Современный русский язык и языковые войны. Л.Н.Рыжков

2480 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2 0

    Так какая азбука была первой у русских – глаголица или кириллица.?

    Уважаемые форумчане!
    Мною представлена полная система доказательств о том, что первая письменность славян – глаголица, появилась не в 988 году, а веков на 5 ранее общепринятого, т.е. примерно в 5 веке н.э.
    Мои доказательства являются настолько непреодолимыми, что поисковая система Гугл поместила их в свой собственный ресурс, называемый как “История без сказок”.

    Может кто из образованных историков России захочет мои доказательства опровергнуть?

    Ссылка на ресурс:

    http://sites.google.com/site/istoriabezskazok/Home/glagoli

    Найдётся ли смельчак, готовый опровергнуть мои доказательства?

  • 1 0

    До глаголицы была Всеясветная грамота. Глаголица это обрезанная и переделанная под письмо ВГ. ВГ имела для земли 147 символов, посчитайте насколько нас обрезали, ведь буковы это и энергетика тоже.Команда Шубина -Абрамова востановила уже 250 символов. Команда СД СВР востановила уже 750 символов и без тех. описания за 1500. Причём символы в цвете и с полным техническим описанием. С уважением Ильм и Ала.

  • 665 183

    Я не специалист по языкам, но все ведь начиналось с праславянской письменности, а это были РУНЫ и РЕЗЫ. А глаголица,кириллица,греческие “богоугодные” монахи Кирилл и Мефодий -уже следствие вмешательства наших “богоугодных друзей” в древнейшую письменность планеты Земля…СО ЗНАКОМ МИНУС
    И это вмешательство и насилие над русским языком ПРОДОЛЖАЕТСЯ самым наглым и подлым образом…современными Шлецерами, Миллерами и Рабиновичами.Которые подписываются, как правило, Сидоровыми,
    Ивановыми и Петровыми!

  • 1 0

    Хочу научиться писать глаголицей. Раскладку на компьютер уже установил. Пожалуйста, кто-нибудь, подскажите, где можно почитать об орфографии глаголицы?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru