Главная » История, Мировоззрение

Современные историки и древние каменные топоры

21:34. 14 апреля 2017 Просмотров - 1,117 6 коммент. Опубликовал:

Метки: археология, войтенков, здравый смысл, история, Культура, Россия

6 коммент.»

  • 13978 6038

    Сам то чувак придумал для чего эти классные ништяки.)Я думаю раз есть дирка,значит туда что то засовывали,что то легко разрушающееся,раз не осталось даже остатков типа той же веревки.А раз люди тогда были большие,метров под пять,то это похоже на обереги,либо знак своего рода,либо положения в обчестве.

    • 1048 806

      Степаныч, когда начнёшь по-русски разговаривать? Похоже никогда.

      • 14032 6078

        Кады ты начнешь говорить по китайски.)))Тады мы вместях начнем с тобой телепятически обчатися,и ты мяня поймешь окончательно.)))По Русски это как вулюмирик что ля.)Ругать олягархов,и бухтеть про щастье после того как вихри врождебные споем на развалинах империи.А может по русски,это налепить непонятную морду на аватарку,и поучать всех уму разуму.)Так сдесь и так прогрессоров и пророков стока,что запинаешься уже через каждого второго.Обьясни мне русист,какого это по русски бухтеть.А может у тебя мания величия,и ты просто страдаешь от собственной непогрешимости,а может ты просто шпиен и провокатор,они любят про кремлевский кагал свистеть,по методичкам штатовским,а несогласных нерускими называть.)Прием то уже отработан,клон волямира,или еще пары мутных ников.)

  • 5840 5002

    Любопытненько конечно, что это за хреновинки такие. Но это явно не топоры и не булавы. Если это оружие, то древнего зубного доктора. Тюкнут по затылочку камушком в тряпочке, и потом бессознательного пациента лечут “топориками”. А может это вообще женские украшения. Принесёт муженёк мало добычи. Разгневанная жена раскрутит топорик на верёвочке да как тюкнет хренового охотника в височек. Вот и снова невеста на выданье. Да… Много загадочного в нашем прошлом. Но загадки так и останутся загадками, как ни гадай.

  • 56 23

    У кого-то видел уже ответ на этот вопрос – что же это за изделия?
    Круглые булавы и продолговатые топоры – это ручки от дверей.
    С 4 пупырышками и головами медведей и т.д.- это ручки-вентили на краны.
    А вот кирка- не знаю

    • 14032 6078

      Не убедительно,дирка должна быть четырехугольная,или трехугольная,но никак не круглая,да и ручки для дверей из металла сделать удобней,и опять же дирка не круглая должна быть.А вот украшение символическое,или знак чего то самое то.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>