Главная » Аналитика, История, Мировоззрение, Политика, Самое горячее

Предсказание Михаэля Лайтмана о новом Холокосте евреев вызвало шок даже у антисемитов!

10:09. 23 марта 2017 Просмотров - 3,226 17 коммент. Опубликовал:

Да, да, и я тоже в шоке! Буквально вчера я опубликовал статью: "Когда правду нельзя нейтрализовать ложью, её объявляют экстремизмом!", где рассказал о том, что большая группа евреев (уже почти 100 человек) подписалась под жалобой некоего Ехидного Дугласа, который обратился к администрации сайта "КОНТ", мол, писатель Антон Благин "цитирует идеолога нацизма Йозефа Геббельса! А это, дескать, запрещено законами РФ". Что из их инициативы вышло, я тоже рассказал в вышеупомянутой статье. А поскольку поднятая тема оказалась резонансной, то за сутки статья собрала только комментариев более 200 штук! Причём один интересней другого. А один из них вообще потряс меня своей прямотой и даже жёсткостью. Он был написан блогером с ником Камень, а обращён не ко мне, а к евреям, подписавшим эту жалобу. 

Камень: "посмотрел комментарии, многие, оказываются, думают также. Это радует! Все эти жидопида...сы по своей ублюдочной сущности и параличу говённого мозга даже не могут допустить мысль, что грядущий "конец света" — это конец их "света", который есть тьма сатанизма и человеконенавистничества! И что осталось им здесь, на Руси, считанные месяцы тухнуть. 
У так называемых "хозяев мира" всё готово к переформатированию геополитических и финансово-экономических отношений в мире. Самое примечательное в этом то, что, раз Правда вылезает из мешка и не как шило, а как цунами, особенно последние 5-7 лет, то для корректного переформатирования надо кого-то сдать, кого-то назначить виновным...
Назначат виновными, конечно, своих же, жидов-неудачников, меньших братьев, чтоб самим "соскочить", так как больше некого! Все уже давно всё знают и понимают, откуда ноги растут... 
Под нож отправят всю "мировую элиту", а вместе с этим и сефардов, и ашкеназов, и родственных им жидовствующих... 
А эти безмозглые ублюдки руки потирают и ждут: вот де, придёт Машиах и нам даст порулить, хоть мы и кухарки, да, мол, свои... 
Хер вам, уроды! Ваши вам же устроят холокост, но уже не липовый! ... То, что процесс запущен уже месяца 2-3 назад — очевидно! Проект "Украина" закрыт... Заявления Игоря Беркута о постройке "небесного Иерусалима" в Украине — тому свидетельство! Всё это — не более, как глобальная провокация под холокост! 
Думайте, уроды! Так что, пора уже начинать ссаться кипятком и собирать чемоданы в эрец-Израиль, если вас там примут, как недоношенных".

К этой информации, изложенной в письменном виде блогером Камень, можно по-разному относится. Её можно воспринять и как предупреждение, и как "антисемитскую ругань", и как попытку выдать желаемое за действительное, чтобы нагнать страха на евреев...

Однако, тем же днём друзья прислали мне вот эту совершенно свежую видеозапись с выступлением известного каббалиста Михаэля Лайтмана, и всё вышенаписанное вдруг обрело большой вес.

Михаэль Лайтман — основатель и руководитель Международной Академии Каббалы и Института исследования Каббалы им. Й. Ашлага, член Всемирного Совета Мудрецов. Ученик каббалиста Баруха Ашлага. Кандидат философских наук.

Ведущий в телестудии задаёт М.Лайтману вопрос: может ли человек, поддерживающий нацистов, стать каббалистом?

М.Лайтман: Вполне! Да. Может! Нацисты считали, что они выполняют великую миссию, что они избавляют мир от зла, которое находится в евреях! И на самом деле в евреях находится зло! Только это зло надо исправить, и тогда исправится мир! А не исправляя евреев, мир не исправишь! Вот тут вся проблема. А евреи сами не исправляются! Поэтому нацисты считали, что если мы будем их, евреев, уничтожать, мы таким образом улучшим мир! Это миссия наша! — так считали нацисты. И по сей день считают! Им нельзя в этом отказать. Это имеет место — такой вывод. Потому что, если зло находится в евреях, а оно находится в них именно — разбито свойство отдачи любви от общей системы Адама, и если евреи его не исправят, значит весь мир будет страдать! А если евреи его исправят, значит весь мир будет наслаждаться вечной и совершенной жизнью! А если не исправляются евреи, что сделать? Значит, если мы уничтожим их, мы избавим мир от всех источников страданий! И логика эта абсолютно каббалистическая! <...> Любое развитое общество проходит состояние демократии и затем доходит до нацизма. Обязательно! Потому что оно стремится к освобождению от эгоизма, только с обратной стороны! А потому что евреи не работают правильно! И поэтому будут возникать проблемы в Америке, но только среди евреев! И поэтому следующее истребление евреев может начаться в Америке! Причём намного-намного шире, глубже и мощнее, чем в Германии!

Ведущий: чего же история повторяется? Ведь проходили уже! 

М.Лайтман: законы природы неизменны! Если мы не выполняем их, то они повторяются! Мы пускаем их снова по кругу. 

Ведущий: ну то есть, на вопрос: "может ли нацист стать каббалистом?" Вы отвечаете: "может!" 

М.Лайтман: нечто похожее мы видим среди евреев, которые должны были стать каббалистами. Они в своём роде становятся нацистами! 

Ведущий: в чём?!

М.Лайтман: в том, что они считают себя особыми! Что они считают, что они — "особая раса", никому и ничего не должная, и так далее... Не хотят слышать о своей обязанности относительно всех народов, — это и есть возвышение себя над другими, свойственное нацизму! Так что, я бы сказал, что сегодня это проявляется довольно сильно у евреев! 

Ведущий: Вы не боитесь вот так прямо всё говорить?

М.Лайтман: я не боюсь ничего, потому что тут некуда бояться! Времени не осталось! Автор книги "Зоар" в предисловии к ней и в конце написал: "все проблемы и все страдания мира только из-за евреев!" Прямым текстом написал!  

Ну и как тут после этих высказываний каббалиста М.Лайтмана относиться к словам блогера Камень: "Назначат виновными, конечно, своих же, жидов-неудачников, меньших братьев, чтоб самим "соскочить", так как больше некого! Все уже давно всё знают и понимают, откуда ноги растут... Под нож отправят всю "мировую элиту", а вместе с этим и сефардов, и ашкеназов, и родственных им жидовствующих... А эти безмозглые ублюдки руки потирают и ждут: вот де, придёт Машиах и нам даст порулить, хоть мы и кухарки, да, мол, свои... Хер вам, уроды! Ваши вам же устроят холокост, но уже не липовый!"

А ведь слова Михаэля Лайтмана можно однозначно расценивать как психологическую подготовку общества с помощью СМИ к мысли о неизбежности нового холокоста евреев... Дескать, всё зло от них, евреев, а они не хотят исправляться! М.Лайтман именно так всё и объясняет!

В продолжение темы две статьи: 

1. "Ашкеназы и сефарды — генномодифицированный продукт Священной Римской империи".

2. "Как готовилось вторжение евреев в Россию, и что из этого вышло..."

23 марта 2017 г. Мурманск. Антон Благин

Метки: иудаизм, иудеи, холокост

17 коммент.»

  • 15148 9777

    http://mirtesen.ru/people/835540825
    “Евреи не знают для чего их назвали избранными и почему остальных им назвали -скотами(гой). Евреи были приготовлены в качестве последней жертвы, от которой можно получить самый цимес в смысле энергетического топлива для пришельцев(чужаков)-нифилим и анунаков в период конца устроенного ими на Земле апокалипсиса. Но, теперь и они спасутся.) Только, как писали каббалисты-необходимо будет десятину отдать туда, где проживаешь.”

    Чего не знают евреи
    24 февраля, 11:36

  • 15148 9777

    Поскольку “хеноцид” будет энергетическим, из космоса, захват ими судебной системы – просто лохотрон.

    • 1106 938

      А ведь вы правы коллега! Евреи действительно не знают для чего их назвали избранными. Они заблуждаются, вот уже в течении тысячелетий заблуждаются. Они решили построить царство на земле, тем самым обрекая себя и всех остальных людей на страдания. И всё по тому, что “Царствие Небесное” для них не доступно.

  • 5184 4037

    Еврей-EBR, выведены генетическим путём эбрами в 500 году для оккупации планеты Земля и запрограммированы ими же на паразитизм и насилие. Исправить это сатанинское племя невозможно! Хотя заложенные в них программы уже более не поддерживаются и не работают, но они с завидным упрямством продолжают исполнять эти программы в автомоторном режиме, хотя есть некоторые из них, которые встали на путь исправления. Но ложь, обман, воровство видимо у них заложено в генах и этого не искоренить. Системой Управления Земли все они будут аннигилированы. Им была дана возможность в переходный период в 12 лет с 2012 по 2024 год встать на путь исправления, но они по этому пути не пошли. Что ж, это их выбор!

  • 1278 832

    Они же сами открыто говорят что все ЕВРЕИ ЭТО ЕСТЬ ЗЛО на планете -И что?
    А ничего!
    -Потому что они прекрасно выучили и изучили психологию гоев.А гои, по своему менталитету,не способны охватить тот масштаб всей деятельности евреев по планете.Мы можем этот масштаб видеть на примере высказываний всех мировых СМИ и ТВ на всех континентах,чётко говорящих и показывающих как по команде из одного Центра! -(но это лишь один пример который можно охватить и увидеть) -А ведь вся подкожная их работа (а это я думаю процентов 90%)Людям не видна!!! -Вот в этом их (евреев) И КОЗЫРЬ!!

  • 1307 786

    Благин испужался :-)
    Сухие ветки, Благин! Сухие ветки. Будь готов!

  • 489 440

    Может Лайтман призовёт евреев ещё и покаяться перед всеми народами мира? Смех да и только. Как можно исправить зло? Оно неисправимо по определению. Так называемое “зло” можно нейтрализовать, обуздать, загнать в какие-то рамки, использовать в интересах добра, но уничтожить или исправить его невозможно. Исправив или уничтожив всех евреев тут же найдётся другой народец, который будет исполнять роль евреев и его тоже назовут богоизбранным. Надо помнить, что мы живём на планете, где одним из главных уроков у всех нас – ПОЗНАНИЕ ДОБРА И ЗЛА. Именно познание, а не уничтожение или борьба. Это познание и внешнее и внутри каждого. Лучше всего это получалось у Сталина. Тех же евреев в одном случае использовал на благо Родины (учёные, военачальники, писатели, композиторы и пр.), других приучал работать в лагерях, от совсем неперевоспитуемых и откровенных врагов избавлялся, ставил заслон в виде запретов на профессии для этой нации, чтобы не проникали они на ключевые посты государства и важные отрасли народного хозяйства. От таких действий Сталина до сих пор стоит вой от потомков трудноперевоспитуемых. Если общество людей сравнить с организмом, то евреи это паразиты нашего организма. В здоровом организме их немного и в общем химическом процессе играют и свою положительную роль. Но если организм заболевает, то разные бактерии, грибки, плесень, глисты начинают плодиться и если нет сопротивления или идёт не правильное лечение, то организм погибает.
    Сейчас наше общество больно, паразиты проникли во все органы, а Лайтман призывает паразитов, чтобы захваченный ими организм поедался ими с любовью. “Больной” жив и очень нуждается в хорошем докторе из семейства Сталиных.

  • 2963 2405

    Такое ощущение что они о нём просто мечтают. У них идей много, а деньги заканчиваются. Всё фрау у же отказываться больше платить за всю Европу. С Путиным не договорится, а вот богатая Америка, с неё много можно поиметь. Вот на Украине не получилось, этот “правы сектор” оказался жидковатым в обоих смыслах, а вот в США можно чего то и замутить.

    • 644 382

      Богатая Америка?Это когда долг США превышает ВВП всего мира?Это крупнейший должник, живущий в кредит, это мировой паразит в ожидании коллектора по его задницу(про душу они никогда не говорят-это не их формат)

      • 2967 2409

        Доллары некого не интересуют! Куда делись богатства царской России? Куда делись богатства наворованные Третьим Рейхом? Куда делись богатства СССР? Всё это в закромах США и вот на него положили свой глаз жертвы!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>