Главная » Аналитика, Война миров, Мировоззрение, Политика, Самое горячее

Не бойтесь прослыть “антисемитом”, бойтесь не сказать народу правду!

14:51. 31 марта 2017 Просмотров - 1,719 14 коммент. Опубликовал:

Мне как "народному блогеру" люди присылают свои мысли, идеи, какие-то видеозаписи, в том числе и просто найденные на просторах Интернета, чтобы я выставил их на всеобщее обозрение и ознакомил с ними тысячи других россиян, чтобы и они тоже узнали правду и хоть чуточку прозрели, стали чуть более политически подкованными. Хочется сказать спасибо за такое доверие!

Несколько слов скажу о пресловутом "антисемитизме", которым нас всех пугают, так как за него есть почти расстрельная статья. Мол, "разжигание" недопустимо в обществе!!! За "разжигание" в России уголовная 282 статья предусмотрена!

Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды: "Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, — наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет..." 

В противовес содержимому 282 статьи УК РФ я приведу толкование слова ИДИОТ

Сейчас у слова «идиот» два значения: самое распространённое — оскорбительное, второе — медицинское, обозначающее человека с самой глубокой степенью умственной отсталости. Однако, если поинтересоваться, что это древнегреческое слово обозначало издревле, то откроется совершенно иной смысл: «Idiōtēs — человек, не интересующийся политикой»

То есть, когда наши СМИ, наша власть (законодательная, исполнительная и судебная) или сам "божий народ" запугивают народ 282 статьёй УК РФ, они сообща стремятся сделать россиян идиотами.

Теперь пару слов по поводу так называемого "разжигания", которым занимаются сами представители "семитского племени", очень боящиеся "антисемитизма". 

Ниже видеозапись, опубликованная 30 марта 2017 года. Её создали журналист – Александр Сотник, и видеооператор – Роман Переверзев, причём оба "семиты", ашкеназы, что видно по их лицам. Вот они на этих фотографиях.

          А.Сотник и Р.Переверзев

Видеозапись А.Сотника и Р.Переверзева, выложенная в СМИ под названием "Ютуб" и есть фактическое разжигание, правда не "национальной, расовой или религиозной вражды", а гражданского неповиновения властям с целью спровоцировать государственный переворот. 

При этом журналист А. Сотник своими заранее продуманными и заготовленными фразами внушает всем (и прежде всего молодёжи) мысль, что теперь, после антикоррупционных митингов, спровоцированных фильмом Алексея Навального, "Он вам не Димон", власть начнёт тупо расстреливать народ, если люди снова выйдут на улицы городов. 

          На фото сотрудники ФБК, волонтёры и сотрудники @NewcasterTV, арестованные 26.03.2017 за сопротивление полиции.

Зачем это надо "семитам" А.Сотнику и Р.Переверзеву? 

Ну как же, 2017 год — год столетия революции в России, которую ровно век назад организовало и устроило "племя семитов". Тогда они воспользовались общей геополитической ситуацией (шла Первая мировая война) и недовольством русских в отношении царя Николая II и проводимой им политики. Как результат, грянула революция и следом Гражданская война между "красными" и "белыми" до полной победы одной из сторон. Количество жертв — около 10 миллионов человек!

Сегодня "семиты" хотят любой ценой разжечь недовольство русских в отношении нынешнего "царя" Владимира Путина и проводимой им политики. Цель этого разжигания та же — нужна революция, первая кровь, гражданская война. Это то, что "семиты" умеют делать лучше всего, разрушать и убивать — это их основное ремесло! Откройте Библию, прочтите "Ветхий завет", и у вас просто волосы встанут дыбом! С этого они получают наибольшую прибыль! Об этом сегодня открыто пишут честные евреи!

"Разжигание" А.Сотника уже в самой постановке вопроса, который он задаёт в своём фильме самым разным людям: «что произойдёт в стране, если сотрудники полиции начнут стрелять в протестующих?». Многие, не долго думая, отвечают Сотнику: «в таком случае неизбежно грянет народный бунт!»

Ну так это ж как раз то, что нужно "семитам", которых наш народ называет жидами!

Когда я вижу эти потуги "семитов", нацеленные на провоцирование кровавой смуты в стране, я становлюсь "антисемитом" поневоле, во мне как штормовая волна вскипает ярость благородная, воспетая в песне "Вставай, страна огромная!", и мне хочется дать этим "семитам" адекватный отпор! 

Да, я тоже недоволен тем, что российская государственная власть замалчивает ужасные факты коррупции в высших эшелонах, но я против свержения Владимира Путина за то, что премьер-министр Д.А.Медведев погряз в коррупции и стяжательстве материальных благ в особо крупных размерах! 

Я за то, чтобы поднявшееся фильмом А.Навального недовольство народа направить совершенно в иную сторону — помочь Президенту России дать бой коррупции при массовой поддержке народа! Причём самым решительным образом — по-сталински!

          Газета «Известия», январь 1937 г.

Ну а то, что "всё зло исходит от жидов", от этих самых "семитов", так это сущая правда! Какая может быть в отношении патриотов 282 статья УК РФ после вот этих слов израильского каббалиста Михаэля Лайтмана, хорошо известного также и в России: "все проблемы и все страдания мира только из-за евреев!"

Приложение: "Предсказание Михаэля Лайтмана о новом Холокосте евреев вызвало шок даже у антисемитов!":

В связи с этим признанием израильского каббалиста М.Лайтмана, стоит пристально посмотреть на недавно обнародованный факт: согласно последнему заявлению ООН "на Украине более 60% населения живёт за чертой бедности!" Более 60%!!! 

Почему так? — объяснила в прямом эфире в украинской телепрограмме "LIVE" украинка Надежда Савченко: "на Украине поганая жизнь из-за жидов", (которые совершили в февраля 2014 года госпереворот и свергли Виктора Януковича, законного избранного президента Украины).

Если резюмировать всё вышесказанное, то напрашивается вывод: всем россиянам нужно срочно выработать иммунитет против этих самых жидов как против очень опасной социальной инфекции, чтобы в обществе не возникло тяжёлых осложнений, особенно в процессе лечения этой болезни.

Приложение: "КАК ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО "РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ" В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ — ЖИДЫ?!"

31 марта 2017 г. Мурманск. Антон Благин

Метки: Антисемитизм, Путин, революция

14 коммент.»

  • 14885 6833

    Товарищ Благин, а вы часом не провокатор?

    Статья 83 Президент Российской Федерации:
    а) назначает с согласия Государственной Думы Председателя Правительства Российской Федерации;
    в) принимает решение об отставке Правительства Российской Федерации;
    г) представляет Государственной Думе кандидатуру для назначения на должность Председателя Центрального банка Российской Федерации; ставит перед Государственной Думой вопрос об освобождении от должности Председателя Центрального банка Российской Федерации;

    Как будем помогать президенту? Он завтра может разогнать и посадить всю эту *****

  • 332 244

    Избавимся от евреев и в России потекут молочные реки в кисельных берегах. Ещё одна сказка для малолетних и несмышлёных. Изучайте марксизм-ленинизм. Русские олигархи и воры не лучше еврейских. Менять надо структуру государства и социальные отношения, для этого есть Дума, куда мы все выбираем депутатов. Это наилучший путь. Россия всегда отличалась тем, что здесь человек любой национальности мог раскрыть свой потенциал (Пушкин, Сталин и многие другие).

    • 6399 3969

      Русский олигарх это фэнтези, покажи хотя бы одного. И не пиши, “что было в России всегда”, учебники по истории можешь скурить или вытирать зад. Больше 130 лет назад мы совершенно не знаем, что происходило и в мире, и в России.

    • 86 64

      Не надо путать евреев и жидов. Не все евреи сионисты, а среди жидов их большинство.Кроме того есть жиды и жидовствующие (среди которых много людей всех национальностей). Эти люди поклоняются “золотому тельцу” и их жизненное кредо “все ради наживы”. Другими словами они готовы абсолютно на все ради наживы и у них отсутствуют такие понятия, как “чувство меры” и “любовь к ближнему”. Кроме этого, они абсолютно лишены способности созидания, только копирования или повторения (в том числе в творчестве). И евреи страдают от их деяний точно также, как и другие нации.

    • 282 204

      Почитай Г.Климова “Красная каббала” ,особенно прмложения к книге!..

  • 1196 847

    Антон, я с тобой!

  • 2497 1161

    Кстати, ещё одно определение идиота, так сказать, из первых рук http://zarubezhom.com/Images4/Idiot.jpg
    А вообще, ст.282 как раз против жыдов и можно применять: “Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности…” это в точности описывает все действия жыдов в отношении других народов, и естественно, это вызывает в людях, мягко говоря, неприязнь к евреям… Проблема только в том, что судьи поголовно евреи, без исключений…

  • 1552 1501

    Очень не понравилась акция Сотника с интервью. Чистая провокация и ложь. Если бы в Киеве на майдане власть осмелилась стрелять в протестующих, то нацисты не прошли бы во власть. Власть просто ОБЯЗАНА защищать себя любыми способами при явной угрозе…

  • 1552 1501

    Савченко в интервью демонстрирует смелость, называя вещи своими именами. Еврейская тема под запретом как на Украине, так и в России.

  • 518 240

    Мое мнение по первому ролику. Молодежь выступала за расследования фактов воровства. Эти факты появились 2 марта, но 24 дня Власть молчала. Это молчание вынудило людей выйти на улицы. На вопрос: что будет, если Власть начнет стрелять в людей отвечу так. Плетью обуха не перешибешь, естественно толпу разгонят. Последствия могут быть разные, в том числе тайное, вооруженное противостояние по типу Северного Кавказа. Не приведи Господи!

  • 518 240

    Мое мнение о русских националистах – евреях. Читал, что в Мире национальные движения возглавляют евреи. Если это так, то русских националистов возглавили энергичные, но самые глупые евреи. Лозунг: “Россия для русских” – нацистский! Итог – русское движение прикрыли и виноваты в этом бездарные руководители “Русского марша”. Начинать надо было с Конституции РФ, где о русских не сказано ни слова.

  • 61 51

    Все дело в характерах,еврей считает себя лучшим по собственному определению и если кто то живет лучше чем он,то это для него унижение,особенно от гота, русскому же плевать живешь и молодец,главное меня не трогай,меня не обделяй,моего не бери,не мешай мне жить,но правительство этого не понимает,облагает налогами ничего не давая взамен, и освобождает от налогов тех, которые сами ничего не производят а торгуют природными ресурсами страны и не делятся хотя бы в форме бесплатного образования и качественной бесплатной медицины, да и пенсионеров зажимают, все это видят негодуют но открыто не выражают и вот тут на арену выходят обиженные евреи и начинают загребать жар чужими руками но не ради них а ради себя чтобы прийти к власти.

  • 2978 2412

    Вот смотрим мировые законы! Россия обязана жить только по конституции! Израиль,Англия, а им на с–ть на ваши конституции! В навязанной нам из-за рубежа конституции! Все получившие гражданство России равны, в США нет, все права у только тех кто родился в США! В Израиле только у тех кто доказал, что он еврей! Можно перечислять до бесконечности. Суть в том, что России навязали те законы, которые нигде в мире не применяют у себя. Вот они этим и прекрасно пользуются. Над нами реально поиздевались как над дебилами! Вот кто то вникал в юридическую фразу! Город Санкт-Петербург Ленинградской области? Или Губернатор Ульяновской области? Это из серии Российская советская императорская империя! Вот пока это всё будет в стране, никакие силы, что либо изменить не смогут. Народная мудрость гласит! Как судно назовёте, так оно и поплывёт.

  • 1280 834

    ПОБОЛЬШЕ БЫ НА ПРОСТОРАХ РОССИИ ТАКИХ БЛАГИНЫХ!!! -
    – П О Б О Л Ь Ш Е !!!!!!!
    – П О Б О Л Ь Ш Е ! !! ! !!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>