Главная » Наука, Новые технологии

Топливо из воды – Газ Броуна

21:58. 26 марта 2009 Просмотров - 12,367 17 коммент. Опубликовал:
Топливо из воды – Газ Броуна Жюль Верн в своей книге “Таинственный остров” (1874) написал следующее:

«Вода разлагается на примитивные элементы водорода и кислорода, и, несомненно, превращается в электроэнергию, которая затем становится мощной и управляемой силой. Да, друзья мои, я считаю, что вода в один прекрасный день будет использована в качестве топлива».

Газ Броуна.

Это самое совершенное топливо для наших транспортных средств. Получается он из воды (то есть водорода и кислорода), так же как и чистый водород, но сгорает в ДВС так, что, в зависимости от регулировки, может отдавать кислород в атмосферу. На выхлопе получается кислород и водяной пар (как и в случае топливных баков), однако кислород здесь берется из воды, используемой для получения газа. Поэтому при сжигании газа Броуна в атмосферу поступает дополнительный кислород.

Таким образом, использование газа Броуна помогает решить очень важную для нас проблему уменьшения кислорода в окружающей среде.

С этой точки зрения газ Броуна представляет собой идеальное топливо для автомобилей будущего. Новая технология применения газа Броуна

Почему газ Броуна – как топливо, лучше чистого водорода?

В настоящее время окружающая среда испытывает серьезнейшие проблемы, и одна из них – это потеря атмосферного кислорода. Содержание его в воздухе становится таким низким, что в некоторых регионах это представляет угрозу самому существованию человека. Нормальное содержание кислорода в воздухе – 21 процент, но в некоторых регионах оно в несколько раз ниже! Так, например, в Японии в Токио оно упало до 6-7 процентов. Если содержание в воздухе кислорода достигнет 5 процентов, люди начнут умирать. В Токио на углах улиц даже установили пункты продажи кислородных подушек, чтобы в случае необходимости человек мог подышать кислородом. Если мы не примем меры, то, в конце концов, уменьшение содержания кислорода в воздухе повлияет на каждого из нас.

Получаемый электролизным способом, газ Броуна может поставлять в атмосферу кислород, в то время как другие технологии либо никак не влияют на атмосферу (как при использовании чистого водорода или топливных баков), либо загрязняют ее (как при использовании ископаемого топлива). Поэтому, мы считаем, что именно эта технология в ближайшем будущем должна быть выбрана для обеспечения топливом транспортных средств.

Пирамиды

Газа Броуна / HHO газа = Вода разлагается на водород и кислород в электроэнергию

Газ Броуна также называют: коричневый газ / HHO газ / водяной газ / ди-гидроксид / гидроксид / зеленый газ / клейн газа / оксигидроген.

Каждый литр воды расширяется на 1866 литра горючего газа.

Рабочая модель газового генератора, Американского некомерческого университета Panacea – bocaf

Pdf Инструкция -( сделай сам )


17 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2 -3

    И тут Вы опоздали. В Краснодаер прожают уже смесители на газе брауна. И устанввливаются практически на все машины от Легковых корбюраторных до автотических с инжектором. Так же и на грузовые.. да бензиниспользуется, но экономия от 30% до (все зависит от модели машины) до 60% топлива.. И на выходе в основном пар. Как то вы припозднились с технологиями.

    • 9 5

      Не знаю, как в России, но на Украине подобная этой технология была запатентирована 2 года назад. В кратком описании говорилось, что “используются нанотехнологии” (т.е. напустили туману), а о настоящем принципе работы – ничего. Установка, дескать, на 50% экономила расход бензина в двигателях внутреннего сгорания. Стоимость установки оценивалась порядка 50000$.
      Надо понимать, что нам, простым людям, будут всячески мешать добраться до этого и других переломных изобретений. Генератор Тесла был изобретён, к примеру, более века назад, а что мы о нём знаем? (Китайцы им уже активно пользуются, к примеру.)
      А знаете, ск. будет стоить собрать водо-топливную батарею по вышеприведённой теории? Не более 1000$. И всё, можно не покупать бензин НИКОГДА. Чувствуете, сколько вам останется жить, если об этом, к примеру, по телевизору популярно рассказать?

      • 208 140

        Спустите пар. 50 доларов стоит сам проект под конкретное авто примерно. А собрать его можна и самому если книжки с детства научили читать и руки с отвёрткой паяльником и пасатижами есть и никаких 50000 доларов не нада, материал обойдётся максимум в 100 баксов. Только вот экономия видна на продолжительных поездках, а на коротких по городу не заметно!

  • 1 1
  • 44 15
    • 9 5

      В Америке, Австралии, Шотландии. Это – то, что мне известно. Вообще, – в мире полно свободных изобретателей, помагающих при постройке водо-топливной батареи; стоит лишь только хорошо покопать в интернете – найдёте.

  • 3012 1996

    Это где же количество кислорода снижается на Земле до 6% ? Бедные Токийцы, ведь при снижении содержания кислорода в воздухе на 25%, т.е. на одну четвёртую часть наступает смерть, а у них снизилось на 300% и они ещё думают – купить в автомате кислорода или съэкономить немного денег?

  • 1 -1
  • 9 5

    Наконец-то!
    Подтверждаю, информация статьи, – чистая правда и достойна самого большого внимания со стороны политиков и бизнесменов. Широкомасштабное применение этой технологии “поставит с колен” страну с любым долгом, сделает её мировым экономическим лидером.

  • 208 140

    Это не выход из положения. А установки не вырабатывают никакой не газ, а всего лиш пар водяной, который вместо водички – как было раньше в союзе лили в цилиндры имеет небольшую добавку к мощности двигателя. Это для невежд незнающих основы физики и химии. И вообще эти технологии нигде толком не раскрываются, а всеголишь показывается чтоб народ пытливый зацыкливался и искал копал, а в итоге ушол от истины. ДВС – как дымогенератор себя давно исчерпал и на нём нельзя уже добиться эфективной экономии топлива. А реално действующие движители на воде и генераторы свободной энергии для простолюдинов пока запрещены и сокрыты. Так как если их открыть – лучше небудет, опять они станут средством торговли узкого круга держателей мира сего. У нас вгороде этот фокус поставлен уже в производство и торговлю, но почему то реальной выгоды от установки газа брауна никто ещё не ощутил, тоже что подливать в впускной колектор водичку тонкой струёй – а здесь водяной пар. Разни цы никакой.! Кто докажет на примере своего авто что ресурс двигателя не уменьшитсЯ или увеличится?

    • 9 5

      Так, это значит, надо ещё одну машину построить и ЛИЧНО К ВАМ приехать, чтоб убедились? Значит, авто Стэнли Мэйера (ездившее на 100% на газе Брауна, вообще без бензина) – ложь?

  • 208 140

    НЕ могу сказать что ложь. Но По имеющимся в сети данным и реальным авто я не видел и не слышал чтоб обычный ДВС полностью перевели на воду без бензина, а то что мощность добавиться в обычном карбюраторе, инжекторе или дизеле от впрыска влива воды или добавки пара или газа брауна я верю. Только вот это не значит что двигатель обычной конструкции заводской, даже с переделками доделками станет эфективно вырабатывать необходимую мощность – энергию с нормальным ресурсом из полностью 100% водяной состаляющей. Пока таких данных у меня нет, а слухам что у кого то такое когда то было, я не верю, потому что сейчас с нынешними технологиями подобное более реално, но пока нету! А вот вырабатывать свободную энергию из пространства, которое пока изучено на 10 процентов, а 90 % пока ни физики ни химики ни биологи не знают и не могут даже представить это я могу представить и только мечтать проникнуть мозгом, как Тэсла и ему подобные умы смогли получить энергию неизвестную нам из 90 % материи вселенной и преобразовать её хотябы в электри ческую? А повторюсь Дымогенератор уже отжил своё и может существенное ноухау сможет возродить когда то его совсем несовершенную конструкцию из 417 деталей, когда тот же двигатель Штельцера имеет всего 17 деталей и вырабатывает туже энергию и более из меньшего количества топлива (разнородного) но пока так упорно отвергаемого автоконструкторами и двигателестроителями.

  • 1 0

    Can I simply say what a aid to find someone who truly is aware of what theyre speaking about on the internet. You undoubtedly know how one can convey a difficulty to gentle and make it important. More individuals must learn this and perceive this aspect of the story. I cant believe youre no more common because you definitely have the gift.

  • 89 34

    ВЫ по прежнему сомневаетесь, что наш Мир умирает?

  • 1 0

    Привет!я передумал новый топлива машина можно ездить на воде помогите с кем мне с консультироваться напишете пожалуйста

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)