В Вятке прошел пикет за запрет пропаганды гомосексуализма

1174 13

В Вятке прошел пикет за запрет пропаганды гомосексуализма 22 мая 2009 года в городе Вятке был проведён пикет в поддержку Рязанского закона «о запрете пропаганды гомосексуализма». Также были выдвинуты требования принятия аналогичного закона по Кировской области.

http://www.rons.ru/viat-riaz2.jpg

Такие пикеты провести бы по всей россии. А всяких Зверевых и Моисеевых убрать с экранов на всегада. Кто бы что не говорил но цензура всетаки нужна.

Источник

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6750 3789

    Каким образом гомосексуалисты становятся растлителями детей? Гомосексуалисты – не педофилы. Давайте тогда скажем, что собачье дерьмо на газонах – пропаганда копрофилии. Если ребененок смотрит на Зверева или Моисеева и хочет стать похожим на них, у него уже проблемы. Интересно, а алкоголики не являются растлителями детей? Ведь на гомосятину поведется далеко не каждый ребенок, а вот к алкоголю пристрастятся гораздо быстрее… И зачем на фото этот товарищ с иконой?

    • 12 6

      Люди, которые так говорили лишены нравственности.

      Пропаганды не существует, лозунги не соблазняют так как соблазняют аппетитные тела героев одного с тобой пола. глупо запрещать пропаганду того, что каждый день дегустируется, бессмысленно запрещать пропаганду гомо, если эротические образы одного пола каждый день дегустируются. Панику из-за гей-пропаганды вызывают искуственно ради политкапитала.

  • 12 6

    Пропаганда гомосексуализма – выдумка. Она никого совратить не может ввиду того, что самый мощнейший фактор совращения – демонстрация эротических образов. Мужчине показывают эротический образ мужчины (в каждом фильме и каждом журнале) и если он имеет соответствующую предрасположенность, то ему понравится этот образ в сексуальном плане. Рано или поздно это произойдет, но не из-за мифической “пропаганды гомосексуализма”. Т.е. это выдумки, чтоб задавить ЛГБТ движение. Я прошу популяризировать эту точку зрения в СМИ. Бессмысленно запрещать пропаганду того, что каждый день дегустируется.

  • 8 5

    Есть скотоложество.Есть мужеловство.
    Русский народ требует, чтобы за мужеловство сажали в тюрьму.Что не понятно?Убрали статью ? ЗНАЧИТ ВЕРНЁМ!

  • 157 -65

    За скотоложство кстати статья введена ещё в советские времена в республиках Кавказа! Интересно почему??? )))
    Надо и за мужеловство ввести статью, только по всей стране!!!

    • 210 142

      Почему ввести статью? она раньше была, но политическое лобби которое в большинстве своём как и их хозяева являются именно мужеложниками – пидарами и убрали эту статью. А ещё парады проводят. Если это психическая болезнь, тогда правомерно паралельно им проводить парады эпилептиков и маразматиков, душевно больных и психически неуравновешенных и тех которые сидят в заключении за решоткой медучереждений. Клёво будет! и весело и страшно! А ещё лучше их пустить в эфир тв и на сцены концертов, снять про них клипы и кино. Популяризировать. Почему такая дискриминация? что геи особенные среди больных?

  • 160 37

    гомосексуализм это опасное психическое заболевание а психически больные люди должны быть изолированы от общества

    • 3 -2

      НА Руси,ещё совсем недавно, отрывали бошки всем товарищам-скотоложникам.Потому они и не плодилися и не устраивали парадов скотоложников.

  • 12 6

    Мифы о телегонии и о пропаганде гомосексуализма.

    В клерикальных кругах существуют мифы, которые нужны для обсулуживания каких-либо постулатов церкви. Например, миф о телегонии обслуживает точку зрения, что секс до брака – дело неправильное. Миф о телегонии опровергнут, а вот миф о “пропаганде гомосексуализма” все еще имеет популярность.
    Я попробую сделать так, чтоб вам стало очевидно, что пропаганда гомосексуализма соблазнить на гомосексуализм не может ибо у пропаганды есть один вечный конкурент, который будет всегда. Конкурент этот называется эротика.
    Когда человек видит эротический образ одного с собой пола, то его мозг включает проверку, кто он. Гей или нет. Если гей, то ему этот образ понравится, он будет сниться ему в эротических снах, он будет его фантазировать, а если гетеро, то все будет так же, но с противоположными образами. И ни у кого не возникает мысли запретить эротику. Вот так.

    Однажды показывали образ эротической девушки, которую ласкают нежные руки мужчины и этот эротический образ под красивую музыку итд. Он имеет возможность соблазнить лесбиянку, а после этого уже “неустойчивых” не останется. Может запретить эротику? Нет, это невозможно.

    Ну а акции в защиту прав геев почему вызывают истерику, что это “пропаганда гомосексуализма”?

    Почему не боятся, что парня может соблазнить какой-нибудь герой из фильма, но боятся, что может соблазнить какой-нибудь ролик в защиту толерантности?

    Почему не боятся, что эротические сцены не могут приковать внимания “потенциальных”, но боятся, что если будут защищать права геев, то обзательно все станут геями.

    Если вы считаете, что миф о пропаганде гомо выгоден только РПЦ, то вы ошибаетесь. Его активно пиарят на ТВ, даже в госдуму вносили. Вы представляете, если в госдуме всерьез обсуждалась бы тема телегонии? Нет. Тогда авторитет госдумы упал бы ниже плинтуса, а миф о “пропаганде гомосексуализма” обсуждался.

    Вот вам такая аналогия. Запретили рекламу шоколада (с него толстеют), но этот самый шоколад разрешено дегустировать. Так и здесь. Эротические образы одного с нами пола дегустировать дают всем, почти в каждом фильме, каждый день, в прайм-тайм. Но эротика была всегда частью нашей культуры и я надеюсь, будет.
    Чтоб аналогия была с шоколадом верна, допустим так: дегустировать шоколад дают каждый день, всем, как можно более широким массам населения, а вот пропаганду шоколада запрещают.
    У кого теперь есть сомнения в абсурдности беспокойства за “пропаганду гомосексуализма”?
    Геев стало больше? Нет. Открытых геев стало больше и они стали заметнее.
    Так почему же столь высокие чины осуждают пропаганду того, что мы дегустируем каждый день? А этим мифом они хотят направить злобу на партии, которые поддерживают права геев и обвиняют их в якобы “пропаганде”. Миф выгоден не только церковникам, но и политикам для давления на партии которые права геев поддерживают, чтоб пнуть их лишний раз. Вот этот миф и передается нам как вирус. Если бы миф о телегонии был очень выгоден политикам, то и он бы стал популярным и авторитетным.

    Надеюсь, вы больше не будете столь наивны и не будете верить в то, что надо беспокоиться за пропаганду того, что каждый день дегустируется и в следующий раз, когда кто-то скажет магическое слово “гомопропаганда”, вы его одерните и разъясните, что и как, особенно, если это было заявлено в публичном пространстве.

    • 19 24

      Интересно, и кем же развенчан “миф” телегонии?! И почему это он служит для интересов церкви?! Еще за долго до прихода христианства на Русь, наш народ осуждал добрачные половые отношения. Ведь первый вопрос был к родителям дочери при сватовстве “Чиста ли ваша девка?” в том смысле, что порочна она или нет. Уже тогда знали , о грехе добрачных отношений.

    • 210 142

      Уважаемый Zergest.
      То о чём вы тут так красиво пишете красивыми словоблудиями о шоколаде и эротике одному понятию истины никак не соответствует. Не берусь истину утверждать или доказывать правоту но и простому мало-мальски разумному существу понятно. Что законы природы непросты и в тоже время понятны. Если болт пытаться накрутить на болт или гайку на гайку ничего не получится. Произойдёт простой брак или нелепица. Если живое существо будет любить ( нет не любить а хотеть совокупляться) – психическое расстройство иначе не назовешь с таким же как он, то автоматически включается закон вырождения – продолжения такому генетическому материалу нет и не может быть. Лесбиянка не забаременнеет от лесбиянки, а гей от Гея. Продолжение им только от совокупления с нормальным видом , тоесть обман себя и всех. А вот болезни такого рода по статистике доктора Кинси чаще всего встречались в семьях аристократов , где браки были между членами семьи, тоесть близкими родственниками, также до 75% численности как и у аристократов у евреев, та же история, а вот самый малый процент – у простолюдинов не более 15 – 20 % на всё население. И вот средние как раз – артисты и певцы. Так что у них процесс вырождения заложен законами РИТА. А то что мы получаем в обществе психические расстройства у некоторых индивидов – уже стало для нас нормой. И подрастающий юноша уже не стыдится попробовать даже если это не его желание крови – это тоже нормально? Раньше за это была статья, этого все жахались и боялись и даже если и были скрытые и подавленные желания единиц, они никак не влияли на значительную массу нормальных индивидов. И хоть в целом почти были не излечимы – не имели массового распространения как сейчас. Кого мы видим на тв ? Борю Моисеева , трубача, зверева, верку сердючку. Какие образа останутся в мозгах молодых людей если им это преподносят как высшее достижение культуры нашего общества.
      И не надо здесь ляля о мифе о телегонии.
      Так как вы и есть его продукт. И протестовать против этого вам уже не стоит.
      Эротика – одно из проявлений искусства в нормальном мире, но мне трудно назвать эротикой работу плунжерной пары на весь экран. Это уже порно – тоже отклонение от нормального протекания психических функций мозга разумного человека. Эротика – это картина красивых человеческих отношений между мущиной и женщиной. Даже без половых сцен, но с красивым смыслом для подражания или учёбе. Но если в течении 15 – 29 минут показывают на весь экран работу плунжерной пары в разных ракурсах да ещё и со сменой плунжера во втулке или подбор втулок для одного плунжера, с разными там примочками, то какой нормально развитый мозг это смотреть то будет. Так же и эти наши артисты, парад геев , это хорошо проплаченные действия с верхов общества. Ведь какому нормальному человек придёт в голову распространять гейинфекцию в обществе или инфекцию эпилепсии или психопатии, что почти одно и тоже только разные симптомы болезни мозга.
      А вот о РПЦ не надо так. На западе где демократия уже разложилась и смердит своей нечеловечностью, уже давно показано и усуждено и каких только процессов судебных не было по гейству и педофилии в монастырях . И только у нас святая святых Православная церковь до сих пор слывёт чистой как роса! А ведь существует масса свидетельств и видео о голубизне Кирилла патриарха и его окружении, что творится в монастырях никто вам точно не скажет ибо только от этого вопроса вас придадут анафеме, а святая книга пронизана извращенцами от корки до корки которые стали святыми и образцом для подражания. Там можно встретить как лесбиянок, так и голубых, изменщиц педофилов, даже блудницы там святые, инцест также возведён в ранг святости! Как вам?
      А если вы утверждаете что гей это нормальное явление, то по закону мироздания можно с уверенностью утверждать что вы и есть плод тяжёлой запущенной телегонии, может и не прямой, но по бабушкиной линии, а может и не телегонии , а кровосмешания, что тоже включает механизм самоликвидации.

  • 4 -3

    Недовольное меньшинство-гомосеки собирают свои тёмные силы для атаки
    руководства Петербурга.А чтоже большинство не может собрать 1 млн.подписей для спасения своих детей от sex чумы?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru