Главная » Аналитика, Видео, Политика, Самое самое

Без Путина Россия потеряет половину территории – Сибирь. Правдозор

09:57. 25 марта 2017 Просмотров - 3,764 49 коммент. Опубликовал:
В США пытаются решить проблему переселения всех своих граждан.
А в России либералы объединились с либералами против Путина и народа.
Эта война как раз то что надо США для решения своих проблем. Ведь им лучше переселиться на пустую территорию России.
Развернулась грандиозная борьба на всех фронтах.
Пылает всё что только можно. Россия последний оплот свободного мира.
Метки: Алексей Навальный, Америка, выборы 2018, выборы Навальный, Дмитрий Медведев, йеллоустонский вулкан, йеллоустонский супервулкан, крах америки, крах США, либералы, либеральный митинг, медведев, Медведев предатель, митинг Навальный, митинг НОД, Навальный либерал, Навальный НОД, Навальный шпион, переселение США, политика Путина, политика сша, политика трампа, предвыборная кампания 2018, президент Путин, президентские выборы, Путин Трамп, развал США, соединённые штаты, Трамп

49 коммент.»

  • 810 564

    Автор придумал такой заголовок, что так и хочется сказать: – Да что же это за держава, если всё в ней держится на одном человеке? Всё зыбко и непрочно? И если это действительно так, то вина Путина, что не воспитал преемника, не сплотил единомышленников и не очистил власть от предателей.

    • 1411 703

      в России такая модель власти – самодержавие, а на Западе наоборот – лидеры слабые, а аппарат сильный

      • 16559 5467

        Поэтому западный мир рушится?На что он сегодня похож?Несёт такую ложь несусветную,такую подлость делает у всех на виду…России же всегда проигрывал по крупному,почему и ненависть от бессилия захватить лакомый кусочек.Никогда она не была в его рабстве,пока не убили Сталина и Берию и пошли рушить страну,начиная с Хрущёва.

      • 13944 -180

        Это глупый ШТАМП.
        Любой Лидер это ” телефон и секретарша” и если не будет КОМАНДЫ исполнителей он НОЛЬ.
        У Путина сильнейшая за ВСЮ историю России команда.
        Ларов,Шойгу,Медведев (хоть его и не любят глупцы) и тысячи грамотнейших спецов в тени.
        И миллионы населения которые выбрали Путина.
        Потому его есть кому сменить.
        Медведев вполне справлялся.
        Но Путин ЛУЧШЕ выступает ПУБЛИЧНО.
        Ол ЛУЧШЕ как актер.
        Не более

      • 102 64

        Путин – Настоящий Либерал. https://www.youtube.com/watch?v=NyC0xwB0MQo

        Путин подарил Китаю спорные острова.https://lenta.ru/russia/2004/10/20/islands/
        Президент Путин подписал соответствующее соглашение во время своего визита в Китай. Согласно документу, в собственность КНР полностью переходит остров Тарабаров и часть острова Большой Уссурийский, расположенные в районе Хабаровска. Всего китайцам передадут примерно 337 квадратных километров российской территории.
        Когда Медведев был президентом, он договаривался о сдаче Курил Японии. Где документы или доказательства.
        Либералам принадлежат все электростанции в стране, привет от Чубайса. Почему Путин не арестует Чубайса и не сделает национализацию электростанций.
        Статья лишена всякого здравого смысла, если мягко выразиться в стиле НОДа.

    • 278 202

      Но если проект “ПУТИН” успешно работает и приносит пользу всей стране, нахрена нам проект “ПЯТАЯ ЛИБЕРАЛЬНАЯ КОЛОННА”? Это только на Западе могут кастрировать себя и своё будущее в угоду приезжим мусульманским мигрантам. Пацан правильно глаголит.

  • 871 715

    Вот как то не видится что Путин на одной стороне с народом. А потому статья из разряда ура-патриотизма: царь хороший – бояре плохие, за царя за батюшку и тд. Опять видим подмену понятий и политику “разделяй и властвуй”.

    • 13944 -180

      80% народа за Путина.
      А у Вас какие доводы?

      • 2034 1752

        80% какого народа…? … Может и за ЕРетиков…80%…? Может в ГДюшнике и 80%… Так что…,не тупи зоофил…

        • 13944 -180

          А тебе какое дело ЖЕМОЙТ?
          Это НАШИ российские проблемы.
          Решим.
          Ты переживай что у Вас начнется “Украина” а НЕ в России.
          Надеюсь заскачешь и НЕ выживешь.

          • 6399 3969

            Такие как ты действительно проблема для народа.

          • 2034 1752

            Вы уж извините подлеца…, что признал в Вас дрозофилу…, но вы действительно, как муха…, везде нагадите на все проблемы россеянские…, что следует трактовать как – еврейские…, ибо именно евреи-иудеи и создают проблемы… И не только в россеянии, но и по всему миру… Ведь все проблемы, все кризисы, все войны искусственно создаются и навязываются народам кучкой упырей из жыдо-банкСТЕРВской секты… Надеюсь Вы подтвердите сие…, ибо Вам обязательно захочется “отметиться”…

      • 102 64

        Это выдумки СМИ и бЛевады-центра.

      • 11961 7444

        Идиот!

      • 262 208

        На выборы ходят 50% населения-пенсионеры и электорат действующей власти.С избранных спросу не предусмотрено.Ротации элиты,как заложено в Китае,нет.Телефонное право на всех уровнях.Инициативных руководителей-ноль.За 17 лет из России можно было сделать супердержаву!Кредитная политика-грабит народ.

  • 570 354

    Многие ругают Путина как справа, так и слева. Патриоты, в частности, – за его “излишнюю мягкотелость” по отношению к 5-й колонне и коррупционерам. На вопрос, “а если бы президентом был ты, что бы сделал?”, они обычно говорят о том, что всех либерастов расстреляли бы или пересажали, награбленное имущество конфисковали, на Украину ввели бы войска и т.д. Напоминает пресловутую “революцию гидности”. Скакуны на Майдане хотели именно этого. Законодательство России все это делать запрещает. А действовать вопреки существующим законам – это государственный переворот. Такой президент сразу бы поимел или пулю в голову, как Кеннеди, или хаос, гражданскую войну и кранты государству, как в Хохляндии, да и Запад выступил бы против России единым фронтом и уже всерьез, а не с какими-то опереточными санкциями. Даже Сталин до 1938 года не имел достаточно сил и рычагов, чтобы приструнить свою 5-ю колонну, и они творили в стране, что хотели. Путин, как я понимаю, и уцелеть хочет и дело сделать. Но первое явно превалирует. Поэтому действует в пределах своих официальных полномочий и возможностей. Получается медленно. Хочешь быстрее – соглашайся на войну и возможную гибель России. Это типичный хохлятский вариант. У Сталина по нынешним меркам все получилось достаточно быстро. Но Сталина нет, а есть то, что есть, и кроме Путина другого приемлемого претендента на президентство на политической арене сейчас не видно. Есть только либералы и продажные шкуры, типа Явлинского и Медведева, и безбашенные и оголтелые псевдопатриоты, типа Стрелкова. Клоуны, типа председателей наших парламентских партий – не в счет.

    • 13453 8597

      Чётко.

    • 15166 9791

      Так!

    • 11961 7444

      Люся, узнаю твой почерк. ты что, успеваешь за двоих работать? Тариф тоже двойной, или так, заставляют?

    • 262 208

      ОДА-Путин живи вечно!Всё повторяется!

    • 13946 -182

      У Сталина НЕ получилось.
      1941 тому ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
      Ну и методы Сталина сегодня не прокатят.
      Если начнут ездить черные воронки и забирать из квартир неудачников и в лагеря то все ОБОСРУТСЯ и от страха вообще ничего делать не будут.

      • 11972 7453

        Только сталинские методы и прокатят, а все остальное – либерализм!
        Забирать будут не нас, а компанию всем известную…
        Я страну не грабил, заводы не приватизировал, промышленность и образование не разваливал, и при этом не молчал и не трясся от страха, как некоторые – мне при сталинском режиме бояться нечего.
        А вот такие как ты лизоблюды – вместе с бывшими хозяевами поедите дальний восток осваивать, и не по гектару)))

    • 1173 829

      Вопрос, а зачем он их держит, что в России нет умных и честных!? Все назначения, происходят только с его личного одобрения, либо им самим!!! А ответ прост! Все это одна шайка-банда, где он главный!!! И не надо нам втирать ваш мусор, нам его по всем телеканалам каждый день втирают!!! Или копеечку отрабатываете!? Сталин кстати, это время использовал с делом, ставил верных людей на ключевые должности, а этот своих воров на должностях только местами меняет!

  • 2007 1725

    Ай-яй-яй…!! И куда ж теперь деться наРОДу русскому?…
    Без айфона для каждой шлю хи…?
    А если каждой шлю хе…, дать по морде…, а не по паспорту…? С айфоном…, и с паспортом…? Для айфона…?
    Ведь каждая шлю ха имеет паспорт от такой же шлю хи… Так нужны ли народу шлю хи с таким “шлюшьиным” паспортом с айфонами и без них…?
    На волчьем кустике растут только волчьи ягоды… Или воровская “малина”… И чем отличаются либеральные вши от либеральных клопов…? У них что…? Более выгодная де рьмо кратия ??? … … …. ???

  • 449 281

    Что бы не свистели либералы-они свистят устами госдепа!Социалистическая модель в СССР доказала свою эффективность,так же как СовНарДеп-единственная(на сегодняшний день)приемлемая форма власти(только без лицедеев,тупых спортиков и бизнесменов как в ГД). В 90е за жвачку с джинсами народ купили,управленческие кадры(плановики) утеряны. Всех манагеров-осваивать ДВ,ДАЁШЬ социалистическую идею! ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!

  • 1574 1318

    По своему мировоззрению – Путин либерал – он сам о себе заявлял это не раз публично.
    В этом контексте мне абсолютно непонятна фраза: А в России либералы объединились с либералами против Путина и народа.
    Мне кажется, нам показывают какой то спектакль, вешают лапшу на уши, чтобы скрывать очевидные промахи в политике и экономике в последние 25 лет нашего существования. Дело не в политике запада, а в нас и нашей политике.
    Запад и США ведут себя нагло ровно настолько, насколько мы, наше руководство позволяют им это делать – на мой взгляд, это аксиома.

    • 6399 3969

      Ботоксный хабадник и в кремле сцепились несколько кланов, а то что это спектакль для обывателя уже давно не секрет и спектакль этот всемирный и ботоксный всего лишь петрушка на руке кукловода.

      • 14826 6802

        возможно петрушка реально считает себя одним из кукловодов. А там две эмоции всего – страх и жадность. На любой можно сыграть как на гармошке.

    • 11961 7444

      Тебе не кажется, все так и есть!

  • 1747 523

    у сша есть только одно правильное решение для того чтобы остаться сверхдержавой- расконсервировать канаду.на её необжитых территориях ресурсов не меньше чем в российской сибири

  • 1408 285

    “Русофил” – представитель российского *****. В России создана организация, куда набирают домохозяек, пенсионеров, безработных безграмотных людей. Эти люди называют себя представителями путина на местах. Финансируют их из Госбюджета, направляют в командировки. Одна моя глупая родственница поделилась со мной радостью, что она является представителем путина.
    Граждане! Будьте бдительны! “Враг хитер и коварен”.

  • 2861 1375

    “Без Путина” -ЭТО КОГДА????
    Такое возможно????

  • 4196 3242

    Что-то витает в воздухе, тревожное.

  • 844 490

    Может потому ,что 2017 год на дворе?), а если серьезно – третий храм им все грезиться.. так что мути(тревожного чувства) меньше не будет.

  • 827 623

    Вот те кто за ВВП на все 100%, расскажите пжлст,а что за 17 лет последний сделал хорошего ну например в социальной сфере, медицине, образовании,ЖКХ!? А ещё,если не сложно,поделитесь мыслями о том в чём отличие нынешней РФ от стран запада, при том,что и экономика,и политическая система и т.д. строятся исключительно по принципу копирования их принципов и стандартов. Лично мое мниние-отличия нет никакого,а роль ВВП проста и понятна-обеспечивать материальное благополучие явного меньшинства за счет подавляющего большинства и его искустноссть заключается в том,что получается делать это путём узаконивания воровства,а не открытого беспредела.естественно,что отличной подмогой в этом являются патриотические оды,о каких-то вертуальных успехах во внешней политике,хотя о каких успехах может идти речь,если у тебя под носом с переодичностью в несколько лет стабильно устраивают одну войнушку за другой. Всегда особенно забавно читать про мечты “партнёров” расчленить РФ. Только вот вопрос,а зачем это кому-то делать,при том,что мы для них прекрасный рынок сбыта их товаров и услуг от гондонов до медицины, тракторов и параходов и иного никому не нужного хлама всякого,а лес,газ и нефть мы и без войн покорно им отдаем.

  • 5184 4037

    Пока сейчас в США идёт драчка за власть им не до России. Путин если бы захотел может запросто ввести десантный полк в Москву для безопасности и разобраться со всей пятой колоной, в том числе и почистить процентов на 30 ФСБ. Что ему мешает это сделать? Армия пока ещё на стороне народа!
    Или наРОД и дальше должен терпеть, зная открыто что страной управляют преступники, которым место только в тюрьме, либо на виселице!

    • 572 390

      Народ привёл к власти Ельцина(Да,-именно народ,а не какой то там олигархат),народ проголосовал за сохранение страны(СССР),а потом молча наблюдал,как её разваливали,народ смотрел,как расстреливали им же созданный парламент.А скажите,помнит ли КТО НИБУДЬ сейчас 3-х человек,погибших во время ГКЧП во время Ельцинского бунта?(они защищали демократию,по меркам московских либеральных уб-ков),так говорили в то время в провинции,где деградировал и спивался простой люд_это тоже наш народ. Народ,во время Рыжковского премьерства дико возмущался со всех трибун,из за поднятия цен на хлебобулочные изделия на 7 копеек,и засунул ваш народ язык в ж-пу,когда в 93-ем он стоил в 3-!!! раза дороже,в перерасчёте на Рыжковский период.А вы говорите сейчас о каком то народе и о пределах его доверия,-ТЕРПИЛЫ=вот характеристика вашего теперешнего народа.

  • 255 111

    Статья низкого качества! Автор потивопоставляет Медведева, губернаторов, которых Путин и назначает! Путин – главный либерал!

  • 259 91

    Не комментарии, а какая-то бредятина, Кто во что горазд. Путин лучшее, что есть у России. Вам бы всё и сразу, но такого не бывает, жизнь и реальность, это не сказочка, в которой всё по мановению волшебной палочки. Ущерб и потери от правления либерастов Горбачёва и Ельцина в 2,5 раза превышает разруху после ВОВ.

    • 11972 7453

      Одна и та же пластинка. У вас методист один на всех???
      Путин принял страну в 2000 году, когда еще было, что восстанавливать – и заводы и фабрики. А за время его правления – все по кирпичикам разобрали, или в торгово-развлекательные центры превратили. Хватит все на алкаша Ельцина валить – Путин его преемник во всех отношениях!!!

  • 114 80

    полный маразм даже обсуждать нечего.

  • 205 151

    “России угрожают внешние Силы!”,”Алчные захватчики точат зубы на Россию!”
    Да только вот вопрос:-А почему у нас самая большая страна на этой планете? И ответ прост:-Жить здесь среднестатистическому землянину невозможно,но это наш исторический выбор-Борьба с силами природы вместо убийства ближних.
    Предположим,что нет внешних врагов,ни с запада,ни с востока,но есть существующая власть и выстроенная ею система,где индивиды,генетически предрасположенные к любым действиям-преступлениям,с начала сконцентрировались,а потом объединились по сферам интересов,и другим известным признакам.
    Для примера в Штатах,при свободном владении оружием и праве его применения,долгие годы (столетия) вёлся целенаправленный отстрел преступников,без суда и следствия (заочно),за хорошую плату.
    И эта патология прописалась вместо каторги в кабинетах,а на смену ей всегда приходит “пресс” и “плаха”,не всенародные репрессии,а дератизация Русской цивилизации.
    Нет причин нас захватывать,ведь весь мир получает все наши богатства по бросовым ценам,мировая экономика рушится из-за бесконтрольной распродажи России. Им нужно реализовывать свою уценёнку,старьё,хлам,все запрещённые к продаже на их территории товары и технологии!

  • 12540 10562

    Если только от Путина зависит целостность России, то это беда. Значит совершенно нет никакой команды Путина, нет элиты, нет правительства, нет ни хрена ничего, если всё зависит от одного человека. Значит этот человек никудышный командир и организатор. А если это не так, и как раз наоборот, Путин хороший командир и хороший организатор, – значит так и задумано, значит так и спланировано. Путина устраивает нынешний курс на друзей партнёров на Западе и либералов в правительстве. Об этом он и сам много раз говорил. И дела его сами говорят за него.
    А статья в общем то ни о чём. Если прочитать выводы серьёзных учёных, – то никакой вулкан в Америке не взорвётся и никакие американцы в Россию переселяться не думают. А если йеллоустонский вулкан и взорвётся, то кирдык настанет всему человечеству. Не спасёшься нигде. Опять всё сначала будет, динозавры, мамонты, пещерные люди… и т.д.
    Зато нынешние американские олигархи-глобалисты не прочь пограбить Россию и народ. Что с успехом и делают. А российские элиты помогают им грабить, в надежде и самим прописаться в элиты западные.

  • 1410 283

    “России угрожают внешние силы”!Какие силы могут угрожать колонии под названием РФ? Ельцин территории не раздавал в отличие от путина.У кого есть знакомые в Забайкалье, спросите у них, что такое путин. Они уже готовы всем краем перейти под юрисдикцию Китая, благодаря путинскому правлению. Китай разместил войска вдоль границы для защиты населения готового войти в состав Китая. Не надо искать происки врагов, враг в Кремле.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>