Главная » Видео, Статьи и Обзоры

Цифровые наркотики убивают

08:00. 11 июля 2009 Просмотров - 2,007 2 коммент. Опубликовал:

А тебе уже предлагали попробовать цифровые наркотики? Тогда, смотри обязательно! Знай! Россию пытаются уничтожить. Цель западного агрессора – твоя жизнь. Не дай врагу победить себя таким дурацким но действенным способом! Бесплатный сыр и удовольствия только в мышеловке – запомните это.

Источник pravda-tv.ru

2 коммент.»

  • 0 0

    Вот как выглядит искуственно созданный интерес.

    Думается мне, что если и алкоголь не будут так активно спамить, то интерес к нему также упадёт у общества.

  • 1 0

    Действуют ли аудионаркотики? Да конечно… только на что? Если взять гранату и бросить ее без разницы куда, то она взорвется, конечно, только убьет ли она врага, или вашего ребенка – неизвестно. Так и с аудионаркотиками. Известно, что определенной частоты волны влияют на мозг, но если и известно какие именно частоты влияют, и на что, то далеко не простым смертным, а секретным лабораториям. Аудионаркотики- это просто набор стериобиений в стереонаушниках с частотой равной инфразвуковым колебаниям, которые влияют на мозг, высушивая его из за хаотичности и непоследовательности.
    Если вы так уж хотите расслабится, при помощи аудио файлов, то послушайте лучше разные жанры музыки- и то толку будит больше, и пользы …
    Или используйте гипнотические методы, вот пример одного из них: http://depositfiles.com/files/n9yp6co07 – это обычное небольшое, но сильное внушение для достижения состояния опьянения. После прослушивания в совершенно пьяны, действует около 30 минут. Можно слушать сколько угодно состояние только усиливается. Фал записан профессиональным гипнотизером, который 30 лет занимается своей спициальностью.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>