Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Путин ни при чём! – Он бьётся насмерть с 5, 6, 7, 8 … колоннами? [2017, Паразитическая Система]

17:29. 30 марта 2017 Просмотров - 3,197 37 коммент. Опубликовал:

puuuu

Тема: Путин ни при чём! Профессор Степан Сулакшин, о методах манипуляции общественностью, через специальные кремлевские проекты. Президент страны окружён злыми боярами, он бьется насмерть со всеми колоннами. И если его наделить полномочиями Господа Бога, он обязательно спасет Россию. Так ли это? Смотрим. Источник: http://rusrand.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

К вопросу о признании геноцида Русского народа. Николай Левашов

Отрывок из Круглого стола «К вопросу о признании геноцида руского народа», который проходил в Госдуме РФ в Москве 10 июня 2010 года. Выступление лидера Руского общественного Движения «Возрождение. Золотой век» академика Левашова Николая Викторовича.

zrimnezrim1

10 июня 2010 года по инициативе Николая Викторовича Левашова в Государственной Думе РФ состоялся Круглый Стол на тему: «К вопросу о признании геноцида русского народа» с участием представителей научно-экспертного сообщества, политических партий и общественных организаций, государственных деятелей и журналистов. На Круглом Столе было аргументировано доказано, что врагами русского народа развязана и ведётся систематическая, хорошо организованная и целенаправленная война с применением самых современных видов истребления людей, включая психологическую, биологическую, генетическую и военно-террористическую формы геноцида и этноцида. Против русского и других коренных народов России осуществляется духовно-нравственная, образовательная, медико-биологическая, пищевая, алкогольно-наркотическая, военно-террористическая, национально-этническая, религиозная, кредитно-финансовая и экономическая агрессия с целью полного уничтожения российской государственности и физического истребления коренного населения России.

Круглый Стол положил начало большой работе по подготовке к проведению международной Конференции по этому вопросу и информированию жителей страны о формах и методах зримого и незримого геноцида. Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век», созданное и возглавляемое Н.В. Левашовым, по всей России активно проводило и проводит различные мероприятия с целью донесения до людей правды о способах их уничтожения. Посмотреть полную видеозапись этой Конференции можно по следующим ссылкам: Архив-1, Н-Диск, Н-Диск HQ, Torrents.ru

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, Жуковский, знания, империя, Калашников, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Мельниченко, Меркушкин, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, Царёва, эволюция, экономика

37 коммент.»

  • 1640 1302

    Спасибо админу за публикацию вебинара Степана Сулакшина!
    На сегодняшний день Степан Степанович один из немногих политических деятелей, кто реально говорит правду, и способен внести огромный вклад в спасение России. Послушайте его вебинары. Много интересного. Кроме того, Сулакшин обличает современный фашизм, который явился к нам в новом обличьи, в виде олигархата, бандитов и жуликов, присвоивших себе привилегии и превосходство над нашим народом. Добро пожаловать в группу вконтакте Центр Сулакшина: https://vk.com/sulakshin_center

    • 3285 2983

      При фашизме плохо… При нём надо будет учиться, работать, растить детей, а не бухать, колоться и развлекаться; при нём русские станут умными и их труднее будет обмануть обещаниями; потому что при нём они будут здоровее и будут дольше жить; потому что при нём нельзя будет брать взятки, т.к. будет расстрел; при нём международный жидовский капитал не будет диктовать свои условия и нормы жизни в стране, назначать правителей… И ещё – не надо путать фашизм с нацизмом… А также:

      Для всех жидов, коммунистов, антифашистов, гомосексуалистов, христиан и прочих, любящих писать политические доносы, напоминаем нормы действующего законодательства:
      Статья 19 Всеобщей Декларации Прав Человека, утверждённой ООН от 10 декабря 1948 года: “Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ”.
      То есть, человек имеет право на любые убеждения: фашистские, антифашистские, сионистские, антисемитские, расистские, антирасистские, христианские, антихристианские и т.д. И имеет право распространять свои убеждения любыми средствами.
      Таким образом, все законы или подзаконные акты, ограничивающие распространение правдивой информации под ширмой “разжигания или возбуждения национальной, расовой или религиозной розни”, противоречат Декларации Прав Человека и юридически ничтожны, как законодательные акты более низкого уровня.

      • 13739 9293

        что то против статьи 282 -эта статья19-я Всеобщей декларации Прав человека -НЕ РАБОТАЕТ! в РФ…
        А почему?
        А потому что в РФ юриспруденцию представляют представители всем известного =народца=

      • 946 742

        Слава, это где ты такой замечтательный фашызьм видел? Где уже случилась эта форма капитализма с человеческим лицом?

  • 12131 7544

    Все верно.

  • 2942 1374

    Путин вообще ни при чём. Не мешайте ему ездить по праздникам и летать на дельтаплане.

    • 13739 9293

      Яша
      Перестань сказать…
      Почитай кто может все исправить в этом мире…
      Это ИРАН

      Нет в РФ сил чтобы исправить то зло которое исходит от isral&usa – А в ИРАНЕ -есть!!

      Иранцы хорошо понимают как прожидовлена вся верхушка в РФ и называют Россию (современную)”Малой Сатаной”
      – -Но…
      - Иранцы с Сирийцами воюют против isral&usa,а РФ впряглась на стороне Сирии -Поэтому персы,иранцы -начали как то налаживать отношения с РФ (но в объятия не бросаются!) -
      – Радует что персы НАУЧАТ ПУТИНА КАК БИТЬ isral&usa
      -
      http://argumenti.ru/politics/n583/527663

      • 2942 1374

        ***– Радует что персы НАУЧАТ ПУТИНА КАК БИТЬ isral&usa***

        Не радуйся ))) Путина нельзя научить бить isral&usa. Хозяев не бьют! Скорее он научит уважать хозяев, для того и впрягся “помогать” Сирии гуманитаркой, вместо того чтобы пиндосов уничтожать.
        ИРАН -ЭТО ДРЕВНЯЯ ПЕРСИЯ! С ДРЕВНИМИ ХАЗАРАМИ! Там такие маститые евреи что молодому Израилю и не снилось! И эти породистые евреи с тысячелетними родословными -требуют уважения к своей породе, типа надо приструнить США и Израиль. Это чисто еврейские тёрки между собой за передел мира.
        НО!
        Неужто ты думаешь что это каким-то образом скажется на улучшении гойской судьбы?))
        Гоев -травили и будут травить друг на друга! Изводить всеми способами. Хозяева дерутся -у холопов чубы трещат! Иран не обладает достаточной гойской биомассой чтобы воевать, всех перебили и продали в своё время. А в РФ этого добра навалом. Вот добрый тщ Путин и направит необходимое количество свежей гойчатины куда ему скажут.
        Рабинович не врёт! Мы, гуские -не обманываем дуг дгуга! ))
        ЗЫ
        Да, и заодно поясни отчего ты зовёшь меня Иаковом? Льстишь? )))))

  • 3550 2539

    По поводу полномочий ВВП:
    - Первому лицу нужны не полномочия (они у него есть по определению), первому лицу нужна база;
    - У первых лиц либерального крыла есть база, это разветвлённая сеть сочувствующих друг другу людей, эти люди сидят на достаточно влиятельных постах, эти люди сформировали свою культуру, свою эстетику… Наконец они могут солидарно действовать на улице, см. 91-й год, 93-й год… последнее воскресенье;
    - Я спрашиваю, господа надувающие щёки в правом углу ринга – Вам какие части тела мешали создать хоть что-то подобное? (Может их оторвать на..й, зовите, помогу) Вам времени не хватило? Почему Кургеняну хватило? (Он уже боевое крыло создал, пока вы м..ды чесали).

  • 5213 4062

    Я считал, что когда ослабнет власть мирового империализма, Путин начнёт наводить в стране порядок. Но я ошибся.
    В США прошли перевыборы и им сейчас не до России, им бы в своей стране разобраться. В ЕС прошёл “Брексит” и ЕС начинает разваливаться, и им сейчас тоже не до России. Но Путин никаких радикальных мер не предпринимает! Хотя можно полностью сменить всё правительство, судебную власть, разогнать половину ФСБ, пересажать весь олигархат и пока не вернут деньги в страну гноить в тюрьме. Создать свой государственный банк и восстановить свою финансовую систему. Но в стране ничего этого не происходит!
    ВЫВОД: Путин ставленник преступного клана Чубайса и олигархата и стоит на страже власти преступного мира и массонства.

    • 4426 1930

      Ну как же не происходит ? Вчера , по-моему, на КОНТе промелькнула новость , что Путин меняет американские ценные бумаги на золото , избавляется от долларовых активов . Взять и закрыть мгновенно ЦБ РФ , значит , обрушить экономику напрочь . А это остановка промышленности , забастовки , бунты и прочие беспорядки , которые на руку западным “партнёрам”. Чубайс — не просто мужик в шапке , которому можно пинка под зад дать , он– ставленник глобальных элит , убрать его сейчас , значит , подвергнуть экономику России атакам мировых финансовых воротил . Экономически можно обрушить любую страну , завязанную на чужие деньги. Россия , в отличии от сталинского СССР , не является независимой страной от мировых финансов. Поэтому , делать резкие движения опасно. Ситуация должна созреть для радикальных мер.

      Чтобы понятно было : попробуйте продать свою квартиру , а потом вернуть её назад . Сколько времени на это потребуется , если новый хозяин не хочет отдавать её обратно ? Скорее всего , что не вернёшь никогда ! А тут вся страна продана Ельциным западным корпорациям . И Путин ( да , медленно ) возвращает в Россию имущество из иностранной юрисдикции . Знаешь , как быстро это сделать без войн и революций , как в 1917 — расскажи народу.

      А если тебе по телевизору этого не рассказывают , то СМИ придуманы не для того , чтобы правду говорить , а для формирования “общественного мнения” в интересах хозяев этих самых СМИ.

    • 13739 9293

      ВЫВОД: -Слаб ещё Путин…

      • 2942 1374

        17 лет слабеет. Ослабление начал ещё с “Курска” и МКС )))))
        Щас прогрессирует, Сибирь китайцам отдал.. Перечень большой, что поделаешь, не он так другой, надо понимать.. ))
        Бедненький.

        • 1280 834

          Яша
          А ты выдал себя со всем своим нутром(то есть ГО***ом)
          ТЫ ОЧЕНЬ БОИШЬСЯ ПУТИНА!!!! ХА!!
          Это хорошо
          Путин не предсказуем для евреев
          Он понял как евреев можно унизить и отстранить из власти (из власти Славян)
          Вот иудеев и корчит И придумывают свои небылицы про Путина…

          • 3012 1440

            Путин хорош для США. Всё делает ради америки. А России капут от него светит. Ну то его работа. Не он -так следующий президент будет РФ крушить. Америка же сажает своих людей на президентские посты всех стран. ))
            Кстати, Силя, зря ты так, Путин -лучший друг евреев. Берлазарь от него без ума! )))

  • 819 571

    Главная ошибка президента – отсутствие связи с народом. Его ежегодные прессконференции – это слабенькие шоу. Его должность это не помазание на царство, а найм на работу. Наняли его те, кто за него голосовал. А он ни разу не обратился к народу ни с разьяснением, ни за советом. Вот и суетится среди своих бояр, а результаты сомнительные. Экономика в .., союзников у страны нет, общество в недоумении по многим действиям.

    • 16752 5546

      Да,в недоумении,но только часть общества,живущая понятиями 19-20 веков.Не любим учиться и всё тут,по принципу “дядя,обеспечь нам сладкую жизнь!”,а у дяди нет волшебной палочки,он и так достиг того,что весь мир паразитов трясёт от одного его имени,имени президента вновь великой страны.Визжат паразиты же так потому,что время им исчезать.Последние потуги и в их странах,и в нашей стране.

      • 819 571

        Уважаемая, паразитов трясет??? Вы видимо живёте в параллельной реальности, или как дочь Лаврова, которая удивляется почему во Франции, где она находится, пенсионеры путешествуют, а в РФ выживают.

        • 12139 7552

          Дочь Пескова…
          Люся не в параллельной реальности, она отрабатывает заказ хозяина и получает за это зарплату.

        • 13946 -182

          И в РФ пенсионеры путешествуют а во Франции многие выживают.
          ))))
          Сьезди в Турцию или Тайланд или еще куда и кругом РУССКИЕ а не французы.
          А дочь Пескова еще ребенок и пока только УЧИТСЯ.
          И видимо НЕ была во многих кварталах Парижа куда белому лучше и НЕ ходить.

          • 828 580

            Уважаемый, видимо у тебя от непосильной работы рассеянное внимание. Я только процитировал про пенсионеров слова одной из дочек кремлевских чиновников.

      • 3304 2096

        клиника просто плачет о вас, мадам. А ВНУТРИ страны что, стесняюсь спросить? Хотя, у вас спрашивать бесполезно.

      • 12139 7552

        весь мир паразитов трясет… от смеха, если они иногда почитывают твою ересь…
        Ты нас можешь обманывать, и до поры даже будет получаться, но себя, себя, Люся – не получится обмануть. Ты ввязалась читать КОБ, и теперь понесешь ответственность за свою деятельность перед своей совестью (если она есть) и перед высшим иерархическим управлением. Попущение не бесконечно. Как ты только выдерживаешь это – такие противоречия в твоем сознании – реальная жизнь вокруг и твоя писанина из сказки??

    • 145 95

      вот и поставлен вопрос – ошибка или целенаправленная деятельность ?

  • 12930 10816

    После Крыма рейтинг и вера народа в Путина достигла невероятной высоты. Да стоило ему только заикнуться, – смели бы всех “сукиных сынов и баб у власти”. Однако как оказалось, ошибался народ. Сдвиги только в олигархическую сторону. Ни какой “русский мир”, ни какую независимость от запада, никакие интересы “титульного народа”, да и всего российского народа в целом Путин не защищает. Как называли раньше правящую партию партией жуликов и воров, так и есть. А самым главным они поставили Президента. Вот он и представляет интересы жуликов и воров. Это наверное уже все поняли. Кроме самих жуликов и воров, они и так всё знают. Есть ещё категория граждан, у которых мозг заточен на единственную сказку. Сказку “ПРО БЕЛОГО БЫЧКА”. Вот в эту сказку они верят свято. И ждут счастливого конца. Ничего не поделаешь, такой у них мозг. “Вот раздует Путин щёки, да как дунет на дворцы воров и бандитов. Дворцы рухнут, бандиты с ворами помрут со страха, а добрый Путин всё народу раздаст, всех заграничных врагов в сортирах замочит и на дельтаплане улетит отдыхать от трудов праведных. И спрячется от благодарности народной среди амурских тигров, потому что очень скромный и ничего ему не надо, кроме жёлтой ЛАДЫ-КАЛИНЫ”. Вот примерно так такие мозги ура патриотиков и думают.

  • 145 95

    не до всех дошла инфо ? Берл Лазар(куратор Президента ) заявил прямым текстом “Машиах воплотился на планете “. Вся община праздновала . Какие вопросы могут быть .

  • 1435 292

    Для того чтобы ослабла власть мирового капитализма, нужна противоположная власть в мире. Её нет и не предвидится, раньше всех ослабнет власть путина. Для перехвата власти созданы штабы Навального, которого просто не допустят на выборы. Навальный работает именно под крах Путина, чтобы на безрыбье перехватить власть.

  • 2083 1795

    Это либерасты…, завели народ в такую путину…!? А Путин ни при чём…
    Он в своей путине…

  • 61 82

    Если оценивать данный вебинар по видимым фактам, то Сулакшин конечно прав. Но жизнь (действительность) – многогранна (многослойна), и без учета этого выбор правильного курса развития общества невозможен. Для начала определитесь , что вы хотите построить, а потом начинайте критику. А Путин действительно ни что чём. Он только озвучивает волю “стоящих за его спиной”. Конечно, не надо думать, что они ему все тексты пишут, но “концептуальное управление” прослеживается явно.

  • 2287 23

    Не все, наверное, понимают, что происходит в стране.
    А происходит следующее – правительство пытается провести глобальные перемены не “ломая человеческие судьбы, не кидая людей в топку”. Многие правители проводили подобные перемены: Иван Грозный, Петр I, Ленин, Сталин, но… как они их проводили? А вот так – “ломая людей об колено и кидая их топку” как дрова. Зато быстро и эффективно.

    А нынешняя власть так не хочет да и не сильно может…;)) А что бы такие перемены провести нужно прежде всего заменить карательный аппарат – убрать оттуда мразь из 90-х и поставить своих единомышленников. А это долгий и кропотливый труд. А без нормального карательного аппарата ни чего в стране не будет – дело Сердюкова это нам доказало – его вина не доказана, не виноват и все. Но, надо отдать должное, ворюг губеров сажают! Продажных генералов убирают! Идет работа по наведению порядка.

    ИДЕТ!!!

  • 1445 286

    Нахождение Путина у власти не отменяет обрушение России. Никаких надежд на спасение нет. Это незначительное продление агонии. Со Степаном Сулакшиным всё ясно, продажная интеллигенция.

    • 16975 5579

      Агония у США и ЕС,поэтому ложь льётся уже не просто потоком в СМИ,а в уже совершенно абсурдном и гиперболизированном виде.Поражает количество здесь прямолинейно мыслящих,разумеется заводят бузу проплаченные подпиндосники.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>