Главная » Актуально, Свобода слова, События

Баринов – повар Путина: Эпичное завершение знаменитого сериала “Кухня”

11:49. 20 апреля 2017 Просмотров - 326 Нет комментариев Опубликовал:
Виктор Баринов теперь личный повар Путина?
 
kuhnyaУже сегодня во всех кинотеатрах страны состоится премьера долгожданного фильма "Кухня. Последняя битва". Он станет прямым продолжением одноименного сериала, который в течение нескольких лет транслировался на канале СТС. Это, наверное, один из тех редких случаев, когда успешный телесериал становится причиной для создания большого кино.
 
Если помните, еще в 2013 году режиссеры сняли полнометражный фильм "Кухня в Париже", где известный своей амбициозностью и несдержанным характером шеф-повар Виктор Баринов готовит удивительный ужин для главы Франции. Теперь у него появилась новая мечта - стать поваром Путина.
 
На этой почве ему даже снятся страшные сны, как он готовит для президента России и китайской делегации камчатского краба, который внезапно оживает, чтобы напасть на них. Что же предпримет новый повар Путина?
 
Это и многое другое пока остается загадкой. Известно лишь, что всё это он будет переживать во время международных соревнований, которые проходят в городе Сочи. Баринов и его несокрушимая команда едут на кулинарные состязания, чтобы получить победу и главный приз, но и здесь его ждут новые трудности и незабываемые приключения. Судя по трейлеру, нас ждет невероятно интересная история с кучей позитива и шуток. Всем, кому удалось достать билеты на сегодняшнюю премьеру хочется пожелать удачного просмотра!
 
 

kuxnyaposlednyayabitva_220437

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>