Главная » Новости Украины и Новороссии, Политика, События

Олег Скрипка: не знаешь украинский? «Дебилов» в гетто!

15:08. 20 апреля 2017 Просмотров - 1,453 4 коммент. Опубликовал:

skripka

Демократии на Украине становится все больше и больше. Скоро от нее негде будет спрятаться. И вот настала очередь расистов от музыки. Если в России остались фанаты группы «Вопли Видоплясова» и конкретно ее лидера Олега Скрипки, спешу разочаровать: Ваш кумир призывает отправить всех, кто не говорит на украинском языке, в гетто. Ну, вспомнили Адольфа Алоизовича?

Ничего не поделаешь. Не везет людям, проживающим в этой «дивной» послемайданной стране. Раньше их только националисты пугали, блогеры, политики и псевдописатели доставали заумными речами на тему украинской государственности, а теперь и музыканты решили высказаться.

Олег Скрипка: «Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз «дебилизм». Нужно их изолировать, потому что они социально опасны, нужно создать гетто для них».

Все помнят, что такое гетто? Закрытые городские кварталы или поселения, за пределами которых евреям было запрещено селиться. Таким способом пытался кардинально решить еврейский вопрос Гитлер: гетто – концлагеря – расстрел, газовая камера или печь. Теперь идея возродилась на Украине.

Строители украинской государственности все чаще призывают устроить масштабную зачистку русскоязычного населения, как будто войны на Донбассе им мало. Но музыкант? Представитель культуры... Хотя, какая там культура. Просто жажда наживы и обида на тех, кто его обошел на поворотах. Денег мало, концертов мало, а так конкурентов устранить можно.

Страна его мечты: «…у меня столько концертов, сколько хочу – 5-7 в месяц, не больше, но в хороших залах. Там я могу реализовывать огромные проекты – начиная от фестивалей и продолжая моими выступлениями с разными оркестрами в хороших залах, в опере, например, во Дворце "Украина", аренду которого я сейчас не могу себе позволить».

Вот в чем дело оказывается. Личные обиды и неудачи. И люди, отстаивающие свое право говорить на русском языке, перешли для него в категорию «дебилов». Психически неразвитых людей, представляющих опасность для социума и нуждающихся в изоляции. Жителей Донбасса, к слову, он даже к людям не причислил, назвав их «тараканами» и «клопами».

Назвать после этого Скрипку культурным человеком весьма затруднительно. Зато расистом самое то! Осталось только спросить у музыканта: если люди сбегут из Вашего гетто, то, что дальше делать будете? Отстреливать за пределами гетто или закроете в газовые камеры? 

источник

Метки: Война на Украина, гетто, группа, дебилизм, музыка, украинский язык

4 коммент.»

  • 92 78

    За свои умозаключения подтянут его за язык свои же,деваться ему некуда,кроме как оставаться на Украине, за границей его “талант” нахер никому не нужен…

  • 10790 6495

    Никогда не слушал Вопли Видоплясова, потому что это гуано, а не музыка… Теперь стало понятно, почему….

  • 895 140

    Откуда у “сепаратистов” русское оружие. https://www.youtube.com/watch?v=-d-xijuveS4

  • 0 0

    Разделяй и властвуй! Слова вырваны из контекста. Автор вбивает очередной клин между славянами. Гетто не есть изобретение шекельгрубера. Когда дойдёт до народа, что его разводят?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>