Главная » Актуально, Аналитика, Политика

Эксперт: Российская экономика крепче “турбулентной еврозоны”

20:15. 18 марта 2017 Просмотров - 755 13 коммент. Опубликовал:
92818
 
Буквально на днях Владимир Путин поделился с нами приятной новостью - темпы роста российской экономики возвращаются к положительным значениям. За последние годы в несколько раз увеличилось промышленное производство, развивается сельское хозяйство и многие другие отрасли. Российская экономика не только смогла справиться со всеми препятствиями, но и показала отличную динамику.
 
К слову, это отмечают даже на Западе. Так, по мнению Хольгера Цшепитца, обозревателя немецкой газеты Die Welt, ситуация на международных финансовых рынках сейчас складывается в пользу России. В пример он приводит показатели кредитных рисков - Москва значительно опережает многие страны Европы. Так, многие аналитики считают, что вероятность дефолта в Италии значительно выше чем в России, притом, что итальянская экономика находится на третьем месте в Евросоюзе.
 
Пытаясь навредить Москве, в итоге Евросоюз сам же нанес себе огромный ущерб. К тому же у ЕС добавилось немало других проблем - миграционный кризис, неопределенные отношения с Америкой, а также возможный выход Великобритании из союза. Очевидно, что растет не только финансовая нестабильность, но и политическая.
 
Именно поэтому, по оценкам Цшепитца, крупные инвесторы будут выбирать именно "тихую гавань" российской экономики, нежели европейскую "зону турбулентности".
 
Метки: развитие экономики, российская экономика, Экономика России, экономическое развитие рф

13 коммент.»

  • 6391 3961

    Шумел камыш, деревья гнулись, а ночка темною была.

    • 3003 2727

      Типа – свежо питание да серится с трудом… На смену беЗконечных обещаний следом идут уверения. А воз и ныне там… На 27 марта – забастовка дальнобойщиков с фермерами. Следом – повышение налогов на обычных граждан и снижение налогов на приближенных к телу жидов, – и выплата им из бюджета (нас с вами) их-за издержек от европейских санкций… И почему-то рост безработицы… С чего бы?

  • 1624 420

    российский рубль прогнулся в два раза, а евро статичен. так что на кол этого эксперда. или может он думает что люди это идиоты и не умеют выполнять простейшие арифметические действия?))

  • 114 80

    я в экономике не силён. просто личные наблюдения. в 16 году продаж не было полный застой.сейчас попёрло хотя цены прежние. товар у нас не первой необходимости, развлекательный.

  • 11612 9888

    «Существуют три вида обмана: ложь, наглая ложь и статистика», так сказал Марк Твен. И ведь чистую правду сказал. Посмотрят наши верха на отчёты “ВЦИОМ” и “Левада-центр” и радуются. Потом проверят свои карманы, – “А ба, доходы то растут!!! Как хорошо в стране российской жить. Что бы такое ещё продать да деткам своим за бугор послать?” Вот так и живём, они сами по себе во дворцах, а мы сами по себе в хижинах. А в среднем у каждого имеется хороший коттедж с садом и бассейном. Это наверное в данных Левада-центр для Вовы и Димы, пусть радуются.

  • 535 397

    Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать (с)

  • 5602 4808

    -Москва значительно опережает многие страны Европы-.Вот ключевая цитата.В ней вся правда.О России речь не идет.
    Великобритания,Евросоюз,Италия….и Москва(отдельное государство с территориями). “Оговорочки по Фрейду”.При самом жесточайшем кризисе европейцы будут жить лучше,чем русские во времена максимального благоденствия…Проверено ценой на нефть 2000-ых. Это нужно понимать.И знать…ситуация не изменится Никогда,пока русские не придут к власти в своей же стране.

  • 8128 6740

    Не. Не вы чё!!? С вами же сам путин поделился приятной новостью! А вы неблагодарные! Всё вам не так. Растёт же!? Растёт. Нам же все завидуют! Все. Все все все. Ну нельзя же так. Ведь и пояс можно затянуть и хотелки захлопнуть, главное это не то что хочется нормальной жизни. Главное это междунаРОДный авторитет.
    Вас что не радует что у наших держиморд самые большие яхты? Да вы не патриоты совсем. А то что наш газ и бензин везде дешевле чем у нас? Вы представляете как это больно и как они переживают продавая нам наше же в три дорога. И налог повышается для нашей же пользы. Что бы нам было радостно смотреть как живут губернаторы и другие сволочи на у нас же наворованные деньги.
    Всё у нас хорошо, дума думает, жирдяи жируют, правительство руками водит, сам новостями делится, мы тихо сатанеем. А нас пытаются веселить и радовать несуществующими событиями, выдуманными опросами и высосанными из пальца отчётами.

  • 14728 6734

    “За последние годы в несколько раз увеличилось промышленное производство”. Очень круто. Спасибо ****** за это. Во сколько именно раз оно выросло? В два раза? А может бери выше – в три раза!?

    Даже жаль этих клоунов, агитаторов не могут нормальных нанять. Дети работают.

  • 315 237

    Если наши дела пошли на лад (не путать с ладаном), то самое время спросить:”Когда же мы всё таки догоним ту самую Португалию? И когда наш жизненный уровень сравняется с финским?”. Похоже, что раньше мы сравняемся с финнами по природным ресурсам.

  • 297 253

    Пока Господа( правительство и чиновники) не начнут работать гадать так можно очень долго!!!(Хотя жизнь продолжается вопреки нашим правителям и проблески уже видны.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>