Отобрана "Золотая сотня" спасителей Отечества.

869 4

На официальном сайте Кремля опубликован список первой сотни "кадрового резерва президента РФ". "В топ-100 попали 59 федеральных и региональных чиновников, 32 бизнесмен и 9 представителей науки, образования и общественных организаций. Многие из них не ожидали такого "попадания", почти все испытывают радость и гордость, но что их ждет дальше, опрошенные РИА Новости "резервисты" сказать затруднились". Как видим, большинство "лучших управленцев" отобраны из числа чиновников федерального уровня. Это могло бы выглядеть нормально в период благополучия и стабильного развития. Но в условиях кризиса, инфляции и спада экономики это выглядит как насмешка над здравым смыслом. Результаты деятельности управленцев федерального уровня, этих самых "золотых менеджеров", сегодня каждый из нас ощущает на себе. Если, конечно, не считать, что бедственное положение, в котором оказалась наша страна, "образовалось само по себе", а не является результатом деятельности бездарных, либо злонамеренных управленцев.Для приличия, как водится, в "супчик" добавили приправку в виде представителей интеллигенции....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru