Главная » Свобода слова

Группа российских экспертов объявила бойкот телеэфирам с Вячеславом Ковтуном

15:43. 19 марта 2017 Просмотров - 1,129 Один комментарий Опубликовал:
kovtun
Группа российских экспертов, которые регулярно ангажируются на российские телевизионные политические ток-шоу для обсуждения тем, связанных с Украиной, объявили бойкот тем программам, в которые российскими сценаристами приглашается одиозный персонаж Вячеслав Ковтун, представляющий Украину. 
 
Об этом сообщил экс-нардеп Верховной Рады, а ныне российский политик и крымский общественный деятель Вадим Колесниченко. 
 
Такое решение принято на основе многочисленных возмущенных поведением Ковтуна обращений россиян и аналогичной личной позиции экспертов, сообщил Колесниченко в социальной сети.
 
"Ко мне неоднократно обращались очень много возмущённых жителей Севастополя, Крыма и России, которые требовали отказаться от общения в эфире с укропитеком Ковтуном, который просто издевается над жителями Донбасса и России.
 
Мне в Москве удалось поговорить со многими коллегами экспертами - эфирными "бойцами".
 
Мы выработали общее решение - мы откажемся от участия в эфирах, в которых будет участвовать Ковтун!
 
Есть эксперты с иной позицией, но наша группа решение приняла однозначное - нельзя на российских каналах за российские деньги поливать помоями Россию, ее жителей и лицемерно издеваться над убийствами мирных жителей Донбасса", - отметил Вадим Колесниченко.
 
Напомним, накануне российский суд приговорил к 160 часам исправительных работ экс-ведущего киевского Антимайдана, журналиста, соучредителя Комитета спасения Украины Юрия Кота за избиение упомянутого Вячеслава Ковтуна, который в эфире одной из передач цинично намекнул на то, что готов поспособствовать, чтобы у живущего в Киеве сына Кота появились проблемы из-за "неправильной" политической позиции отца.
 
 
http://politobzor.net/show-125931-gruppa-rossiyskih-ekspertov-obyavila-boykot-teleefiram-s-kovtunom.html
Метки: Кот vs Ковтун - 1-0, майдан, Украина

Один комментарий»

  • 2942 2392

    Вот это всё реальное кощунство руководства центральных ТВ России, над тем, что происходит Юго Востоке Украины. Вот такое ощущение, что все вот эти нелюди, так и не понимают, что реально происходит там. Там идёт геноцид именно русского народа, а эти устраивают на крови шоу! Поднимая рейтинги своим каналам. Или нас приучают к тому, что убийство русских, ну не такое уж и преступление? Ковтун за эти шоу себе в Москве квартиру заработал, ну не украинцы же ему за это платят? Он же не дебил и не дурак, это все те дураки, которые эти шоу смотрят, он просто зарабатывает себе деньги и немалые, как и устроители на крови народа.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>