Главная » Новости, События

Черногория хочет вступить в НАТО уже в мае 17-го

16:53. 19 марта 2017 Просмотров - 436 Один комментарий Опубликовал:

Подгорица ждет с нетерпением, когда ей все же удастся пополнить собой ряды печально известного, особенно на Балканах, альянса

snimok_2017_03_19_16_49_52_311

Министр иностранных дел Черногории Срджан Дарманович перед встречей со своим немецким коллегой Зигмаром Габриэлем в Берлине заявил, что Черногория уже в скором времени рассчитывает стать полноценным членом НАТО.

"Членство в НАТО для нас имеет большое значение, - заявил он, - уже в мае мы наконец-то станем 29-м членом североатлантического альянса".

Габриэль в ответ заявил, что ФРГ поддерживает стремление Черногории вступить в ЕС и НАТО. Между тем, он подчеркнул, что расположение Берлина не должно никак "охладить" стремление Подгорицы к реформам. Чиновник убежден, что в стране имеются серьезные недочеты в области социальной политики, а также глобальные проблемы, связанные с коррупцией.

 

Дарманович тем временем, видимо, надеясь осуществить собеседнику внушение, вторил как мантру: "Мы ощущаем себя частью западного мира. Мы выбрали для себя это направление и двигаемся к цели".

 

http://www.nnov.kp.ru/daily/26655.7/3675801/

Метки: агрессия нато, черногория, югославия

Один комментарий»

  • 308 248

    Что это? Нейро-лингвистическое программирование? Измененное сознание? Неужели Дарманович искренне верит в то, что говорит? Или за пригоршню евро-серебренников люди готовы предать свои идеалы, Родину, честь и совесть и лизать зад убийцам своих братьев и сограждан? Позор!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>