Главная » Актуально, Новости Украины и Новороссии, События

Украина сегодня: что, детка, опять на органы в Европу?

14:03. 12 апреля 2017 Просмотров - 3,084 13 коммент. Опубликовал:

1489054693_torg

Украинский геноцид в разгаре. Пошел третий год революции «гидности», но скольких успехов удалось достичь Киеву в экономике, политике, на пути развала медицины и образования, росте налогов и акцизов, с попутным обнищанием населения страны. Всего три года прошло, а Украина уже отброшена далеко вниз по эволюционной лестнице. Одним из способов заработать для украинцев остается продажа собственных органов бандитам.

1

2

В кои-то веки после майдана на Украине заработали силовые структуры. Сотрудники СБУ и Нацполиции умудрились задержать участников международной преступной группировки, что специализировалась на торговле органами. В их числе были и украинцы, подыскивающие на родине людей, находящихся в тяжелой жизненной ситуации и малым доходом. Беднягам предлагали продать почку за 13-15 тысяч долларов.

Действовали преступники продуманно: создали коммерческую организацию, представляющую «услуги по лечебному туризму». Доноров переправляли за границу, препарировали, платили чистые гроши и отправляли до дому. На руки преступники получали с «пациента» порядка 80-100 тысяч долларов. Само собой, никакого медобследования и лечения после операции не планировалось. Так что вопрос о выживаемости пациентов лишним не будет.

Спецслужбы сообщают, что ежемесячно за границу отправляли десятки граждан Украины. Впрочем, удивляться тут нечему. История с «черными трансплантологами» на Украине имеет давние корни.

Еще в 2014 году журналист «17 канала» снял документальный фильм о торговле органами. Результаты расследования: вербовщик ищет жертву, договаривается об операции, позже сообщает дату и время вылета в Анкару (Турция), а также  адрес клиники по трансплантологии, где пройдет операция. Дал согласие на донорство, и назад пути нет.

А сколько историй про разбор на органы раненых военнослужащих ВСУ в зоне АТО мы слышали? Крышевали прибыльный бизнес на самом верху – министр обороны и глава СБУ. В зоне военных действий работали целые бригады «потрошителей», в основном из «Правого сектора», разделывая здоровых ребят на органы для европейских заказчиков. Убитых ребят потом вносили в списки пропавших без вести или дезертиров.

organy

Цены на органы, 2014 год: легкое – $170 тыс., почка – $60 тыс., сердце – $150 тыс., печень – $120 тыс., поджелудочная железа – $150 тыс., роговица глаза – $30 тыс. 

Какая ирония! И теперь СБУ накрыло конторку черных трансплантологов? Может, испугались конкуренции и решили выдавить их со своей «игровой площадки»? Ах да, это же чистой воды пиар. 2017-й год объявили в Киеве Годом борьбы с торговлей людьми на Украине. Этот бизнес не просто стал традиционным для Украины, он реально процветает!

источник

Метки: власти Украины, Европа, органы, продажа органов, сбу, трансплантология

13 коммент.»

  • 8148 6760

    Ну а при чём тут Украина. Таких подонков сейчас везде пруд пруди. Время такое и режим такой. Человеческая жизнь для капитала не имеет значения и цены.
    Ту тварь что вывезла детдомовских детей и продала что наказали? Нет. Живёт себе припеваючи и в ус не дует. Даже не в розыске. А она больше тысячи детей возрастом до трёх лет вывезла якобы на усыновление. Из них еле еле нашли пятерых. Знаете сколько ей за это дали? Четыре условно. Она уже давно в италии жопу греет. Кто не помнит щелгачёва (фрати) эту мразь зовут. Но помогали ей здесь на месте за бабло и директора домов и менты и кенты. И адвокаты у неё были дорогие и менты вежливые. Её даже в камере не удавили.
    Что мало таких примеров? Так при чём здесь Украина? Не вижу повода для злорадства. НаРОДу хреново, точно таким же, как мы с вами. Чего радоваться?

    • 3030 2265

      Это хорошие слова. Твари ищут где можно поживиться. А поживиться можно там где бардак и анархия.

    • 470 334

      Ты прав во многом, но там где власть бандитов это реально процветает.

    • 13963 -185

      УРОДАМ ХРЕНОВО.
      ВРАГАМ ХРЕНОВО.
      А ты похоже один из них.
      или просто НОЛЬ.
      Тупой троль ежедневно давящий клаву и ждущий стука в дверь.
      И ПОСТУЧАТ.

      И когда рядом рухнет израненный друг
      И над первой потерей ты взвоешь, скорбя,
      И когда ты без кожи останешься вдруг,
      Оттого, что убили его, не тебя.

      Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал,
      По оскалу забрал – это смерти оскал,
      Ложь и зло, погляди, как их лица грубы,
      И всегда позади воронье и гробы.

      Если путь прорубая отцовским мечом,
      Ты соленые слезы на ус намотал,
      Если в жарком бою испытал, что почем,
      Значит, нужные книги ты в детстве читал.

      Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
      Если руки сложа, наблюдал свысока,
      И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
      Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем.

  • 2571 2393

    Украинцы теперь свободно и безвизово могут ехать в Европу но туристами или нелегалам. А работать только органами печенью, почками, сердцем или легкими на выбор. Простите за черный юмор сорвалось.

    • 8148 6760

      Плохой юмор. Да будут платить. Что бы выжить. Что бы детей вырастить. Где здесь смешно? Ты когда нибудь голодал? Не ради диеты, а потому что просто всю еду отдал детям? Ты видел голодные детские глаза? А видел как от страха седеют за одну ночь? Здесь нет повода смеяться и шутить. Скакали несколько сотен и за бабло, а уничтожают сейчас миллионы и ради бабла. Под фанфары вот таких вот статей и радостные вопли кремлёвских подпевал.
      Нет такой нации украинцы. Страна пока есть. Они такие же наши, как все остальные русские. Что у нас в Волгоградской области живут волгоградцы? Другая национальность? А на Кубани? А Дальнем Востоке?
      Никогда не шути там где нужно горевать. Жизнь может наказать.

      • 2571 2393

        Я не шучу, половина моих родственников живут там.
        С этой революции мне не пишут и не отвечают на поздравления.
        До этого общались нормально.

        • 8148 6760

          А ты на них не журись. У меня тоже полно там РОДичей и друзей. Ты знаешь чем им грозит общение с тобой? Там сейчас поселился страх. Выживают они там.

  • 1131 1029

    Хватит тролить Украину. У самих половина населения живет за чертой бедности. Даже глупые воры-министры признают. Еще и приговаривают “держитесь”. Тролить Украину легко. Что то делать у себя в стране ума не хватает. У них у всех давно все за бугром и у наших и у ихних. Все одинаково. Здесь они только деньги на нас делают.

    • 15097 6939

      Как это хватит? Посмотри публикации этого автора, это её хлеб – жопа на Украине, братская Сирия, проклятые америкосы. Пусть хоть в таком качестве работает, чем голодает

  • 14000 11628

    Вспомните наши 90-е. Огромный кусок Руси с названием Украина испытывает сейчас те же беды и те же боли. У нас этот процесс стал не таким явным, гниды замаскировались, обарились, но отморозки и у нас процветают. Раньше их отлавливали и стреляли. А сейчас демократия и рынок. Вся нечисть наверх вылезла. И ни хрена они ничего не боятся. А собственно чего боятся то, домашнего ареста что ли?

  • 12305 7696

    Цитирую:
    “…Украинский геноцид в разгаре. Пошел третий год революции «гидности», но скольких успехов удалось достичь Киеву в экономике, политике, на пути развала медицины и образования, росте налогов и акцизов, с попутным обнищанием населения страны. Всего три года прошло, а Украина уже отброшена далеко вниз по эволюционной лестнице…”
    Пробуем перефразировать:
    “…Россиянский геноцид в разгаре. Подходит к концу третий срок правления Путина, но скольких успехов удалось достичь Путину в экономике, политике, на пути развала медицины и образования, росте налогов и акцизов, с попутным обнищанием населения страны? Всего три срока правления Путина, а Россия уже отброшена далеко вниз по эволюционной лестнице…”
    ***
    С прискорбием вынужден признать, что это о нас…

  • 231 -131

    Нет такой нации украинцы. (????) Что у нас в Волгоградской области живут волгоградцы? Другая национальность? да хер там. вы наверное обкурились, или инструкции получили? Украинцы были были, есть и будут. И проблемы поднятые будут. у всех. пока существует олигархат. Хватит тролить Украину. У самих половина населения живет за чертой бедности. Даже глупые воры-министры признают. Еще и приговаривают “держитесь”. Тролить Украину легко. Что то делать у себя в стране ума не хватает.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>