Главная » Статьи и Обзоры

Разбор полетов… №1

14:00. 18 июля 2009 124 просмотра Один комментарий Опубликовал:

Из края в край, ужо КОБ не за горами

Да, не легкая эта работа из болота тащить бегемота!
(Корней Чуковский)

Делиться надо?!

На злобу дня из политики.

На днях по телевидению показывали интересные картинки о том как законодатели решали, что им делать с проблемой алкоголя в России.

В общем то проблема для них не нова (до этого они тоже боролись с зеленым змеем если вспомнить ролики и фильмы о вреде алкоголя на «Первом канале»), наверно почву готовили для дальнейшей якобы борьбы за «народную трезвость». Но на это раз все более серьезно, смотря как посмотреть. На первой картинке было показано как “Мишкин”, Грызлов и еще кто-то обсуждали проблемы прибыльности для государства продаже алкогольной продукции, их выводы были «не утешительны». Прибыль государства с продажи алкогольной продукции меньше 1%, а не то что в «былые» времена 20-30%. На второй картинке Путин, Голикова и другие, рассматривали проблемы «акцизов». Мол поделок много и надо поднимать цены в общем на акцизы на алкоголя содержащие изделия, а Вовка уделил акцизам особое внимание, мол чтоб медицина не пострадала и еще кто-то, заботливый наш.

Намек Димки и Вовке понятен – делится надо!

А с другой стороны как они так могли «лохануться» менее 1% и это при наличии кучи разных спец служб, армии, милиции, у Димки даже «ядерная кнопка» имеется от ракеток, (хотя наверно нет, молодой еще по сроку службы не положено). И при все при этом менее 1% прибыль государства от продажи от травли народов россионии «Оружием геноцида», видать алкогольная мафия круче их получается. Да, жесть! Да где их былое?! Мочить в сортире! Голосовать за это ходили, да было дело (из выступлений М. Задорного)…

Понятно дело нефть подешевела а «бабла» не хватает на реализацию неких фантазий о процветающий россионии, вот и вспомнили об тех кто с ними не делится.

Нельзя не согласится, что наши правители все же приложили усилия на отрезвления толпы, фильмы – ролики делали, передачи с дискуссиями снимали, вроде не мешали различным трезвенническим движениям двигаться и тем не менее толпа как «порола» так и порет, но можно похвалить за то что хоть как то пытаются взять ситуацию с пойлом под «свой» контроль…

Это одна сторона, но нам видится и другая сторона.

Менее 1% , а может это даже к лучшему, на данный момент для Димки с Вовкой, по крайней мере они сами прилюдно не повязаны с «алкогольной мафией» травлей народов россионии с помощью «Оружия Геноцида»… Ну напрягут они по плохому или по хорошему любителей торговать «паленной» водкой, да те поделятся, может даже на те же 30%, но с этого момента Димка с Вовкой замарают свою репутацию, повязавшись с мафиози на «алкогольной наркоте», заодно и спишут на них все грехи за спаивания народа, как на авторитетов. Так как пока большинство населения плохо разбираются как должна быть на сам деле устроена экономика (чит. ВП СССР «Краткий курс…») в стране Димка с Вовкой могут «пока» плести, что угодно им это еще простят… А вот от алкоголя, наркоты, да просто «обычного» оружия народы России горя хапнули по полной, и в алкоголизации и наркотизации кое что теперь понимает и Димке с Вовкой дружба за 20-30% со спаивания народа «не понятно» каким боком выйдет, огорчиться могут. То есть если уж и подставить Вовку с Димкой то уж на том, что ближе в понимании общественному мнению, «кому» они насолили… Так с виду Вовка свой чувак жалко будет если мужика подставят так по детски, а Димка нам все модернизации промышленности грозит (или грезит?).

Как провести модернизацию промышленности с пьяным народом?! Не говоря о других о каких-то не мание важных проблемах как жилье, медицина, образования и так далее… Это не сама цель а средство для достижения какой-то более важных целей например: «Справедливого замысла жизни устройства для всех жителей планеты Земля без войн и катаклизмов по нравственной концепции управления». Вот только какая у нарда идеология? А ведь это подробно расписано в «Концепции общественной безопасности», жаль нет только воли и общественного мнения (а кадры?), пока…

Но модернизация же нужна? Нужна! Ситуации с алкоголем под контроль брать надо? Надо! Щясъ чтоб, что-то реализовывать нужно к нарду бы по ближе быть, а в диалоге употреблять такие слова как альтернатива, справедливость, будущие, потенциал развития, семейные ценности. Альтернативы побольше надо, про семейные ценности чё-нить ляпнули бы. А не эти «скотские» законы придумывать. Принимать закон об увеличении штрафов за распитие поила не в положенном месте, а чё штрафовать или пугать, если человек не видит у себя лично не какого будущего, мол с дохнем и вам кирдык.

Да и кто даст провести модернизацию без мнения народа?

Так, что Димке и Вовке остается «шарахнуть» как следует, а именно сделать что не будь, что от них не кто «не ожидает». К примеру объявить об все народном референдуме «об грамотной алкогольной политики как первой этап к модернизации», нужна \ не нужна. Надо у народа добро спросить на благое дело то, а не ныкаться по ту строну телеэкрана. Объяснить при этом, что значит «Грамотная алкогольная политика как первый этап к модернизации», привести примеры:

  1. Признать все напитки содержащие этиловый спирт наркотиком, включая пиво;
  2. Продаже алкоголя в строго отведенных местах, по паспорту.
  3. Организация зон трезвости, запрещать питиё алкоголя не дальше чем 500 метров от общественных заведений.

Так примеру. Пусть народ проголосует, у нас же демократия и заодно будет ясно, что народу нужно, да и развлекуха хоть какая-то будет. Кризис? Да, кому щясъ легко… А то так можно и до уровня микроорганизмов деградировать…

Микроорганизмы – рулят! Или ими рулят?

Получая свое разносторонне образование на одном из курсов довелось услышать фразу о том, что пьющие люди со временем становятся одноклеточными. Препод который дал это определение объяснил, что суть «одноклеточности» заключается в том, что всё общение между индивидами идет в русле обсуждения кто скока выпил и кто кого «трахнул», поговорить о чем-то более интересном не представляется возможным из-за общей физической и умственной деградации. Ну чем такие люди не «Амебы» класса простейших – да простят нас любители протозоологии. Да и по сути препод был прав в общем-то, только его правота не решает проблемы амёбности. СМИ – пока рулят.
При этом не мешало бы и на высшем уровне чё-нить ляпнуть типа:-«С какой стати вы народы россионии превращаете с помощью алкоголя в одноклеточных животных «класса амеба».

Затевать новую тему об «алкогольном геноциде» занятие вообще скучное, и охота развивать свой потенциал развития в каком то другом направлении не отвлекаясь на то что в КОБ было дано определении как тип психики «Опущенный в противоестественность» (чит. ВП СССР, «Мёртвая Вода», Типы психики), есть же и поинтересней дела типа. И ситуация такова, что сама тема «алкогольного геноцида» давно разжевана и пережевана всем кому не лень.

Так как 5м приоритету ОСУ (приоритеты управления) да и по всем другим приоритетам управления исписано и отснято куча разного материала, в принципе в необходимом количестве, чтоб повернуть процесс амёбенизации страны в обратку, но не достаточно путей реализации этих материалов и их внедрения, это тоже понятно. Так как для это нужно еще овладеть всём телевидением, радио, и всеми другими СМИ на территории нынешней россионии. Ведь именно засилье СМИ пропагандой «культуры пития» раскручивает процесс «одурения» населения при этом забывая сказать к чему приведет разовое или редкое употребление алкогольных ядов. Будучи заложником сферы производства населению страны тяжеловато конечно выйти на альтернативную информацию идущей из СМИ. И все же есть и те кто не поддался на эту провокацию, а точней агрессию методом «культурного сотрудничества». Хотя есть даже такие кто в свободное время во время безработицы потратил на свое самообразование, изучая КОБ, таких к сожалению мало.

Но живя, трудясь, учась в этой жизни приходится наблюдать такую интересную картину когда через СМИ идет массовое спаивание и под эту дудку легли все твои друзья, знакомые, родственники и даже в чем то родители, «культура пития» коснулась и меня но я не спился. Нет! Почему? А видя гибель многих знакомых и друзей и просто угасание как личности, приходится задавать хотя бы себе вопросы на тему: «Как такое возможно? Или мне повезло? Да!? Или так сложилось…» Нет! Случайностей не бывает! Кто ищет, тот всегда найдет! …

Как бы там ни было мы все же внесем свою лепту в общей котёл информации по 5 приоритету ОСУ, чтоб было… Но по короче а то не все способы прочитать больше 5 страниц в день. Да плюс ко всему остаются актуальной фраза: – «Есть такая профессия РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!».

Так как ядерных ракетки еще пока есть в наличие, то защищаем Родину на информационном поле, по мере наших возможностей и миропонимания. Главное без фанатизма! Безпокоит как бы ни получилось бы, что-то вроде курсовой на тему исследования: – «Взращивания и изучения жизни «амёб» в их естественной среде обитания бары, рестораны, дискотеки…».

Скорее постараемся дополнять, где надо и заполнять некие пустоты, если они есть. Для себя же пришлось решать такой алгоритм «алкогольной агрессии»:

  1. Имеется ли пытка внедрить родовую линию с помощью введению в ее традиции и обычаи употребление алкогольных ядов и другие способы?
  2. Выяви ли данный фактор в семье как наличие «культуры пития» и как давно это было сделано и сколько поколений прошло?
  3. Имеется ли при этом подрыв здоровья, подрыв интеллекта, подрыв творческих способностей в семье и в обществе в целом?

Из ответов как вектора состояния выходят и пути решения хотя многие уже описаны, нам же потребовалось дополнения для решения проблем на частном уровне…

КОБ знал бы – процветал бы!

Некий частный случай…

Вообще нас было «достал» это глупый вопрос как: – «А почему ты не пьёшь?», для нас ответ прост…

Вот и возникла идея попытаться описать все лексически, как можно детальней и носившей методологических характер. Трезвость «индивида» и его семьи в последнее время наиболее актуальная тема, хотя и не самая интересная, некоторые ее аспекты мы описали выше. Только изучая «Концепцию общественной безопасности»(КОБ) получаешь возможность приподняться над многими процессами идущими в обществе на микро- и макро- уровне и заценить, что и как, заодно увидеть свое место в глобальном историческом процессе. Поэтому когда до сознания доходит, что есть алкоголь и его последствия для своей семьи, то обратно в это «дерьмо» (как еще назвать алкогольных геноцид) опускаться не хочется, да и не получится. Так как зная стратегическую информацию положение обязывает, а если не обязывает но оно же и убивает по своему.

Идея же описание формирующихся трезвеннических традиций (ценностей) семьи как бы заново и все же находившие свое отражение из поколения в поколение, в семье стало одним из способов зашиты себя и своих близких от алкогольного геноцида. Сложность в том, что семья может и придерживалась трезвенности в течении нескольких поколений, а может больше, но ни имела ни какой теоретической или лексической, как угодно базы, то есть все традиции были в образах и стереотипах поведения в семье и обществе других людей, при этой являясь составной частью семейных ценностей. А не имея лексический выраженных форм почти все традиции стали легкой добычей СМИ с ее «культурным пойлом». Крыть их было нечем…

Мы же решили по подробней остановится на определении семейные ценности и соотнести его с «Концепцией общественной безопасности» (КОБ).

Семейные ценности – это культурное и историческое наследие семьи, динамично развивающиеся в преемственности поколений, включающие в себя традиции и обычае, знания и навыки делающей отдельную семью особенной и уникальной по отношению к другим семьям и признающая особенность и уникальность других семей. Каждый член семьи, будь то мужчина или женщина в отдельности берут на себя ответственность за сохранение и приумножение семейных ценностей и, изменяя их, если это требуют жизненные обстоятельства для защиты семьи и будущих поколений, по совести в ладу с Богом и Божьем промыслом.

А проявляется семейные ценности так как мы их представляем довольно своеобразно…

С виду информации об вреде алкоголя становится все больше, доступней, создаются различные трезвеннические движения, даже «правители» ведут «некую» антиалкогольною пропаганду в СМИ, появляется все больше мыслящих людей… Но если зайти в среднестатистическое организацию или предприятия то можно узнать, что в них курят и употребляют алкогольные яды ВСЕ, от начальства до простых рабочих. Так, что если есть пропаганда здорового «образа жизни» то она только не там где надо. Но не все так плохо казалось бы, даже в самом «запущенном» месте, где в коллективе ВСЕ пьют и курят, часть людей знает об вреде алкоголя, как говорят: -«Видели, смотрели, слушали! И что?». Стереотипы сильны! В принципе тоже не плохо, уже что то…

Дальше происходит интересное явление как освоение в новом коллективе, и, если опустить все подробности, то везде задается один и тот же вопрос (стандартный): – «А почему ты не пьешь?». Вариантов ответа можно назвать множество, пример: – «Зачем мне это надо?! Вредно! Гипоксия! Сухой закон!» (Небольшая лекция о вред алкоголизма и табака курения в приложение) И так далее…

Но с виду это будем смотреться как будто ты умничаешь, а этого не очень любят. Вот и получается, что нужно подобрать слова так что бы действовало наверняка.

Мы многое перепробовали в общении и пришли к выводу, самое идеальное это прямо говорить: – «семейные Традиции и Обычаи… против семьи не попрешь… так вот получилось…».

Хотя и подразумеваем семейные ценности в целом. Но говорить мало нужно и действовать так как говоришь, целенаправленно формировать по новому традиции и обычае о трезвом образе жизни на основе КОБ и других сопутствующих материалов.

Это не значит что все в нашей семье раз и перестали пить или курить, нет их стереотипы формировались в течении жизни и разрушить их не так то просто. Но кто-то должен взять на себя ответственность за защиту своей семьи и формировать такие семейные ценности которые способствовали развитию нравственной культуры семьи в преемственности поколений.

Нужно дать ответ на такой вопрос, а зачем это надо все тебя и твоей семье: -«Зачем это нужно?»

Самый простой ответ: -«Освоить свой «Потенциал развития»!!!»

Но нам необходим Вектор цели семейных ценностей, нам он видится пока так, доказав свою работоспособность на личном опыте:

  1. Личный пример.
    Содержащий в себе мозаичное мировоззрение на основе триединства материя-информация-мера. Осваивать методологию «Достаточно Общей Теории Управления» (ДОТУ) как средство познания окружающего мира. Вырабатывать человечный тип психики и высокую нравственность А это в свою очередь здоровый образ жизни, чем чище организм тем выше его пропускная способность в обработке какой либо информации. Формирование новых стереотипов поведения в отношение внутреннего и внешнего мира в ладу с Богом и биосферой земли.
  2. Переписать историю семьи.
    Найти в родословной тех кто не убивал себя алкогольными и другими ядами и признать что это человек безсознательно осуществлял ведение трезвого образа жизни, и является примером для подражания, такие всегда есть.
  3. Изучить по возможности как можно больше фактологии на тему «Оружие геноцида», что было чем крыть. Сводится нам, что мы б и раньше завязали бы с «культурным питием» но нечем было защитить себя, не было соответствующей лексики, терминологической базы. В идеале же лучше сразу осваивать всю терминологию КОБ и что связано с освоение «Генетически обусловленного потенциала» (ГОП) развития человека.

Собственно все перечисленные пункты и есть основные семейные ценности как в жизни человека и его семьи, естественно их можно переписать как угодно, фантазировать в общем то полезно, главное сама идея защиты от «одурело» настроенных окружающих людей.

Видится, что новые «семейные традиции и обычаи» подразумевают такое отношении ко всему спектру «Оружия геноцида» всегда с настороженностью, полного отрицания и брезгливостью в употреблении, внутреннею и внешнею усмешку, отвращение… Опущенность не в чести! И с другой стороны пропаганда всего, что связанно со здоровым образом жизни как идеальным вариантом для развития и реализации «генетически обусловленного потенциала».

Людям внушили, что реализовать свой потенциал развития без бутылки невозможно! И многие на это повелись, деградируя в стрессах и жизненных разочарованиях! Пора избавляться от этого «лоховского» стереотипа! Но сначала нужна начать с себя…

P.S. Так как возможно некоторое непонимания терминологии изложения то напомним данная работа во многом написана на основе изучения нами «Концепции общественной безопасности»(КОБ) и чтоб не раздувать ее за счет сносок рекомендуем читателям пройтись по сайту http://dotu.ru/ и ознакомится на месте, что есть КОБ.

Источник http://mera.com.ru

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 1 0

    ДЕВЯТЬ ОСНОВ ИНГЛИИЗМА

    5. ТЕРПЕНИЕ – пятая основа говорит нам о том, что человек должен с пониманием относиться к деяниям других людей, ибо каждый человек – СВОБОДНЫЙ, но его личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Никакая личная Свобода, не может быть выше долга перед Родом и Богами Небесными.

    6. МИРОЛЮБИЕ – шестая основа говорит нам о том, что мы должны проявлять миролюбие ко всем Родам человеческим, но при этом не жалеть жизней ворогов, что идут в земли наши со злым помыслом, и с оружием.

    7. ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ – седьмая основа говорит нам о том, что мы должны с любовью и добротой относиться ко всему живому созданному Богами, а также к памяти Предков наших и к Истории Родов человеческих.

    8. ИСПЫТАНИЕ – восьмая основа говорит нам о том, что для достижения Небесного Вырия и Небесного Асгарда, мы должны пройти путь Духовного совершенствования. И испытания в нашей жизни даются для того, чтобы проверить наши Духовные силы.

    9. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕНИЕ – девятая основа говорит нам о том, что все в жизни и сама жизнь имеет свой смысл, свое предназначение, свою цель, и каждый человек должен стремиться к своей цели, чтобы выполнить свое предназначение, и его жизнь обрела Высший Духовный смысл.

    Я не пойму о чем вы здель пишите уважаемый аноним -трус, мелковато мыслишь, да “Вовки” и “Димке” тебе ой как далеко.!!!!!!!!!!
    Зависть и тупость это ни есть круто!
    Обращаю внимание, Я был очень вежлив и не ругался и не спамил. Так что убивать мой комент нет основания, или есть??? :-)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)