“Разжигатели розни” по 282 статье УК.

2475 10
Истиное лицо разжигателей национальной розни, “нацистов” , “фошистов” , “расистов” и прочих “истов”…
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 210 142

    Это только начало, статей ук на нас не хватит.
    Возрождение неизбежно, значит закон государственный \
    станет антинародным фашистским по отношению большинства населения Руси, европы, Земли

  • 17 7

    люди давайте уже плодится!!!!!!!!!!!какой толк от этого,что вы пробуждаетесь и кричите о возрождение и всякой ерунде….плодитесь и учите то поколение в вере наших предков!пока мы тут кричим что возрождаемся,наши девки светлые ищут се всяких черномазых,ездят в турцию и египет для секстуризма….каких они нам детей родят интересно?!….берите жён по своему цвету глаз и дрючьте их пока по 16детей не родят!щас пособия по рождаемости растут,за троих уже 10соток земли дают,льготы всевозможные….плодитесь и размножайтесь урусы!

  • 70 78

    Трехлебов что с дуба рухнул негров, иазиатов за братьев признает, по морде за такое надо бить.

  • 1589 1570

    Гусь свинье не товарищ. Если делать дело вздумал, сто раз проверь. Жидов можешь не проверять, знай: Дел с ними не делай никогда, поэтому не проверяй, а отметай сразу. Там пользы никогда не будет, ни в чём. В самом лучшем случае сможешь вернуть только своё, если ещё повезёт. Что бы жид ни предлагал, не верь и откажись сразу и к делу никогда не подпускай, каким бы оно малым ни было. За малым большее и большее, но обвал всегда будет обеспечен. Верных дел с жидами не бывает никогда и нигде. Пару для жизни ищи только своей крови. Для секса – хорошо подумай, не скотоложец ли ты? Так учили прадеды и деды Русы – казаки.

  • 757 636

    Если низкая рождаемость, значит души грядущих поколений по какой-то причине не спешат вновь рождаться. Дело не в материальном достатке. Надо настроить нашу жизнь должным образом , чтобы души оценили произошедшие изменения и начали вновь нарождаться. Вспомним времена , когда у наших предков не было проблем с рождаемостью. Надо вернуть весь уклад и те ценности , которыми они жили.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru