Главная » Видео

Кирсан Илюмжинов (президент Калмыкии) рассказывает о своем полете на НЛО

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


20 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2 0

    Даже не знаю что Вам и сказать.Толи это Пиар такой,может в Калмыкии голоса избирателей контактерам лудчше достаются.!!!

  • 1 0

    Сумеречное состояние.Между сном и действительностью.К сожалению у нас многие в руководстве страны находятся в этом состоянии.

  • 1 0

    Мы бы его и без всякого пиара избрали бы. Он лучший!

  • 593 151

    Миллионер, буддист и шахматист ,и-ещё п резидент; кому [на] в калмыкии жить хорошо? а квартира в москве -жизнерадостный Кир николаевич.

  • 1 0

    Зеленые человечки голосуют за него!
    Неужели Кирсан готовится к выборам Президента России?

  • 4 0

    Насмешки над теми, кому пришлось встретиться с НЛО, недоверие к этому явлению, еще не говорит о том, что отрицатели данного явления мудры и всезнающи. Голословно заявлять о том, чего не видел, не чувствовал, не пытался познать, проще всего. Так можно отрицать все что угодно. Наши далекие предки тоже отрицали, что Земля круглая. В советское время немало было насмешек над первыми компьютерами, а сегодня мы и жизни себе не представляем без них.
    Мыслить надо шире, граждане скептики, интересы свои расширять нужно и доверять тем, кто уже что-то знает о неведомом, столкнулся с этим явлением и хочет посвятить и других в данное. Стыдно за тех, кто считеат себя достаточно цивилизованным, а новшества цивилизации отрицает по одной причине, что они ему еще не доступны – ни в понимании, ни в очевидности. Чуть что-то новое озвучат из области непознанного, не освоенного людьми – сразу раздаются усмешки, сарказм. Ладно в советское время нас к ЭТОМУ не допускали, но ведь сегодня достаточно информации, в том числе и научной, и средств, чтобы уже самостоятельно убедиться, что есть и иные формы жизни, есть не только в виде микробов, но в облике ВЫСОКОРАЗВИТЫХ существ. Вот в существование микробов мы уже верим, а в то что есть разум и форма жизни выше нашей, ну ни как людей не убедить. И как убедить скептиков (Фому неверующего), что закрытая дверь в Новые Познания открывается только тем, кто ее желает открыть! Не всякому открывает Мир иной, ВЫСШИЙ МИР свои ПОТАЕННЫЕ «двери». А то, что она была открыта такому человеку, как Кирсан Илюмжинов, совсем не удивительно, ибо это не случайно. Он человек из тех, кому Высший Мир уже доверяет и может ПРИОТКРЫТЬ завесы к тайнам, непознанным людьми. Но иногда и скептики попадают под прицел НЛО. Будьте осторожны! Эти контакты не всегда безопасны. Особенно с теми, кто в себе несет негатив. Анда

  • 27 12

    Не каждый представитель какого либо правительства настолько отважен, чтобы рассказать правду о подобном . И уж если быть честными, все с точностью до наоборот.Никто из них об этом никогда не распространяется об увиденном (а видят и знают они не мало) так как задуренный невзгодами и проблемами народ- избиратель скорее всего не будет избирать президента “фантазера”, а выберет кого то более прагматичного, например такого как Буш или Гитлер, обещающих с позиции силы и террора решить “народные проблемы”.
    Так что господа скептики о пиаре вряд ли говорить правомерно.
    А скептицизм на голом месте происходит от недостатка знаний об обсуждаемой теме,так как скептиком быть легче, достаточно сказать “этого не может быть потому, что не может быть никогда” и ты уже вроде бы умный и вникать даже никуда не надо, зачем мозги напрягать…

  • 593 151

    “защитникам” Анде и Krata-уясните,если ещё не поняли,(только-для себя),—ВСЕ, и каждый чеповек , могут знать не меньше ВАШЕГО ибо ЗНАНИЯ сейчас-доступны,не говоря уж об интернете,так что НЕЧА пытаться “просвещать”.—Что касается “жизнерадостного шахматиста Кир николаевича”,который пиарится-летите к нему со своими “знаниями” и узнайте,зачем миллионеру(интересно-он у станка “заработал”???),буддисту(как известно-БУДДА отказался от неправедных БЛАГ),шахматисту(как получил статус???) да ещё и п резиденту (???)-нужно было оповещать мир о своих “контактах”.

  • 27 12

    Люди имеюшие разного рода контакты ,с недоступной пока для остальных реальностью, пытаются донести эти знания до части человечества, которая пока этой реальности не видит.Благодаря таким людям и стали доступны ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ЗНАНИЯ и я тут имею в виду не только контакты с пришельцами.
    А в отношении того кто и как зарабатывает деньги можно посоветовать только один приемлемый вариант, если Вам не нравиться стоять у станка,так бросьте его и займитесь чем нибудь другим.

  • 593 151

    И …ЧТО???!Krata-удовлетворение получаете???-(хоть поняли что данный п резидент не может быть БУДДИСТОМ имея в наличии неправедные материальные БЛАГА???)

  • 4 0

    Татьяне. Так Президентами и становятся те, кто (во первых) сможет не только свою жизнь обеспечить, но будет стараться в этом помочь и другим. А во вторых, и Президенты бывают разные: одни мыслят об общем благе, другие – о своем кошельке (обычно это в более диких человеческих сообществах), а третьи – и о том, и одругом, ибо положение Президента ОБЯЗЫВАЕТ человека такого уровня и в личной жизни соответствовать своему высокому статусу. И грош цена будет такому Президенту, который ночевать придет в убогую хижину, туда же пригласит своих гостей. Несомненно, истинно МУДРЫЙ Президент, да и любой руководитель, не будет выпячиваться своим достоянием, ибо завистников и врагов у таких всегда больше, чем истинных друзей или просто здравомыслящих людей. А где блага праведные и где они неправедные, в этих подсчетах мы, люди, часто ошибаемся, ибо считаем не по тем измерениям… Святые Пророки учили и этим подсчетам, только на это мало кто обращает внимание. А Великому царю Соломону вовсе не мешали несметные богатства быть и Великим правителем и справедливым человеком (Библия). А когда человек сам стремится быть благородным, то в его жизнь подобное и приходит.

  • 593 151

    Анда,-Теперь всё ясно стало,откуда черпаете “познания”-из библии, сочинений иудохристиан. Да, там много “полезного” для спящих. Про Будду ни слова. Только про великих “избранных”, человеконенавистником-яхве. Отсюда возвеличивание каинов, соломонов, наполеонов, македонских, энштейнов, швыдких, сванидзе, бен лазаров,познеров,илюмжиновых, абрамовичей, березовских, чубайсов, дерибасок,лужковых-кацов, рокфеллеров, морганов, шиффов, варбургов и т.д.(легче обратится к сайтам, где даны подробные описания количества и качества)
    Интересно:-”…мы люди часто ошибаемся, ибо считаем не по тем измерениям.”- Какими же измерениями Вы пользуетесЬ? И чем отличаются вышеперечисленные(?), входящие в 2-5 процентов от всех ЛЮДЕЙ на Мидгард-Земле, как лишь только НЕ отличием в способности ПАРАЗИТИРОВАТЬ.

  • 593 151

    Анда,-предлагаю ознакомится с книгой:-Этьен Кассе “КЛЮЧ СОЛОМОНА.Код мирового господства” С-Пб.Изд.”Вектор”2008

  • 4 0

    Почему же Вы, Татьяна, так ограничели мои познания? Они го-о-ораздо шире…. И про Будду тоже знаю, и что происходит в нашем государстве и в мировом сообществе, и еще многое…, что позволяет уважать и разносторонние познания, и людей, в том числе и Вас, несмотря на Ваш сарказм. А насчет богатых людей, я в чем -то согласна с Вами. Действительно, многие, обогатившись, начинают паразитировать. Но от этого никто не застрахован. Наоборот, как только человек достигает неких материальных благ, сразу с этим (закономерно и НЕИЗБЕЖНО), начинаются его испытания: на его скупость, на высокомерие, на порядочность, на честность, на совесть и т д.. Это испытание “судьбой”, достойно выдерживают далеко не все. А разве все, кто живет беднее богатых, или беднее слегка состоятельного человека, не испытывают те же желания, что и состоятельные люди – -желание любым способом обогатиться? Если бы это было не так, людей бы не волновали чужие кошельки и прочие достоинства других. Сама зависть человеческая уже говорит о внутреннем содержании завидующего. А наше общество больно завистью. Обобрать ближнего или не столь ближнего, поработить кого-либо, влезть в чей-то кошелек, улизнуть от работы, нахамить кому-то и т. п.., стало общечеловеческой болезнью и проблемой нашего государства… А вот я им (богатеньким) не завидую, а сочувствую. И знаете, Татьяна, почему? А потому, что познала суть Законов Бытия (ЗАКОНОВ ЖИЗНЕРАЗВИТИЯ), – в частности тот Закон, который гласит у Святых Пророков таким образом, что “Легче верблюду пролезть через игольное ушко, чем богатому человеку войти в Царствие Небесное”. И на ТАКОЕ утверждение есть веское основание, а не просто запугивание верующих старушек и прочих людей. Наверняка священники не посвящают в ЭТОТ ЗАКОН своих богатых прихожан. Иначе с кого потом хороший куш снимать? А скорее, священники и сами не знают значение данного ВЕЛИКОГО ЗАКОНА. Иначе бы мир, справедливость, порядочность давно воцарились бы на Земле.
    Но, при всем, можно на это взглянуть и с другой позиции: есть люди богатые, у которых их состояние не самоцель, а средство развиваться и помогать другим. И такого человека не волнует его материальное состояние, хотя он его разумно поддерживает. А вот тех, кто горит черной завистью ко всем: и к особо богатым, и к тем, кто поднялся чуть выше завистника своим материальным состоянием, сегодня таких, наверное, большинство. Вероятно и Вам, Татьяна, кто-то завидует. Оглянитесь! Зависть – опасная стихия и для завистника и для того, кому он завидует. Но как раз Христос и Святые Пророки учили, как защищаться незримой БРОНЕЙ и от завистников, и ит мнгих прочих неприятностей… А ВЫ, Татьяна, так нелестно о Них…

  • 1 -2

    Татьяна, вы таак заблудились. Совершенно нет никакого смысла в спорах о буддизме. Об учении нужно читать, изучать и самое важное – понимать.. могу посоветовать источники)) из Ваших слов о буддизме, Вы еще глубоко спите. Но и Ваша истинная природа – свет)Независимо от Вашей кармы богатства или наоборот.. это ведь весьмо вторично и в Учении ничего не сказано о том, что буддисты не могут иметь мирские блага.. Изучите саму историю Бхагавана.. омахум))

  • 1 -2
  • 9196 3126

    Татьяна на мидгарде живет – избретении еврея ахиневича. Не трогайте ее в ее виртуальной жизни.

  • 19 26

    Иллюминат-жинов? А имя у него интересное, если прочитать наоборот!
    Да – буддизм из того же источника, что и иудаизм с христианством и бусурманством! А вы думаете, что типа из разных? Ну-Ну!
    11-томник “Христос” Морозова почитайте, (особенно 9 том) там тысячи ссылок на ПЕРВОИСТОЧНИКИ, о которых так часто говорят, требуют, но ни кто не приводит.
    Это было известно даже в 19 веке…. а сейчас – совсем неизвестно всем вдруг стало!
    http://doverchiv.narod.ru/morozov/9-10glavl.htm
    Хотя это закономерно, именно стадом ни чего не ведающим, озлобленным в своей правоте и со своим божиком, реЛигиозным – управлять намного легче.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)