Предсказания будущего и правда о прошлом и настоящем (А.Новых)

3876 1

https://pandoraopen.ru/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/da2bc_gal3-021.jpg
III мировая война.

Архонты рассчитывают глобальные войны по поколениям. И, судя по их расчётам, это поколение должно застать Третью мировую войну. Архонты запланировали три даты на начало новой глобальной войны в зависимости от геополитической ситуации и уровня подготовки ими населения к этим событиям. Первая дата это 23 декабря 2012 года, уже распиаренная на весь мир с помощью косвенной рекламы, как возможная дата конца света. Вторая дата это 2017 год. И третья дата 2025 год. Это основные даты, на которые они ориентируются и строят свои расчёты. Хотя, естественно, могут быть изменения, как в любом другом плане В принципе, их подготовку к этим событиям легко можно увидеть и проследить.

Всё это и многое другое вы сможите узнать прочитав новую брошуру с выдержками из книг А. Новых «Предсказания будущего и правда о прошлом и настоящем».

Анастасия Новых
Предсказания будущего и правда о прошлом и настоящем.
В этой брошюре вы найдёте отрывки из 2,3 и 4 томов Анастасии Новых «Сэнсэй», подобранные по данной теме. Небольшая, но очень содержательная, она принесет новую важную информацию тем, кто хочет узнать правду.

Последние события в мире — мировой экономический кризис и геополитические изменения — заставляют задуматься каждого человека о причине их возникновения. Составляя из отдельных фрагментов новостей общую мозаику происходящего, можно прийти к выводу, что за всеми этими неурядицами, резкими изменениями, врывающимися сейчас в жизнь практически каждого человека, стоят силы, конкретные люди, владеющие большей частью мирового капитала, имена которых не афишируются. Однако именно они являются «кукловодами» мировых миллиардеров. Именно они решили спровоцировать в мире действия, направленные на уничтожение большей части населения земного шара в тяжёлый для человечества период глобального изменения климата на Земле.

Что это за силы, планы их деятельности, а также история существования, их методы и приёмы управления массами людей — эта информация доступно изложена в книгах Анастасии Новых. Художественный стиль данных книг позволяет умным людям осознать больше, чем сказано, глобально увидеть и сопоставить разрозненную информацию, найти ключ решения, сопоставляя с происходящим вокруг и дополняя новыми сведениями. «Мировая элита» — это всего лишь группка людей по сравнению со всем человечеством. Они могут лишь планировать. Однако воплощение их планов в жизнь зависит сугубо от масс людей, от личного выбора каждого человека. А выбор совершается на основе цельной информации. Будущее сейчас в руках каждого человека!

Кто такие Архонты?..

Скачать брошюру (3,5 мб .pdf)

Сайт А.Новых

Источник http://pravda-tv.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 1 0

    Несколько цитат из “Предсказаний”:

    # —А кто такой Ротшильд? — поинтересовался Виктор. — Первый раз за него слышу.
    # За него нынче глаголют…
    # А за Мексику я вообще молчу…
    # Я уже молчу за такую американо-европейскую организацию, как «Бильдербергеры»
    # Я уже молчу за тот острый экономический кризис, который породила Первая мировая война.

    а теперь вопрос: так шо, сэнсэй и его слушатели потомственные Одэсситы? Ну так я тоже.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru