезное оружие!

  • 6750 3789

    Держись, боец невидимого фронта!

  • 665 183

    Это делают уже 20 лет…разработал Ханцеверов. Борется с ними Ленский и другие. Последняя жертва (из людей известных) -Илюхин.

  • 496 171

    как только сообщили о смерти Илюхина,я сразу подумала-наверное отравили газом.но все мои знакомые говорили что нет-у него инфаркт.но и инфаркт наверное произошел из-за газа.но нас травят и химтрейлами-тайное распыление с самолетов химического биологического оружия

  • 40 -9

    Да, народ у нас действительно – быдло! Все это знать и ничего не делать! Ввели штраф за безбилетный проезд – 1000р и все молчат. Нормально? Так вот за этот штраф и будут квартиры отбирать! Подумайте, поднапрягитесь, еще чуть-чуть и все на улице окажутся! Don’t sleep! Wake up, people!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru