Главная » Мировоззрение, Самое самое, Свобода слова

СТАЛИН И ТРОЦКИЗМ

09:27. 19 апреля 2017 Просмотров - 91 Нет комментариев Опубликовал:

СТАЛИН И ТРОЦКИЗМ

(отклик на разговор о Сталине с В. М.  Зазнобиным: 

https://youtu.be/3uSopAIr6ZU )

 

 

                           «Если СТАЛИН не воскреснет,-
                          Всё к чертям собачьим треснет!»

                                          Вольт Яковлев

 

                         «Троцкизм – это иудаизм, приспособленный

                         к современным условиям»

                                          Генерал К. П. Петров.

 

                           «Некому гнать торгашей из храма -

                           им ведь плевать на народ давно...

                           Не отмыться властям от срама -

                           проиграли страну в казино...»

                                                 Михаил Топтыгин 

 

________________________________________________

 

Всегда полезно знать мнение тех, кто жил при Сталине и считал себя настоящим коммунистом. Тем более, если некоторые из них сами признают, что среди беспартийных настоящих коммунистов было намного больше, чем в самой КПСС…

 

Однако почему-то по-прежнему абсолютно неясно: где большевики, а где меньшевики, если и те, и другие в своём большинстве состояли и состоят как бы в одном правящем клане "красных" (РКП – ВКП(б) – КПСС – ЕР)??!

Время после 1991 года показало, что троцкизм оказался намного живучей, чем реальный большевизм, и вот уже 25 лет как он процветает в России, сокрушая достижения Человека Труда, грабя население и захватывая природные ресурсы страны.  

 

Неслучайно многие вопросы так и остались как бы за кадром освещения Зазнобиным сталинской эпохи во всей её сложности и противоречиях. Например, мнение о том, что у Сталина не было концепции будущего развития в противовес западной как бы библейской. А как же строительство Социализма в отдельно взятой стране? Или к 1953 году настоящий Социализм в СССР уже был построен? То есть, Великая Цель большевиков к тому времени была уже достигнута, а дальше – одно лишь разрушение достижений за счёт русского мужика-крестьянина, лишенного ещё в 30-х годах здорового будущего…  

 

 Поэтому вполне обосновано и другое мнение, что гражданская война в России после 1917 года никогда не заканчивалась, но периодически приобретала своеобразные формы «холодной войны»  власти с державообразующим русским народом, в крови которого утопили германский фашизм, и который в 20 веке был размётан по белу свету, и которого теперь, в 21 веке, уже как бы и нет вовсе, а вот есть только многонациональное российское население, электорат, которым несложно манипулировать через подконтрольные СМИ. 

 

Сам Зазнобин признаёт, что все историки не могут объяснить многие тайны, которые по сей день спрятаны от народа или просто замалчиваются, обходятся ими стороной. Очевидно, польза от таких откровений совсем не та, какая могла бы быть, при открытии всех архивных  документов и всенародном освещении  альтернативной точкой зрения  всех реальных исторических событий, их первопричин и последствий, многих вопросов бытия и сознания.

 

Если признать, что при Сталине все уже жили при Социализме по принципу «Каждому – по Труду…», то сразу же возникает вопросы: по какому принципу в РСФСР колхозники без паспортов граждан СССР работали нередко за «палочку», и по какому принципу там же «раскулачили»  крестьянство, и, наконец, по какому принципу в Советском Союзе давно внедрялись всевозможные лотереи, в том числе и государственные? 

 

На мой взгляд, реально Советская Власть просуществовала совсем недолго после октября 1917 года. Затем – только на бумаге вплоть до распада СССР.

Диктатура партократа (бюрократа), как подделка под Советскую Власть, была внедрена в общество уже после Революции, когда все решения на местах по общественному обустройству и организации жизни Тружеников принимались не местными Советами, в соответствии с традиционным общинным образом жизни простого народа на Руси, а формальными советами всех уровней, которые 70 лет проплясали под дудку райкомов, горкомов, обкомов, ЦК, Политбиуро, КГБ, НКВД, ВЧК, ЧК… 

Ну и как тут не развалиться в конце концов Советскому Союзу?

Тем более, что выдвинутый кегебешником Андроповым болтун Мишка-Меченный, заняв кресло Генсека, сам как бы не заметил, что вместе с Ельциным по дешёвке продал Западу индустриально-развитую страну с уникальными природными и интеллектуальными ресурсами...  

 

Весьма интересна и вполне реальна версия причины задержки открытия второго фронта «союзниками» в ВОВ, отличная от официальной. Так, мало кому известно, что президент Рузвельт обосновывал задержку открытия второго фронта и подписание договора между СССР и США тем именно, что не принимал подпись Сталина как законную. Мол, Сталин представляет партию коммунистов-большевиков, а не государство. И оказывается, что дело тронулось с мёртвой точки лишь после того, как под договором была поставлена подпись Калинина от имени Советского Союза.* 

 

Разумеется, подобных недоразумений и нелепых ситуаций за период самовластья партократов наберётся целый воз и большая тележка, если смотреть со стороны, а не с партийных кафедр, где подхалимами всегда и при любой власти пишутся официальные учебники истории таким именно образом, чтобы оправдать злодеяния очередных властолюбцев, конкурирующих между собой за любовь русского народа.

На этом возу и «внезапность» нападения, и разбитая авиация на наших аэродромах, не успевшая взлететь, и двухнедельное отсутствие Сталина в самом начале ВОВ, и организация «свободных проходов» для гитлеровских войск как на Белорусском фронте, так и в битве под Москвой, где, в общем-то, и победить было нельзя, но только чудо плаката «Родина–Мать зовёт!», как Иконы, и Отечественный Дед Мороз спасли положение…**

В довесок ко всему ужасу людского горя, невероятных усилий и страданий простого народа в мировых войнах до последнего времени скрывали от народа правду о том, что Гитлер вместе со своей «национальной гвардией» в конце войны благополучно избежал суда, заслуженного наказания и припеваючи дожил до глубокой старости на другом континенте.***

 

 Ни один народ не имеет в 21 веке столь ужасной демографической проблемы, как многострадальный русский народ, рассеянный по белу свету ещё в 20 веке. Только принципиальный подход к реформированию системы управления государством на основе обеспечения социальной справедливости в обществе и экономически независимой хозяйственной политики от притязаний кучки глобальных мракобесов может спасти от распада РФ. Людишки у власти, быстро меняющие свои убеждения на противоположные, мало чего стоят; и ждать от них реальной заботы о Русском Народе не стоит.

 

Поэтому для выживания русских в современном озлобленном мракобесами мире, действительно, необходимо грамотное управление государством, учитывающее традиционные для русского человека духовные ценности, его обострённое чувство справедливости, приемлемые экономические подходы к людским и природным ресурсам, землепользованию.  Если для достижения Благородной Цели гармоничного развития Человека и торжества справедливости на Русской Земле время требует решительных действий, то, действительно, в руководстве страны в ближайшее время должен оказаться «КОЛЛЕКТИВНЫЙ СТАЛИН» с русским менталитетом… 

 

Если Русский Народ вымрет, то крах государства неизбежен. Достаточно только представить себе, как будут рвать на клочья Русскую Землю всевозможные инородцы, всегда готовые загрызть друг друга в конкурентной борьбе за природные ресурсы России. Не будет русского народа – не будет и России. А третья Мировая война прикончит, наконец, все споры и полемику на этот счёт…   

_____________________________________________ 

 

P.S. ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:

 

*Генерал К. П. Петров о Сталине и троцкизме:

 https://youtu.be/DMPIDJ8tI9Y

 

Интервью маршала Жукова:

 https://youtu.be/TLl4ZVMutEo

 

Мёртвая точка и Второй фронт:

https://www.proza.ru/2015/05/08/731

 

** Леонид Водолазов. «Победить было нельзя! К 100-летию Октября»

 http://www.proza.ru/2015/01/30/1282  

 

*** Генерал Леонид Ивашов о бегстве Гитлера:

https://youtu.be/W7UW6g3BdSw  
➡ Источник: 
http://publizist.ru/blogs/109160/18204/-

Метки: история, Россия, ссср, сталин

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>