Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Нас уничтожают под улюлюкивание СМИ. Владислав Жуковский [2017, Паразитическая Система]

11:59. 14 апреля 2017 Просмотров - 1,768 9 коммент. Опубликовал:

Финансовый аналитик, биржевой эксперт Владислав Жуковский в студии ОбКом ТВ. Шокирующие экономические данные от Владислава.

fp

Для того, чтобы захватить и удерживать власть над миром, социальным паразитам и их слугам – мировой финансовой мафии – необходимо постоянно заниматься обманом всех нас, т.е. идеологической и информационной войной. Эта война в основном заключается в сокрытии правды и широкой пропаганде удобной для паразитов лжи, т.е. в создании совершенно ложной реальности, не имеющей ничего общего с действительностью. Именно поэтому во всех СМИ есть, как они любят себя называть, «независимые журналисты», которые врут нам обо всём на свете – о нашем якобы «тёмном и дремучем» прошлом, о нашем «безбедном» настоящем, и о нашем «светлом и демократическом» будущем.

Такие же «независимые» жрецы лжи и обмана есть не только в СМИ. Практически во всех жизненно важных частях социального организма на ключевых постах расставлены агенты влияния паразитов: в науке, в медицине, в образовании, в культуре и искусстве, не говоря уже об изначально созданных паразитами религиозных структурах разного рода. Массовость и поразительная однонаправленность деятельности этих старателей исключительно во вред России, наталкивает на нехорошую мысль о неслучайности всего происходящего в этой области бытия.

От того, насколько быстро мы выведем на чистую воду и обезвредим агентов созданной паразитами системы, зависит, как скоро наука выйдет из тупика; медицина начнёт лечить, а не калечить; образование будет просвещать, а не зомбировать догмами; культура – возвышать, облагораживать и восхищать, а не превращать в животных; а религия останется только в книгах по истории философии…

У российской экономики и рубля нет и не может быть дна! Cырьевая, низкопередельная, деиндустриализированная, дезинтегрированная, демонетизированная экономика с загнанным малым бизнесом, разрушенной высокотехнологичной промышленностью, фиктивной частной собственностью и доминированием сросшихся с государством монополий, грефов-чубайсов-ротенбергов и офшорно-олигархического капитала может падать, загибаться, хиреть и деградировать годами и десятилетиями. Этот процесс упирается исключительно в размер кормовой базы для элит и динамику деградации и обыдливания населения.
Реально нищих россиян не 20-22 млн человек, а 70-73 млн. (с доходами менее 20 тыс. рублей в месяц). Погром среднего класса, вырезание малого бизнеса, рост нищеты и бедности, люмпенизация и дебилизация населения, агрессивная пропаганда, промывка мозгов, маргинализация и деградация человеческого капитала, рост поборов и налогов, приватизация и рост платности образования, здравоохранения и прочих госуслуг идут полным ходом. Системный кризис идёт вширь и вглубь, перерастая в кризисный слом всей паразитической общественно-экономической формации, развал коррумпированно-олигархической вертикали власти и социальные потрясения. Вопрос лишь сроков... Офшорная аристократия не хочет, не может, не способна (деградация и разложение "элит" достигли несовместимых с существованием России, несырьевого сектора, промышленного и человеческого капитала, технологического потенциала и 90% россиян масштабов) и не заинтересована ничего менять... И потому закономерно и осознанно доведёт ситуацию до катастрофы, хаоса и упадка... Источник: http://omsk-kprf.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, Жуковский, знания, империя, Калашников, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Мельниченко, Меркушкин, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, Царёва, эволюция, экономика

9 коммент.»

  • 5708 4906

    Есть такая поговорка у русских, – “голь на выдумку хитра”. Приспосабливаемся пока выживать. Вот когда дойдёт до варианта приспосабливаться воевать, тогда будет в ходу другая поговорка, – “кто не спрятался, я не виноват”

    • 3907 2058

      Тебя же первого и порешат, ты не спрячешься. Потому что-то кто из толпы крикнет: “Бей козлов!”. Никто и не узнает, что Олег Козлов был хорошим человеком. Затопчут.

  • 961 801

    Жизнь как в сказке…По сценарию…
    “Голый король”…
    Однако… Не пора ли менять…, сценаристов…?

    • 3907 2058

      Глист в попе не может влиять на ассортимент в супермаркете. Как бы ему не хотелось сменить рацион “хозяина” на более вкусные ништяки. А если и научится, то он просто помрёт и родится уже не глистом. Такая она, эволюция…

      • 10539 6302

        Глисты – это нынешняя чиновничье-олигархическая верхушка на организме РФ.
        Насчет умения влиять на ассортимент в супермаркете не знаю, но на предпочтения в выборе пищи организма хозяина – без сомнений может, выделяя нужные гормоны и прочую химию. Не знать этого – зачем тогда поднимать термин “глист”?

      • 1012 848

        Глисты, вши, клопы,…, все паразиты…, как и раковая опухоль в теле человека…, медленно…, а иногда и быстро, в зависимости от количества, качества и степени алчности, съедают жизненные силы человека…
        На физическом плане…
        А как…, в нравственном…, -(не нравится мне слово духовном… – дух овна…, барана, бедной овечки и т.д. Бог создавал нас по образу и подобию своему…, значит не баранов)… -в нравственном плане здоровьЯ человека…?
        Зависть, жадность, алчность, страх, безумие… Это не страшнее чем физическое…? Ведь это предисловие всех болезней физического тела человека…?
        А теперь сопоставьте… в нравственном плане…, чубайсы, грефы, кудрины, набиулины…, и прочие им подобные либерасто-толерасто-де рьмо красто…, ЕРетики, коммунисты, и прочие из ГДюшника и их СМИшников…, не напоминают Вам тех же самых клопов, вшей, глистов…, а в результате и раковую опухоль…, на плане физическом…? Нет…?
        Ведь они…, медленно, а иногда и быстро…, в зависимости от количества, качества и степени алчности, уничтожают человечество…? … Нет…?
        На физическом плане они очень похожи на человеков… А нравственно? … …. ….. ??

    • 10539 6302

      Сценаристы за бугром, у нас только исполнители.

  • 0 0

    Точно на все 100% если проще, то грядет эра перенаселения и уже сейчас вот таким вот не хитрым образом пытаются контролировать рост населения.

    • 973 813

      Откуда столько глупости…
      Какое перенаселение…? Какая птичка Вам сие накаркала…? Вы дальше монитора и мега полисов не заглядывали…? Или на курортах на Канарских островах…, перенаселение…?
      Вы в деревеньках Смоленщины побывайте…? Перенаселение…
      Перенаселение в мозгах…, у тех кого подсадили на этот крючок…
      А для чего…, догадайтесь с трёх раз… Тогда Вам будет понятно – кто…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>