Кривоногов В.П.

12532 0

https://pandoraopen.ru/wp-content/uploads/autors/krivonogov.jpg

Кривоногов Виктор Павлович

Доктор исторических наук

СКАЧАТЬ ЛЕКЦИИ

Тема лекции

Видео

Аудио

Время

Краткий курс собриологии для учителей и школьников

Доктор исторических наук Виктор Павлович Кривоногов рассказывает об основах собриологии. Из этой лекции Вы узнаете, каким образом определяется уровень алкоголизации общества, каким он был в годы существования Советского Союза и каков он сейчас. Лектор также объясняет, почему «культурное»,«умеренное» питиё намного опаснее, чем хорошо известный нам всем алкоголизм.

663мб

46 Мб

2:43

Лекция для педагогов

Эти лекции Виктор Павлович прочитал преподавателям одного из высших учебныхзаведений. В них он акцентирует внимание на том, что педагогический коллектив должен владеть истинно научными данными об алкоголе и других наркотиках, чтобы правильно вести воспитательную работу среди учащихся.

Проверить качество звука (1мб)

353мб

331мб

330мб

115мб

4:10

Краткий курс собриологии для учителей и школьников 2006

Кривоногов. Для педагогов 1

Кривоногов. Для педагогов 3

Ещё видео лекции Кривоногова В.П.!!!

Жданов В.Г. Кривоногов В.П. Маюров А.Н. Царева Г.И. Углов Ф.Г.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru