Главная » Свобода слова

Новая мишень безумства: разъяренные радикалы уничтожают аптеки Запорожья

17:00. 18 марта 2017 Просмотров - 0 23 коммент. Опубликовал:
 
 

Протестные акции украинских радикалов не прекращаются. Они уже почувствовали полную свободу и безнаказанность. Даже если правоохранительные органы их задерживают, то вскоре отпускают, потому что не хотят лишних проблем: своя жизнь дороже. Поэтому агрессивно настроенные радикалы теперь не только совершают нападения на банковские отделения, но и громят аптеки.

Так, в Запорожье банда неизвестных забросала бутылками с зажигательной смесью несколько аптек, принадлежащих одной сети. Чем же активистам не угодили аптечные пункты? Оказалось, что сеть аптек принадлежит семье депутата от Оппозиционного блока Елены Трошиной. Националисты уже давно точили на нее зуб, поскольку депутат выступает за поддержку русского языка на Украине. Такие идеи радикалов приводят в бешенство, поэтому они принялись громить аптеки семьи Трошиной.

 
 

Недовольные жители вышли к исполкому с требованием остановить беспредел радикалов. Но местные власти, похоже, предпочитают закрывать глаза на происходящее. Ведь в Киеве только и говорят, как о всеобщей украинизации, а мнение отдельных чиновников не имеет никакого веса. К тому же, власть бессильна перед тобой разъяренных радикалов. Их боятся и предпочитают даже не вмешиваться в разборки. При таком раскладе, можно ждать новых погромов от националистов. И неизвестно, что же окажется следующей мишенью.

Богдан Юсупов
Фото: otvet.mail.ru

http://politobzor.net/show-125904-novaya-mishen-razyarennye-radikaly-unichtozhayut-apteki-zaporozhya.html

Метки: безумство, медицина бессильна

23 коммент.»

  • 1996 1634

    Так ведь идёт банальный передел собственности. Не какие это не отморозки. а частные боевые структуры олигархов. Которые продолжают передел собственности. Всё идёт по законам жанра.

    • 0 0

      А ещё я хочу подсказать товарищам бандеровцам, что все больницы, аптеки и скорые помощи принадлежат подпольным Маскалям. Когда я это узнал от доверенных людей то моему возмущению просто не было предела. И тут то обормоты проникли в структуры родной неньки. Надо пройтись ещё по промышленности. По закрывать её на хер и дело с концом. От неё один вред, потому что экологию портит да и энергии много жрёт и пахать слишком много надо.
      Надо что бы у каждого бандеровца и просто патриота было по лошади, а может и по две. От них и навоз хороший на огороды пойдёт и москальского бензина не надо, да и шума меньше на нервную систему не давит. А электронику, механизмы и жратву мы у наших друзей европейцев попросим, они нам и так отдадут. Ведь наш президент Петя как это делать толк знает, не первый год за мужем.Учёт, бдительность и ревизия, вот какой лозунг должен быть в самом сильном европейском государстве под названием Украина.

      • 58 22

        Не отдадут. Ни электронику ни механизмы. Свою они уже всю доломали- зачем же новую то давать?Механизмом порезаться можно. А электронику разную лошади бояться, и навоз от того не качественный, а это стратегический материал вместе с соломой наступающего нового 18 века.Вот граблей бы вагонов десять-не всем хватает наступать , есть не ушибленные.Но , думаю сами догадаются . Эвропа…..

      • 181 135

        Не надо всех ставить к стенке или развешивать гроздями на берёзах. Участники АТО (антиславянской террористической операции), СБУшники, “свидомые” и члены их семей ( они же реализовывали награбленное в Новороссии и бывшей украине?) прекрасный человеческий материал для штрафных батальонов в целях борьбы с мусульманским фашизмом. Война с этой исламистской заразой будет ой как долго идти, даже после развала гейропы.Туда набежало немало бородатой мерзости с нашего “бл…ского кафказа”. Так зачем пропадать в тюрьмах или рисовать лоб зелёнкой “щирым патриотам”. А так несколько десятков,если не сотен, тысяч подготовленных укрогабонцев, готовых оттянуть свою кончину и умереть более-менее безболезненной смертью ( а шо Вы думаете, их на зонах будут в попу целовать и печеньками кормить?). Пока «штрафники «бывшей украины будут отрабатывать наказанияЮ их семьи и родственники будут находиться в пионерлагерях имени Лавренитя Палыча Берии (но вполне комфортных и человеческих условиях) где ни будь в Заполярье. Это будет нормальным стимулом для добросовестных атак позиций мусульманских террористов. По крайней мере это будут не те условия “лагерей зачистки”, которые сейчас устраивают для патриотов Новороссии правительство квази-государства под названием “украина”. ДА ВОЗДАСТСЯ ВСЕМ ПО ЗАСЛУГАМ СВОИМ!

        • 6075 -1302

          мечтатель )))
          по предсказаниям уже в следующем году
          “с мусульманским фашизмом” – утопят москву в крови
          вот уж точно – не до хохлов будет и тем более “суда” над ними

          • 205 157

            Не знаю, но в последний месяц в метро стало гораздо меньше бородатых исламистских животных. И , что очень отрадно, часто стал наблюдать как московские полицейские шмонают дитёнышей кавказа и усреднённой азии. Раньше в вестибюле метро “Комсомольская” даже наркотой торговали. Теперь , с пропажей исламообразных, такого нет. Да и зря Вы про предсказания. Русский народ постепенно просыпается от толерантно-либерального угара. Сейчас за распространение слова “толерантность” можно и в табло получить.

  • 39 35

    Давайте давайте ******** бендеровские чем больше бардака тем лучше.

  • 4434 3798

    было бы это всё смешно и можно было бы позлорадствовать над безмозглостью скакунов, если бы… 45 миллионов таких же русских, как и мы планомерно уничтожают в себе всё русское и воспитывают своё поколение детей в бешеной ненависти к русским. Это не смешно, это горько, страшно и непонятно. Почему и куда смотрит руководство “Великой России”. И почему позволяет укрепляться и даже помогает финансами нацистскому режиму. Какой нахрен Сбербанк и какое ВТБ может быть на Украине? И почему их нет в российском Крыму?

    • 44 34

      Действительно, наблюдать за уничтожением адекватных братьев-украинцев, с которыми у нас очень много общего, больно и обидно…. Я уж не упоминаю про близкородственные связи – мы уже настолько все перемешались по всем историческим и не только, параметрам, что найти сейчас чистокровного “укра”, типа “арийской расы”, да так же как и “истинного русича”, просто невозможно! Фамилии, родЫ, образ жизни – всё очень близкое и не так давно практически было родное! Жаль, “кастрюлеголовые” и “бандеры” этого не понимают или не хотят понять….
      С банками вообще непонятно – судя по информации с наших “голубых экранов”, уж минимум как года 2 назад в Незалежной вообще не должно было остаться представителей от РФ, тем более “Сбербанка” и “ВТБ”, но видимо, права пословица – у денег нет Родины! “Господину” Грефу проще в РФ распродать акции “Сбербанка” иностранным инвесторам, чем отказаться от денежных потоков в и из ближнего зарубежья, просто красавец, корифей и “гигант мысли”! И это не он один – чего только стоит продажа акций “Роснефти” по “выгодным” ценам неизвестному инвестору где-то в Катаре! Далее предполагается рапродажа остатков нашей прибыточной госпромышленности опять неизвестно кому… В итоге получается, какое крупное прибыльное крупное производство в РФ ни возьми – хозяева неизвестны, находятся все за “бугром”, деньги из РФ качают через офшоры, юридически не подкапаться! Жаль Уго Чавес упокоился, может, надо бы поступить по его варианту – национализировать газо-нефтепромышленность для начала? Глядишь, и бензин бы стал по 25 копеек за литр, и хозяева предприятий всегда были бы всегда в стране! Слов нет – дичайший капитализм в РФ, а по периметру – развитой империализм! Куды податься бедному крестьянину??? Может, приглядеться к Северной Корее? И вместе сочинить новую империю?

  • 31 31

    Потому что либерасты!

  • 0 0

    Лучше они пусть уничтожат мусор Львова.

  • 0 0

    Эти болваны сами себя уничтожат и сожрут со временем!

  • 1 1

    Анекдот (раньше был смешной): Маугли идет по джунглям, видит, как две обезьяны бомбу пилят. – Вы что, бандерлоги, она же сейчас рванёт! – Не ссы! У нас ещё одна есть!))

  • 136 112

    Да скорей всего в аптеках наркотики закончились- поэтому и крушат.Дороги перекрыли.Скоро ломка начнётся всех бандэровских воинов,БЕЗ ДУРМАНА-САМОСТИЙНОСТЬ РУШИТСЯ.

  • 54 -12

    это неполноценность украинцев как не нордиков

  • 6 6

    На карандаш бандитов. Когда эта власть падет, будет день-два безвластия. Вот тогда быстро отстрелять всех.

  • 28 14

    Вообще прикольно ! Это они ещё не знают , что унитаз и туалетную бумагу кляты москали изобрели. Ха-ха-ха !

  • 22 4

    Нормально, нормально. Хунвейбинам аптеки без надобности. И тем кто их выродил и ,,воспитал,,- тоже.

  • 28 -4

    А где,в Запорожье-то?
    Любопытно аж жуть,такое узнаешь из Инета о своем городе…
    К сведению озабоченных проблемой русскоязычного населения в Украине-последний раз разговаривал по-украински в 1976году на выпускных экзаменах
    в школе…

    • 58 22

      Дык, Вась . Ни кто и не спорит говорите и думаете вы на Русском исключение составляет западная область. Но там все серьезно. стратегическая помойка страны, это вам не это.Страшно подумать- срут за всю неньку, тут не только свой язык , тут и таблица умножения другая. Непонятно другое, Почему ты с пулеметом Авакова с Потрошенкой не шукаешь , ВАСЯ.

  • 6075 -1302

    сми – дезинформация
    была информация что реально местным мужикам патриотам надоел наркокартель – то только его собравшись и разгромили и то очень тихонечько и ночью (чтоб не светиться зря)
    да вот властям такой ход ни к чему – палиться зря
    то и заказ в дезосми – типа рад-ик-ик-калы
    таких “радикалов” в россии не хватает – 1 место в мире по наркоте

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>