Главная » Вооруженные силы, Невероятное в мире

NI: Как Россия может потопить авианосцы Америки…

19:35. 18 марта 2017 Просмотров - 30,383 30 коммент. Опубликовал:

NI: Как Россия может потопить авианосцы Америки...

Авианосцы стали основой военно-морского флота США с 1940 года, сообщает The National Interest. Авианосцы и сейчас остаются гарантом военно-морской мощи Штатов, добавили в издании. Но почти также долго, как существуют авианосцы, разрабатываются различные планы, чтобы их уничтожать. Детали этих планов изменяются с течением времени, но принципы остаются те же. В The National Interest считают, что баланс безвозвратно смещается от авианосцев, в основном за счет инноваций России и Китая.

В The National Interest задались вопросом: «Вы хотите уничтожить авианосец. Как это сделать?».

Торпеды.

17 сентября 1939 года немецкая подводная лодка атаковала авианосец торпедой, в результате чего он затонул. Это был первый, но не последний подобный случай.

NI: Как Россия может потопить авианосцы Америки...

В этом «футляре» хранится смерть американских АУГ!

Торпеды подводных лодок представляют критическую угрозу для современных авианосцев. Субмарины России и Китая регулярно практикуют нападения на авианосные группы США и союзных флотов. Современные торпеды могут повредить корабль при взрыве под ним, что приведет к драматическим последствиям, считают в The National Interest. В данный момент в США склонны считать, что даже одна торпеда может вызвать значительный ущерб, который сильно затруднит дальнейшую работу.

Крылатые ракеты.

Еще во время холодной войны Советский Союз разработал ошеломляющие платформы для запуска крылатых ракет по авианосным группам, сообщает The National Interest. Они могли атаковать как небольшие патрульные катера, так и массивные формирования.

NI: Как Россия может потопить авианосцы Америки...

На сегодняшний день Китай, Россия и ряд других стран имеют на вооружении большое разнообразие крылатых ракет, которые способны поражать авианосные группы. Эти ракеты сильно различаются по дальности, скорости и по-разному заходят «на посадку». Самые передовые из них могут летать на сверхзвуковых скоростях, имея очень низкий коэффициент обнаружения. В результате, даже некритический удар крылатой ракеты может привести к серьезному повреждению полетной палубы, что может стать причиной полной остановки полетов.

Баллистические ракеты.

Самым важным событием за последнее десятилетие стало создание противокорабельных баллистических ракет. Современные китайские ракеты способны преодолеть любую американскую ПРО, считают в The National Interest.

NI: Как Россия может потопить авианосцы Америки...

Ракеты способны маневрировать и менять ориентацию, в результате заходя на цель на высокой скорости. Одна такая ракета способна нанести большой ущерб авианосцу, уничтожить полетную палубу, а может даже полностью потопить корабль.

Финансы.

Не стоит забывать, добавили в The National Interest, что для авианосцев необходимо строить авиацию. Цена на каждый необходимый самолет ошеломляет, а ведь еще требуется сопровождающая группа, которая тоже стоит денег. И ведь каждый новый корабль должен быть оснащен самыми современными технологиями, что тоже не дешево. Стимулировать расходы на оборону в США становится с каждый годом все сложнее. Это может привести к тому, что военная полезность авианосцев может исчезнуть.

NI: Как Россия может потопить авианосцы Америки...

В The National Interest считают, что России и Китаю нет необходимости уничтожать авианосцы, чтобы они исчезли. Все вышеперечисленные факторы вместе делают использование авианосцев США слишком аккуратным. В случае возникновения конфликта, США будут так сильно обеспокоенны уязвимостью авианосных групп, что не смогут использовать их эффективно, считают в The National Interest. Ценность самолетов станет их главной слабостью. Авианосные группы будут оставаться в стороне. Для США они слишком ценны, чтобы потерять их.

NI: Как Россия может потопить авианосцы Америки...

В результате, авианосные группы не в состоянии внести свой вклад в критический конфликт, поэтому потраченные ресурсы не оправдываются. Позже, начнется устаревание техники. Тем не менее, американские авианосцы сталкиваются с реальной опасностью от современных военных технологий…

30 коммент.»

  • 1452 574

    Так вот оно как, Михалыч!

  • 2899 2583

    Пиндосы со своей”исключительностью” сегодня немного отстают от жизни. По-прежнему вваливают триллионы в уже морально устаревшие структуры Флота АУГ. Они очень хороши против например Сомали,Гондураса и их подобных.Там,где нет современного вооружения.Против России и Китая это бессмысленно.Потому что десяток ПКР стоимостью несколько миллионов долларов уничтожат мишень,стоящюю триллионы.

    • 0 0

      ты идиот. ты не служил на флоте. ты не знаешь внутренних проблем корабельной службы. ты не читал китайского мудреца (искуство побеждать) проспись и похмелись!!!

    • 6 2

      Для них это вполне приемлемо. Средства для такой стратегии они легко получают при ограблении остальных стран. Да что там, мы сами им даем эти средства покупая их ценные бумаги ничем не обеспеченные. в любой момент они могут отказаться по ним платить. Или арестовать наши капиталы в своих банках. А мы еще и золото там храним. И торговлю ведем в долларах…

  • 774 678

    Авианосцы эффективны в локальных столкновениях со слаборазвитыми странами. В глобальном противостоянии с сильным противником соотношение стоимость-эффективность авианосных группировок стремится к нулю. Всего одна современная противокорабельная ракета с ядерной боевой частью уничтожит всю группировку стоимостью в трилионы долларов, а палубная авиация против современных средств ПВО наземных и корабельных, практически бессильна.

  • 29 27

    Авианосцам достаточно уничтожить или критически повредить палубу и все бесполезный корабль.

  • 306 206

    Все забывают о ядерных зарядах небольшой мощности.их множество и у РОССИИ и у Китая,весьма смешное зрелище будет представлять авианосец перевернутый вверх пузом))

    • 63 53

      Каким пузом? Он просто испарится если даже в полкилометре взорвётся тактический ядерный заряд с циркона например…

      • 329 223

        Не кто не куда не испарится(ну мож чутка приплавится:))ключевое слово МАЛОЙ мощности, плюс важно где будет взрыв над или под водой, (компьютерное моделирование проводили пендосы,все вопросы к ним) волна от такого взрыва может достигать 50метров!:)

  • 133 117

    Ну и не лезьте к России или к Китаю, г-да из США. Живите сами по себе, мы как-нибудь обойдёмся без вас.

  • 639 447

    Любой Су или МиГ – способен потопить эту гору железа – ТОЧКА!

  • 0 0

    Амеры, живите дружно, ходите на цыпочках и говорите шопотом, а то башку оторвём за нашу Россию. ЗАПОМНИТЕ И ВСЕМ ПЕРЕДАЙТЕ!

  • 4576 3988

    Шапкозакидательство…Авианосец-это очень крутое техническое средство.Пока его единственный просчет-это вывод электроники нашим “МИГом”.Все…больше проверенных недочетов нет. Ракета должна попасть в авианосец(хоть с моря,хоть с воздуха).Миллионные города защищены хуже этих авианосцев.Вы знали,например,что во время движения авианосца нельзя купаться рядом с ним:)….потому что в районе километра от авианосца убивается все “живое”(абсолютно:рыбы,дельфины и проч.).Это сделано для предотвращения атаки боевых пловцов.И таких “нюансов” огромное количество…Взрыв авианосца-это ядерная катастрофа(он не дизтопливе плывет)…Серьезнее нужно относится друзья.

    • 46 30

      Миллионные города занимают много квадратных километров, а авианосец, это надводная цель размером 300 на 100 м. и при хорошей дырке в борту он тонет, увлекая за собой 80-90 самолетов и 7000 человек. И горит керосин, для этих самолетов очень хорошо. Как “нечаянно” вывести авианосец из строя на пол года, поинтересуйтесь биографией сенатора Маккейна, летчика ВМФ во вьетнамской войне. При организации боевого вылета “нечаянно” пустили на палубе ракету с самолета. Сгорело более 20 самолетов и погибло более 130 человек. Пиндосы, наверняка, потери занизили. Но и это немало. 20 самолетов, это минимум 80 т керосина на палубе. Хороший фейерверк получился.

      • 2960 2642

        Маккейн-это вообще уникум.За свою историю бравого летчика он в хлам разбил 4 истребителя и устроил пожар на авианосце “Форрестол”. После этого авианосец пошел на металлолом. Благодаря своему папе-адмиралу отделался легким испугом,теперь известный сенатор-русофоб.

        • 100 12

          Вы забыли сказать про Маккейна, что во Вьетнаме он попал в плен, после того, как его в очередной раз сбили. Бывшие охранники тюрьмы рассказывали, что он пользовался всем, что было запрещено остальным. Пил хороший алкоголь, ел хорошую еду, к нему постоянно приводили женщин. Причина была очень проста – он сдавал с потрохами всю информацию о контингенте, количестве и составе – советским офицерам КГБ, которые помогали вьетнамским военным. Причём делал это постоянно и совершенно добровольно в обмен на хорошее обращение и гарантию возвращения домой. Это потом в США он рассказывал о “жестоких пытках”, когда пришёл на встречу с Никсоном на костылях) Хотя неделю назад вся Америка встречала своего героя, который наглаженным, выбритым и даже чуть-чуть располневшим выходил из самолёта!

          • 2983 2663

            Вот такими “героями”и гордится Америка. И они еще учат весь Мир как правильно жить…
            На костылях:))-да…Просто вспомнил еще кадры лунных космонавтов,которые после возвращения на Землю прыгали как кузнечики:)) Страна-один сплошной обман,бутафория.

    • 693 533

      Это ,что? По ходу авианосца можно потом с сачком плыть и собирать рыбу? Чем там вся живность убивается? По моему это хегня полнейшая.

  • 74 48

    Авианосцы нужны для устрашения неандертальцев. А для себе подобных есть более серьёзные вещи.

  • 0 0

    Пиндосам авианосцы нужны,чтобы пальцы гнуть папуасам всего мира.Для войны с Китаем и Россией они не эффективны.

  • 0 0

    Ватные бредни.Америка разложит Россию на запчасти за две недели, может и вообще без выстрела

    • 14 10

      Ню, ню Гитлер тоже за считанные дни хотел победить СССР. И штаты в Сириии, за 5 лет сделать ни чего не смогли. В Мосуле, убивая мирное население, с осени всё на месте. А РФ это не ИГИЛ.

    • 2 0

      Укурок, это у ткбя бредни… а сшакалы лучше ******** поднимут и поставят на колени для удобного траха… А с Россией они не станут связываться, ибо в отличчи от уркаинцев не дураки

    • 693 533

      Если бы могла,то давно бы разложила. А так- кишка тонка. И тупое восхваление силы ничуть не поможет бывшим подданным папуаса. И даже если им на помощь прийдет rusich с укропными букетами.

  • 2963 2645

    Похоже мозг у кого-то уже разложен на запчасти.Одень лучше кастрюльку,предохранит от “русской агрессии”:))

  • 301 223

    Ну вот и высказались пиндосы о своей доктрине-нападение на всех ради своих благ! Но если где по сопатке можно получить… так это не стоит затраченных денежек!

  • 0 0

    Русский эсминец может в течении 45 секунд воевать со всем миром до полного его уничтожения.
    ВОт так вот.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>