Главная » Статьи и Обзоры

«Очевидное – невероятное? Или почему забалтывают М. Задорнова»

Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/article/1509-ochevidnoe-neveroyatnoe-ili-pochemu-zabaltyvayut.html ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 15 4

    а может все таки Россия от РААСИЯ?РА-это уде известно, а АС-человек- воплощение бога на земле, т. е РААСИЯ -населенная светлыми людьми,АЗИЯ имеет тот же корень АЗ БОГИ ВЕДИ ГЛАГОЛЯ ДОБРО ЕСМЪ.. также очень много национальностей кончается на АС, великоРАасы,белоРАасы, малоРАасы(уже наверное от названия территории МалоРААСия) а также некоторые тюркские финно-угорские народы: сувАСы (теперешние чуваши),хакАСы(туркские(тюркские), от того что БОГ звучит по ТЮРКСКИ как ТУР,быть может властитель чертого Тура в галактике, ГОТТЫ тоже от ГОТ (бог по их языку), а также АСетины, и др. со слогами АС или АР (арий):АРмяне,татАРы,мАРийцы,мАРдва..и т.д.То есть РААСия -это территория славян и ариев (из-за местных акцентов, окающих ,укающих, акающих РААСия превращалось то в Русию(РУСь),Россию.. этому есть много подтверждений,одно из которых упоминание о том что всю территорию от Сахалина до Аппенин называли когда то РУСью

  • 2 1

    Спасибо автору! С одним моментом не согласен: П.С. “В отличие от «академиков» и всевозможных «умников и умниц» моё мнение не является последней инстанцией!….” Написанное Сергеем Фетисовым, М. Задороновым, и ещё многими людьми, не является “мнением” (мнения уже не интересны), а является ИСТИНОЙ и не в “последней инстанции”, а в Первой. Почему я так уверен? Как объяснить, не знаю! Чтобы понять, надо прожить моей жизнью (жизнями), возможно, и прошлыми. Каждому нужно спросить себя, и мгновенный ответ, будет верным. Если “ДА”, то это твоя планета, если нет, то ты – инопланетянин.

    • 2 2

      “Как объяснить, не знаю!”
      Все проще. Есть такие люди, которые ничему учиться не хотят, убеждены, что и так все знают и этим люто гордятся. Дебилы, одним словом. Вот ты и автор “статьи” как раз из таких дебилов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)