Главная » Видео, Жизнеречение, Мировоззрение, Образование

Тайный смысл между строк. Жрецы и толпа. Правдозор

00:00. 25 марта 2017 Просмотров - 1,589 2 коммент. Опубликовал:

Египетские жрецы, по словам греческих авторов, владели тремя способами объяснять свою мысль. Первый способ был ясный и простой, второй символический и образный, третий священный и иероглифический. То же самое слово принимало, по их желанию, -либо свой обычный смысл, - либо образный, -либо трансцендентный. Гераклит выразил эти три способа изложения как говорящее, обозначающее и скрывающее.
 
Когда дело касалось богословских и космогонических наук, египетские жрецы всегда употребляли третий способ письма. Их иероглифы имели при этом три смысла, и соответствующие, и различные в одно и то же время. Два последние смысла не могли быть поняты без ключа. Этот способ письма, таинственный и загадочный, исходил из основного положения герметической доктрины, по которой один и тот же закон управляет миром естественным, миром человеческим и миром божественным.
 
Затем трёхуровневое писание в отдельных иероглифах исчезает из употребления. Теперь для массового вброса используется один и тот же текст для всех уровней посвящения. Непосвящённая толпа поглощает текст и воспринимает его как увлекательный рассказ и не более того, она будет носителем сюжета текста и неосознанно исполнит скрытые в нём между строк сценарии. Особо одарённые люди, которые умственно превзошли толпарей, смогут уже осознать фрагменты сценария из внедрённого текста. Посвящённые подготовленные люди умеют распознавать в тексте смысловые ключи и расшифровывать полный смысл подсознательных междустрочных сценариев.
Метки: библия, бытие, Египет, египетские жрецы, жрец, жрец Моисей, книга бытия, между строк, Мемфис, Моисей, Моисей жрец Египта, писание, посвящение, посвященные, пятикнижие Моисея, священное писание, символизм, символы, смысл, тайный смысл, толпа

2 коммент.»

  • 13940 4904

    Наконец-то информация для тех,кого здесь назвали “толпорями”,конечно для тех,у кого ещё есть способность хоть что-то воспринимать,кроме установок кукловодов.Слушайте подготовленных людей,которые “умеют распознавать в тексте смысловые ключи и расшифровывать полный смысл подсознательных междустрочных сценариев”,избегайте мусора интернета,он отравляет сознание.
    https://www.youtube.com/watch?v=YsGyvYTtOqU
    https://www.youtube.com/watch?v=TdeOvS7t2sY

  • 650 138

    Рабинович не верит в египетских жрецов.
    Рабинович был в Египте. Жрецов там нет. Один сброд.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>