Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Вправить мозги власти! Максим Калашников [2017, Митинг против реновации]

21:06. 14 мая 2017 Просмотров - 3 Нет комментариев Опубликовал:

mit

Репортаж Максима и Петра Калашниковых с грандиозного митинга против реновации в Москве 14 мая 2017 г. Чем рассержены люди? Голоса из народной массы. Вправить мозги власти – наш патриотический долг. Источник: http://roytv.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, Жуковский, знания, империя, Калашников, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Мельниченко, Меркушкин, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, Царёва, эволюция, экономика

Нет комментариев»

  • 3330 2409

    Сколько можно спорить об аксиомах… “у кошки 4 лапы и хвост. точка…”:
    - Панельный дом держится на железном прутке (даже не стальном);
    - Происходит усталость металла и …ец котёнку;
    - Если люди живя в хрущёвке первой серии митингуют против реновации туда не ментов, а психиатров с галопередолом надо посылать.

    Надо не только по Москве, но и по всей стране сносить рухлядь и гнать новую массовую серию.

    • 469 347

      Вы это немцам расскажите, особенно про усталость металла, они из хрущевок на территории бывшего ГДР конфетки делают.А тут такие масштабы…пилить не перепелить, откатить не перекатить.

  • 14018 5952

    Забавные они – про*****нские комментаторы.

    Люди выражают протест не против сноса ветхого жилья, а против нарушения их прав. По программе предусмотрено снести 25 млн. метров, взамен построить 60 млн. Я например живу не в ветхом жилье. Но Москвабад это и так уже реальный муравейник, где нарушены ЛЮБЫЕ нормы плотности застройки. Нахрена здесь еще 3 млн новых жителей?

  • 14018 5952

    В новой “москве” построили 100-150 тыс. пустующих квартир. Они там нах никому не нужны. Осталось построить там офисные здания для министерств, ведомств, госкомпаний и правительства и переселить всю эту ***** туда. Уверен, москвичи эту идею поддержат единодушно. Это и будет правильная “реновация”.

  • 521 495

    Не обновления ни улучшение, просто хороший бизнес проект с распилами и откатами.

  • 400 363

    Конечно, старая пятиэтажка – это длинное здание с широким ухоженным газоном, достаточными(ну, почти) местами для парковки, хорошей детской площадкой, сквером со скамеечками, с видами на горизонт и небеса!
    Многие не задумываются, для чего были предназначены широкие газоны под окнами. А, вот, так, просто: если ты вылетишь из окна (и даже 5го этажа, упав на газон, есть шанс остаться живым. А вот из нынешней высотки, заасфальтированной вкруг и обставленной всевозможными машинами, шансов нет даже с первого этажа. Это, так, один из пунктов на заметку.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>