Главная » Статьи и Обзоры

Почему Запад боиться, что русская нация создат свое Государство?

03:00. 23 декабря 2009 Просмотров - 1,802 3 коммент. Опубликовал:

Почему Запад боиться, что русская нация создат свое Государство?


Лучше всего анализировать ситуацию в России категориями современной Европы, которую предсказал В. Ленин – автономные государства на уровне национального государства и объединение на уровне Федерального, – Соединенные Штаты Европы.

Формула проста и понятна и прошлое здесь имеет значение, например, как у современных японцев или немцев… – важно не что было, а что будет. Поэтому Разумное устройство государства и общества на основе справедливости и равенства всех граждан государства перед законом – это постулат современного цивилизованного, конкурентноспособного в современном мире, государства.

Однако, о русской государственности – она есть или … как? Или о национальной идеи России? Почему ее нет? И кому это выгодно? И почему у нас все не так как у людей, а “как всегда”?

Национальной идеи нет – потому, что нет русской нации и, как следствие, – нет ни гражданского общества и, следовательно, граждан в Российском государстве. Нет в России и общественного, парламентского контроля деятельности государственных чиновников, как в Европе, и следовательно, в России чиновнический безпредел!:)

А если серьезно, то именно отсутствие государственности у государство образующей нации является основой всех проблем России? Потому, что в России получается такая парадоксальная ситуация, когда государственный аппарат управления и распределения национальными богатствами приватизирован – сами знаете кем и как.

Поэтому для России наиболее актуальными проблемами являются:

1. Жить по правде и справедливости, читай по Конституции РФ, – все все знают и все всем везде врут… справедливое распределение ренты с природных богатств … все знают всех воров типа Абрамовича и Чубайса…

2. Будущее Единой, Целостной России определяется будущем Русской нации.
Русская нация – реальность или миф, – почему у всех наций России есть национальные государства, а у русских нет. Чем русские хуже татар, чеченцев? и всех остальных наций России? – это несправедливо по отношению к русской нации и национальный вопрос должен быть решен в России, как писал еще В.Ленин, – образование отдельных государств на уровне национальностей и объединение этих государств на уровне федерации, как в современной Европе.

3. Образование Русского Государства лишит возможности Запад грабить национальные богатства России с помощью малой группы миллиардеров – олигархов, дети которых обучаются и живут на Западе и доходы которых, также инвестируются в Запад. Поэтому все страны мира заинтересованы в разграблении России, ее исчезновении и сопротивляются появлению Национального Государства Русского Народа – основы справедливого распределения природной ренты…

4. Появление НГРН – это конец оккупационного режима чиновников в России и решение всех основных проблем: справедливость, равенство перед законом, коррупции, дураки, дороги и так далее, – автоматическое решение посредством реализации интересов нации и Единой России, как Федерального Государства, как в Европе…

5. Почему в Польше пенсия в среднем 16 т.р., а в России – 5т.р.. И как это связано с тем, что в России больше всего миллиардеров? Сразу становится понятным, кто вор и кто обворованные…

Парадокс – государствообразующая нация не имеет национального государства. В результате событий 1991-2000 гг, русские – единственный народ, который не имеет национального государства, власть – как защиту нации. Все народы бывшего СССР имеют национальные государства – от татар до южных осетин и абхазцев. Богатые мигранты в Москве чувствуют себя уверенней, чем любой коренной москвич в столице любой национальной республике и, особенно,на Кавказе. И это в столице русских – Москве.

Поэтому чиновники заинтересованы в отождествлении РФ и Русского государства, что позволяет им эксплуатировать как русских, так и Национальные богатства России в целом. Следует отметить, что Русский, как и еврей – это больше дух, мировоззрение, менталитет, чем, как на Кавказе, кровные узы, кланы, семьи.

Не Россия, а именно РФ является антирусским государством, потому, что чиновники РФ эксплуатируют отсутствие государства у русской нации, подменяя собой государство, что позволяет им маскироваться интересами русского народа и грабить национальные богатства уже всех народов РФ, используя государственный аппарат РФ для подавления всех и, особенно, русских.

Например, у мигрантов с Кавказа паспорт РФ. Поэтому богатые мигранты в Москве чувствуют себя уверенней, чем любой коренной москвич. И это в столице русских – Москве. Пусть русский москвич или женщина появится на улице в столице любой нац. республике, особенно, на Кавказе – полная правовая незащищенность, как жизни, так и имущества. Отсутствие государственной защиты русских на территории РФ! У РФ нет друзей за рубежом, а это противоречит национальным интересам Русского государства и народа. Поэтому чиновники заинтересованы в отождествлении РФ и Русского государства, что позволяет им эксплуатировать как русских, так и национальные богатства России в целом. Русский, как и еврей – это больше дух, мировоззрение, чем, как на Кавказе, кровные узы. Поэтому русской культуре требуется государственная защита от РФ! От тех, кто использует кровные узы.

Поэтому чиновники заинтересованы в отождествлении РФ и Русского государства, что позволяет им эксплуатировать как русских, так и Национальные богатства России в целом. Следует отметить, что Русский, как и еврей – это больше дух, мировоззрение, менталитет, чем, как на Кавказе, кровные узы, кланы, семьи.

Поэтому русской культуре и русским гражданам РФ требуется государство для защиты нации русских – Русское Государство. И это особенно актуально для русских, которые хотят вернуться на свою историческую Родину из республик бывшего СССР и не могут этого сделать, в отличие, например, от кавказских национальностей, которых в Москве, по некоторым данным, более четырех миллионов человек. И это угроза национальной безопасности русских в своей столице…

Источник http://via-midgard.info/

3 коммент.»

  • 1 0

    Автору расхотелось быть империалистом, но вы уж разберитесь, кто вы, и будет легче, и все станет на свои места

  • 1643 56

    Чем хуже русским, тем лучше для самих русских.Борьба закаляет дух и вырабатывает мужество.Если объединимся и отстоим своё право на своё русское государство,честь нам и хвала. Ну, а если нет, то ……. со всеми вытекающими последствиями как говорится.

  • 154 118

    В концовке статьи Выводом является Следствие, а не Причина.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>