Главная » Актуально, Политика

Мария Захарова посмеялась над постпредом США в ООН: совесть мира? Да Вы бредите!

14:39. 30 марта 2017 Просмотров - 5,743 24 коммент. Опубликовал:

anons2

Мария Захарова взяла на себя тяжкий труд: спускать с небес на землю американских и европейских дипломатов. На этот раз официальный представитель российского МИД отреагировала на явно завышенную самооценку нового постпреда США при ООН. Никки Хейли всерьез полагает, что Америка исполняет роль «совести мира».

Только вслушайтесь в ее слова: «США являются «совестью мира» и не откажутся от этого. Мы будем настаивать на том, чтобы наше участие в работе ООН соответствовало этой роли. Наша страна планирует сделать  ООН эффективным инструментом для продвижения американских ценностей...».

Вот оно – Америка исполняет роль и продвигает через ООН американские интересы. Оправдание – защита прав человека в мире.

Мария Захарова на своей странице в Facebook дала Хейли остроумный и достаточно жесткий ответ: Вашингтону больше подходит роль другого мирового органа.

snimok

Мы напрягаем мозг после каждой агрессивной глупости США, пытаясь исправить ситуацию и защитить людей от последствий антигуманной политики Вашингтона. Сколько раз Штаты применяли Вооруженные силы за рубежом? Войны, интервенции и карательные операции, в том числе против суверенных государств, для них обычная практика. Цель – захват территорий либо установление политико-экономического влияния в зарубежных странах.

И Хейли смеет заявлять, что США – «совесть мира»? Для них существует более удачное определение, но крепким словцом в культурном обществе не принято выражаться. Так что, догадайтесь сами…

Источник

Метки: захарова, новости / россия, оон, США

24 коммент.»

  • 342 227

    Бред сивой кобылы!!!Какая совесть?!!!Пиндосы у вас хватает наглости говорить о совести!Да вы и понятия не имеете,что такое совесть!Имели бы понятие,то сидели бы как мыши,не высовывая носа!Идиотизм высочайшего класса!

  • 815 672

    Анус гомосека, будет более точным определением.

  • 5034 2978

    Типа поднятия патриотизма, вместо реальных дел громко пропердеть, кто такая Захарова, обычная шалава, причем не очень умная. Бл.ть, детский сад ей богу.

  • 131 -47

    Как то на этом сайте прочитал статью, что Россия является совестью мира и мечом бога, а далее комментарии, показавшие, что большинство россиян думают так же. Написал комментарий, выразил свою точку зрения, другую, совсем другую. Теперь, Захарова и большинство россиян будут возмущаться как это США позволяют себе такое, она уже утверждает, что после США РФ пытается исправлять ситуацию и защищать людей. Значит совесть мира все таки РФ, имея 1,5% от населения Земли. Все это бред сивой кобылы.

    • 11775 -205

      Коментарии на этом сайте НИЧЕГО не показывают.
      И судить по местным ХОХЛАМ о россиянах это нонсенс.
      Они в ****** по уши дураки,лузеры и нытики и поэтому считают себя богами ))))
      Дебилы мл ( Лавров)
      Захарова-же опустила в это хохло-гуано представителя США при ООН.
      Причем от НЕЕ или от уважаемых предствителей Кремля что Россия-совесть планеты я НЕ слышал.
      Или я что-то пропустил?

      • 55 -31

        слышь зоофил. Методичку смени, а то кроме тупого бреда мозги твои выдать ничего не могут. Пойди хряпни боярышника и станцуй с “захаровой калинку”, авось попустит. Богата же земля российская идиотами.

        • 11889 -189

          Не пью.
          Я НЕ ХОХОЛ ))
          А с Захаровой станцую с удовольствием если согласится )))
          Что еще хотел сказать убогонькой?
          Звуки их ХОХЛОКЛОАКИ вызывают удивление.
          Вам не стыдно?
          Вам там комфортно?

  • 3673 1555

    Захаровой может не правильно перевели ?
    Дело в том , что в западной культуре нету понятия “совесть” , а в английском языке нету слова , которое можно было бы перевести на русский язык , как “совесть”.

    • 765 565

      Она несколько лет в сша жила и вроде замуж даже там вышла.навряд ли ей переводят.

    • 11776 -204

      Раневская
      — странно, слова нет, а жопа есть..

      • 13127 5631

        У них это по другому переводиться,как культурность и богоизбранность,а аналога слова совесть действительно нету.)

        • 4711 4069

          Старая фигня…ты где обои клеил(на закрытом объекте,где гасятся все сигналы сотовой связи:).Давненько не видно было.Или “русофильствовал”…ой подозреваю тебя…Не в первый раз уже.

          • 13157 5641

            Вот ты действительно старая фигня.)))Не можешь отличить мобильную проксю от стационара.)Я вот тебя с серым постоянно ассоциирую,и еще с одним персонажем нациком,и что.)))Ты один нахваливаешь серого и своровича,и мелкие нюансы вас выдают.)Скажи правду,это все ты.)))Завидую,я б так не смог,ну если бы только троллем устроился платным.)))

            • 11881 7579

              Степаныч, ты из Твёрдого со товарищи троицу монтируешь? Он того пуще загордится. И так уже надменен по самое немогу. Уже совсем немного человеческого пробивается сквозь его прочную железную оболочку. И только эта человеческая боль как-то коммуницирует с душами окружающих.

              • 13196 5674

                Пытаюсь хоть как то разговорить,чую что то случилось раз ищет какого то понимания что ли.При всем нашем с ним антагонизме мне его будет не хватать как,ну не мальчика для битья,но сурового фехтовальщика с непредсказуемым выпадом(сарказм).)Мне кажется он все равно зайдет как нибудь,даже если всерьез собрался уйти.Общение в темную(не в фейсбукооднокласниках)имеет свой шарм.Сам пробовал уйти,но действительно какая то зависимость общения виртуально захватывает,и все равно пишешь в уме иногда неопубликованное.)

  • 5154 4386

    Конечно, Захарова это далеко не Псаки, и это радует. Не радует совсем другое. Что бы не сказала Захарова, американцам совершенно по барабану. Они смотрят на нас как на свою добычу и как на недоразвитых дебилов. Соответственно и действуют. Купили нашу “элиту”, и теперь они хозяева. Потому что европейскую элиту они купили давно. Поймут они только один язык, это когда по морде получат и доллар опустят ниже плинтуса. Но дело к этому ведь не идёт? Поэтому так и будут свою “гуманную” американизацию всем навязывать.

  • 1340 1305

    Хороший анекдот: американские бандерлоги вдруг вспомнили о совести…
    Кстати, понятие “совесть” отсутствует в Библии, там ему замена “страх божий”. Так что думайта, откуда ноги растут…

  • 138 38

    Совесть это одно из понятий что нас делает Русскими.Это один из показателей духовного развития личности,народа,культуры.Появится у них совесть,будет шанс стать ближе к Русским ,пока безнадега в этом вопросе.Слабо развитость в духовном плане вызывает сожаление и горечь,когда же вы людьми становится будете?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>