Главная » Дом

Стенка — достойная мебель для вашего дома!

10:46. 23 марта 2017 Просмотров - 165 Нет комментариев Опубликовал:

Парадное место любой квартиры – гостиная нуждается в оформлении пространства полезной и многоуровневой стенкой с наличием полок и проемов для размещения нужных в обиходе вещей.

 

Помощник в гостиной

Удобная стенка с оптимальным количеством ларей и арок – основа меблировки городской квартиры: она вмещает тумбу для цифровой техники и музыкальных центров, место для размещения гостевой посуды, хрустальных статуэток, коллекций хозяев, а также имеет закрытую нишу с функцией хранения документов, важных бумаг вдали от лишних глаз.

Имея в своем арсенале удобный диван пастельных оттенков, стол-книжку и вместительную стенку, можно не переживать о том, чтобы произвести правильное впечатление. Это базовый «гардероб» комнаты, влекущий приятные ассоциации, украсьте его по себе и создайте шедевр из небольшой проходной комнаты.

 

Идеальная стенка гостиной включает:

  • место для телевизора, домашнего кинотеатра и отверстия для скрытого проведения проводов (это безопасно для семей с детьми),
  • модуль бельевого шкафа с полками,
  • сервант с прозрачными дверцами,
  • бар с откидной дверью-лифтом,
  • отделения для мелочей.

 

Доступные варианты для всех

Популярная покупка молодых семей при обстановке квартиры – мебельная стенка для решения проблемы места размещения нажитого имущества в квартире красиво и со вкусом.

Гармоничное крепкое основание рождает большую площадь для размещения вещей, фоторамок и горшечных цветов.

 

Популярные материалы корпуса:

  • ДСП
  • МДФ
  • Древесный массив
  • Металл-конструкция.

Дешевизна ДСП является основной причиной при покупке: мелкие крошки дерева соединяются в плато с помощью смолистых соединений, со временем плита крошится и источает вредные пары.

МДФ подороже, но вместо крошки и опилок горбыля используются волокнистые тонкие слои древесины, соединенные под прессом, цена такого изделия приемлема и срок службы увеличивается.

Деревянные полки и стенки чаще всего исполняются на заказ по эскизу заказчика, вы можете выбрать сами размеры и наполнение шкафов, определить форму и текстуру.

Металлические модульные системы хранения подойдут в офис и на склад, там, где эстетические свойства не важны, а практическая польза превышает внешние особенности.

Выбирайте материал и мебельную конфигурацию, отталкиваясь от функциональной направленности помещения, чтобы оптимально совместить ваши ожидания с купленной реальностью. В этом вам поможет https://wallytally.ru/!

 

Современное прочтение классики

Оживите пространство гостиной стильным решением в стиле минимализм. Стенка лофт с проломами и отсутствием дополнительных полок станет арт-объектом, обновляющим стилистическое направление.

Простые формы полой конструкции делают интерьер легким и модернистским, легко переносить стенку с места на место.

В такой конструкции нет места хламу и скоплениям старой периодики, в ней не будет скапливаться пыль, горизонтальные поверхности легко досягаемы и не требуют тяжелой уборки с разборкой полок ящиков. Простота в дизайне кажется замысловатой и необычной на фоне загроможденных советских стенок наших мам и бабушек.

 

 

Комментирование закрыто.