Об инсайдере

5352 10

15.08.2009 – Инсайдер уже комом стоит в горле. Кто только не пишет о нем. Пришлось собирать материалы, и они принесли результаты – во время этих исследований его не только обнаружили, но и обезвредили… Читайте об этом:

https://pandoraopen.ru/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/41d55_kolohostru_insaider_insider.jpg

—————————————————–

Мы вынуждены рассмотреть этот вопрос не потому, что он сейчас популярен на различных форумах в интернет, но этот вопрос актуален по той причине, что инсайдер, как он себя называет, в действительности ставленник Люцифера еще с тех времен, когда в нашем виртуальном мире появились Русы.

Мы знаем о попытках Люцифера уничтожить чуждую его природе коллективную систему организации Жизни. И при появлении Русов на Земле Люцифер выстраивал механизмы для борьбы с ними. Одновременно, он подбирал кандидата на пост Управителя Земли, которому мог доверить свои полномочия, т.к. удаленность Земли затрудняла ему оперативно влиять на возникающие проблемы. В тот период, это мы знаем из религиозных источников, на Земле правил двойник Люцифера. Он не смог выполнить поставленную задачу, Русы его раскрыли и выдворили в нижние сферы. После этого Люцифер стал подбирать новую кандидатуру. Однако его Русы тоже раскусили, и дьявол был отправлен также в нижние сферы. После этого у Люцифера предстояла новая задача: организовать тайную кандидатуру, которую не мог вычислить никто на Земле, но которая имела бы все средства для достижения конечных целей Люцифера.

Наконец, около 2000 лет назад появился новый уполномоченный Люцифера – инсайдер, задача которого заключалась в том, что он должен был собрать себе команду для противодействия Русам. Свою задачу он выполнял добросовестно, т.к. был предан Люциферу, считая его Создателем, выше которого никого нет.

В этот период Русы уже обустроились во многих регионах планеты, создав славянские народы. Поэтому инсайдер работал тайно, создавая структуру противодействия Русам. В это время Русы владели не только Землей, но и уверенно поднимались вверх по духовной лестнице в Высшие сферы, противодействуя Люциферу на каждой ступеньке восхождения. В свою очередь, инсайдер, подобравший себе команду, действовал тайно и был очень активен. Он ощущал поддержку сверху, и это передавалось его слугам, которые беспрекословно ему подчинялись. А Люцифер наблюдал за их деятельностью через созданный им тайно Отдел в Высших сферах. Он еще имел сильное влияние в этой области и законспирировал его под исследовательский Отдел, поэтому не привлекал к себе внешнего внимания. Одновременно Люцифер предусматривал, что истинное назначение Отдела может быть впоследствии раскрыта Русами, поэтому каналы связи с этим Отделом были тщательно защищены, также использовались и другие механизмы сокрытия его истинного назначения.

В этом Отделе сосредотачивалась основная сила Люцифера, через который весь последующий период он внедрял свои основные замыслы в противодействии Русам. Это многовековое противостояние осуществлялось с помощью конспиративных мер и тогда, когда Русы уже поднялись на уровень этого Отдела, осваивая просторы Высших сфер. Он продолжал функционировать и в наше время вплоть до самого последнего момента, когда от Люцифера уже не поступали указания. В результате до самого последнего времени эта иерархическая верхушка через инсайдера на Земле и его тайную агентуру продолжала оказывать влияние на земные события с той же настойчивостью, что и ранее.

Группа инсайдера оказывала разрушающее влияние в тех областях, где Русы обустраивали свою жизнь. Их космические покровители разрабатывали им план действий и получали данные о результатах отработки поставленной задачи. Основная их задача заключалась прежде всего в организации противоречий внутри зоны их влияния. Да, они были собраны все из евреев, но они отличались от вирусоносителей тем, что инструкции, которые они получали, поступали к ним не от цивилизации вирусов, а из той космической вотчины, которую создал Люцифер для негласного – скрытого давления на Русов. Такое управление воплощалось посредством защищенной коммуникационной сети поддержки между Отделом и Землей. Они внедрялись в органы власти и силовые структуры. Здесь они занимали главные рычаги управления, чтобы иметь возможность манипулирования действиями подведомственных структур, но особенно в последние десятилетия. Они тайно выстраивали механизмы разрушения и противодействия созидательным мотивам, которые присущи славянам. Они тайно разрушали его культуру, да и уничтожали сам народ. Так из века в век эта группа, по мере наращивания своих сторонников и возглавляемая инсайдером, вмешивалась в самые сокрытые области жизни внутри государств, организовывала провокации и войны, усиливала конфликты между государствами, уничтожала культурное и историческое наследие славян. Обращаем внимание, что это не масоны, структура которых выстраивалась цивилизацией вирусов. Инсайдер и его агентура – это отдельная параллельная ветвь разрушителей гармонии жизни. У них были разные конечные цели.

Их деятельность заключалась в разжигании конфликтов внутри славянских народов, их разобщении, уничтожении национальных культур. По сути, они работали в одном направлении с вирусоносителями, но сами к ним не имели прямого отношения. Лишь отдельные эпизоды их встреч с масонами показывают нам, что они работали в близких направлениях и координировали деятельность между собой, если их намерения соприкасаются. Такое взаимодействие позволило им разделять свои задачи и идти параллельным курсом, вирусоносители – по порабощению землян. Агентура инсайдера – по уничтожению того, что сотворили Русы, вплоть до уничтожения этой славянской общности как таковой. Эта главная их задача последнее время наиболее заметна на примере разделения народов внутри стран, да и в расколе стран на мелкие территории.

Замыслы инсайдера не цеплялись за короткие промежутки времени. Он выстраивал свои планы на десятилетия. Такой режим своей активной жизни они обеспечивали поддержкой строгих правил несмешения с другими родовыми ветвями, в том числе и вирусоносителями. Поэтому они сохраняли свою родословную, берущую начало от древних евреев, вплоть до наших дней.

Такую технологию жизни сложно осуществить на Земле. В этом направлении они получали поддержку от своего Отдела, который через Люцифера внедрил официальную технологию реинкарнации специально для своей группы. Реинкарнацию им обеспечивали технологи духовного мира в соответствии с программой, внедренной официально, как исследовательская. Поэтому на них не обращали внимания – мало ли исследований проводится в Космосе. Не обращали внимания и на каналы управления, которые шли отдельной ветвью, защищенной от прослушивания. Понятно, что такая поддержка могла им быть обеспечена на тот период, пока космический статус Люцифера сохранялся высоким.

Сейчас этого нет. Нет и Люцифера. И в Отделе особо остро почувствовали опасность, как только Люцифер перестал с ними работать. Возможно, он им успел передать напоследок какие-либо инструкции, нам это пока неизвестно. Но сейчас вся их информационная база уже изъята, и с ней еще предстоит работать…

Они до последнего момента все еще продолжали свою активную разрушительную деятельность, но паника их охватывала все сильнее. Им не хватало информации о текущем состоянии с Источником высшего управления. А на Земле они видели уже бурный духовный подъем, сопровождающийся усилением активности космических Иерархий, которые стремились вывести Землю из кабалы Люцифера. Они часто возвещали о том, что на Земле правит тайная власть. И теперь агентура инсайдера стала теряться в новом информационном поле. И им не хватало уверенности, что их не использует какая-либо третья сила. Косвенные методы поиска также не давали им результатов. Паника охватила и инсайдера – надо что-то делать, а поддержки сверху нет. Оттуда поступают противоречивые команды…

Этот период напряженности накалял обстановку еще более. Необходимо было не только обезопасить себя, но и заполнить информационный вакуум, созданный в связи с уходом Люцифера. А что будет потом с Отделом? И что будет с ним и его агентурой, инсайдер не знал. Он решил пойти на самый рискованный шаг – провести информационный поиск не косвенными методами, которые не приносили результатов, а напрямую. Инсайдер решил обозначить свое присутствие через “откровения” инсайдера. Но это был последний его шаг, т.к. такие “всплески” на Земле отслеживаются и в Космосе.

По сути, эта группа капитулировала в прежней затее Люцифера восстановить его правление на Земле. В космических масштабах их капитуляция произошла раньше. Они составляли тайную структуру и давно поняли, чем им грозит дальнейшая эскалация напряженности, а в итоге – наступит крах их замыслов.

Свое решение заявить о себе продиктовано инсайдером и по другой причине. В период усиливающего противодействия его замыслам на Земле значительно уменьшалась перспектива сохранить не только свой статус, данный Люцифером, но и конспиративная жизнь вообще стала опасной из-за возможного разоблачения своего противостояния всей системе жизни на Земле. Сохранять тайну своего пребывания оставалось невозможным. И он видел единственный выход в создавшейся ситуации выйти тихо из игры, сценарий которой он сам и сотворил. Он решил, что в информационных откликах на его “откровения” он сможет найти такую лазейку, связавшись с какой-либо экстремистской группой, которая услышит о нем и выйдет на него, как на своего будущего руководителя. Этот замысел ему нравился, т.к. при этом он сохранил бы прежний статус, и одновременно смог бы продолжать активную разрушительную деятельность уже через криминальные структуры. Соответственно, они бы сокрыли его со своей агентурой, которую он называл Семьей.

В общем, нет смысла описывать его внутренние умопостроения. Часть из этого хаоса мышления уже известна нам по мере раскрытия информационной базы Отдела. Раскрытие индивидуальной информации непосредственно в сознании руководства Отдела также приносит свои плоды. И в этой частично обработанной информации особенно заметна их агрессивная сущность, свойственная и самому Люциферу в период противостояния Русам. Не удивительно, что подобное происходит и с его ставленниками, “окопавшимися” в оазисе духовной жизни в Высших сферах. Как такое может произойти, спросите вы?

Вот так и мы, здесь в Космосе, искали ответы на этот вопрос. А сейчас нам уже все ясно. Люцифер готовил эту агрессивную структуру на длительное время. Поэтому ее раскрытие и для нас было не простой задачей. Теперь же осталось переключить их информационную базу на базу ЦКР, чтобы смоделировать последующие события на Земле более точно, и скорректировать их в то направление, которое неизбежно в любой развивающейся Цивилизации, стремящейся к духовному росту.

Так закончилась история с космическим отделом Люцифера. Так заканчивается и противостояние инсайдера на Земле. Все их информационные каналы теперь находятся под наблюдением ЦКР. Последующая задача ЦКР – дезактивация их агрессивных намерений и полная их ментальная нейтрализация…

Источник

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4 4

    Радует, что наши тоже не спят,а то уж думал дело дрянь…Главное до их базы добраться,так сказать “гнездышко” вычислить,возомнили себе,думают, небось мы все спились.Может мы и медленно запрягаем,но быстро ездим,а скрытые резервы наготове,набюдая за каждым мнгновением битвы,в нужный момент нанесем и свой удар.Почему я так уверен?Во-первых,без уверенности не может быть победы,во-вторых,не вышло у них до сих пор,а уж решающую битву кто им отдаст? Что,тяжело будет? А кому сейчас легко,да и противник не дилетант.Жаль,конечно,могут сказать:”Да они там пьяные по канавам валяются!” Но это слабые,больные духом,остальные давно готовы лицом к лицу сразиться.Тайная война заканчивается,вот они начинают нервничать,в открытой битве им не выиграть,хорошо знают…Ну и спящие начинают просыпаться,тоже подмога будет.Не так страшен черт,как его малюют!

  • 26 1

    вот же совпадение, выбирая себе такой ник, я знать не знал ни о каком инсайдере, и только лишь недавно наткнулся на его откровения.

  • 3 -1

    напоминает антисимитскую статью в газете Правда.

  • 1 0

    Пожалуйста конкретнее об антисемитской статье. Факты в студию.

  • 3 1

    Приведенная информация требует прямых подтверждений, напрмер, выход во время программы Время информационного сообщения на весь мир с одновременным парадом в небе. Возможные опасения насчет всеобщей паники необоснованны, потому как “раз пошла такая пьянка, режь последний огурец”.

  • 9 3

    Если серьёзно, то я, даже не совсем понял что же всё-таки тут хотели сказать… К сожалению. Читал все “откровения” Инсайдера(или -ов, если они разные были), но так и не понял – кто он? Человек? Его поймали? Кто, наши? Что дальше с ним было? И подобное. Здесь написана история, которая меня абсолютно завела в “тупик”. Ладно, поживём – увидим.

  • 32 3

    Морфиус это ты написал статейку? Надо по простому.Инсайдер-это сервер
    Архитектора биполярной Матрицы.Есть и четвертая серия.Бригада Хакеров пошла дальше к Абсолюту.А там вирус //нирвана//все сонные и обесточенные.Попросили других Архитекторов одно полярных Матриц удалить
    вирус паразитизма.Скоро только котята родятся. 30 марта началась заварушка. 15 апреля mail.ru отключает/как по простому?/ Пока в ЖЖ можно
    предлагать что-то.Свою программу.Кто поможет хакеру ДАМ? Архитектор? Все
    знают что mail.ru-программа шпион агентов Матрицы.Первая в кусты.Многие ждут ролик/в открытую/.Они не знают про 25кадр? Цифровые технологии паука
    гугла и яндекса? Сплошные вирусы.Как Задорнов спорил с американцем-
    Наши хакеры знают все секреты Пентагона. Американец- наши тоже. Задорнов-
    а наши планы карандашом на бумаге написаны! Американец думает-опять мы в ж…..Адм извини,сорвалось

  • 12 8

    Вот чото малость не понял.
    В библии бог Иегова-Яхве. Типа хороший, светлый. Люцифер – типа плохой, падший. Зная чуму еврейскую всё переворачивать с ног на голову, никак чавота не смекну – кто из вышеназванных персон есть зло. Да и Иисус как-то очень нелестно отзывался о боге евреев. И Майтрею (или как его там)демоном евреи называют. Запутали, блин.
    Может чувак инсайдер не от Люцифера, а от Иеговы-Яхве? Так это же другой кленкор!
    Не, чото мутная статья. Чую автор сам запутался и других в искус вводит.

  • 1652 65
  • 1 0

    Уважаемый источник!
    опять все перевернуто с ног на голову!
    Опять Вы называете Люцифера плохим а русов ставите с другой стороны. И это все потому, что Ваше сознание на твердой тройке, даже может ниже.
    У инсайдера его жизнь – миссия его, которую он выполняет 49% себе 51% миссия, но его миссия 95% негатива (после 2012 они его будут кармически отрабатывать в 4 негативном) чтобы мы, люди, научились учиться чтобы думать истинно и быть свободными.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru