Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

В России повышают налог НДС [2017, Система казнокрадов]

18:44. 16 марта 2017 Просмотров - 838 Нет комментариев Опубликовал:

rusnalogi

В России решили повысить НДС. Это самый жёсткий налог, ведь он заложен в стоимость любого товара. Как быть? Источник: http://www.youtube.com/user/kamikadzedead/videos

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Налоги - наша главная проблема! Степан Демура, Балашов, Соскин

nalogi

Документальный мини-ролик о налогах и о том что делают с бизнесом в России и Украине.
Наверное уже и для ребенка не секрет, что там где нет экономических свобод, там нет денег и богатого населения.
Там могут лишь быть казнокрады и бедность для народа.

Ролик создан для населения России, Украины и других стран, в которых такая же Ж**А!

В видео затронута система 5.10, но суть даже не в том как она называется или какие там налоги.
Главное это их значительное уменьшение.

Так что ребятки, смотрим, мотаем на ус и доносим мысль ко всем, о том, что политика не должна лезть в экономику!

Подробнее: https://vk.com/demuranews

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, Жуковский, знания, империя, Калашников, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Мельниченко, Меркушкин, на ознакомление, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, Царёва, эволюция, экономика

Нет комментариев»

  • 744 648

    Конечно, налоги большие, конечно убивается любой отечественный производитель, конечно экономики России и Украины похожи, поскольку хозяева одни и сидят не в России и не на Украине, а в США. Но выводы и рецепты хорошей жизни где то мы это уже слышали, а именно в 90е от Гайдара-реформатора…. который жил и учился на западе. А под чью диктовку работает экономический блок в РФ и на Украине? А кто диктовал условия приватизации и давал деньги под расхищение социалистической собственности и у нас и на Украине и где держат свои капиталы расхитители? Всё там же в Сша и на западе.

  • 9817 5772

    Люся, этот НДС поднимают, чтобы России удобнее было вставать с колен?

  • 358 250

    Производство оружия и содержание армии требует денег,только мы их не печатаем,в отличие от США. Америкосы от содержания армии получают прибыль,а Россия одни убытки!

  • 4057 3229

    А я не согласен! А я против! Кому надо набить морду что бы этого не произошло? Шучу конечно. Хотя морду бы начистил с превеликим удовольствием.
    Мы не знаем своей силы. Не знаем и не ощущаем. А она есть. То что хотят сделать эти уродцы, совсем неудивительно. До этого же получалось. Молчат. Значит и здесь смолчат. А если нет? Если не просто бухтеть каждый своё, а высказать своё недовольство? Даже здесь в сети организоваться а? Сможем?
    Примеров перед глазами полно! Написать всего несколько слов. Мы против повышения налогов. И подпись. И пусть им по барабану. И пусть они даже не прочитают. Хотя прочтут. Никуда не денутся. Это нужно нам самим. Что бы наконец осознать, что мы наРОД! Великий наРОД. А не безмолвное бурчащее стадо. Эй Русь просыпайся! Мать вашу!

    • 1904 1274

      16 марта комитет по бюджету и налогам госдуры рассмотрел (втихаря) законопроект об освобождении крупных предпринимателей, попавших под западные санкции, от фискального бремени. И более того — о возврате им из государственной казны налогов, уплаченных с 2014 года. В 2014 году в отношении нескольких российских предпринимателей и политиков были приняты персональные санкции США и ЕС. В основном это были люди из окружения Путина. Да он и сам подтвердил во время прямой линии 17 апреля 2014 года: «Да, это мои хорошие знакомые, друзья. Они зарабатывали свои капиталы еще до того, как мы были знакомы». В это число попали Геннадий Тимченко, Аркадий Ротенберг, Юрий Ковальчук и другие.
      Закон протаскивается втихаря, точно также, как и Платон в пользу тех же Ротенбергов. Надеются протащить, если протащат, то нужно будет этим упырям платить из бюджета. То есть мы с вами сбросимся на бедность жидоолигархам.

  • 21 21

    Ну что вы про налоги воете.Вас чиновники за свой счет лечат,учат,пенсию подают,работать разрешают на своих предприятиях и даже денюшку вам за это дают-а вы как свиньи неблагодарные: жить хреново,да жить хреново заладили.Никакой благодарности.Они и так для вас стараются,как рабы на галерах.Думаете так просто вас ошкурить?Что-же им теперь из-за ваших амбиций с нажитым непосильным трудом имуществом расстаться?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>