Главная » Политика

Аксенов: чего избежали крымчане?

16:23. 18 марта 2017 Просмотров - 626 7 коммент. Опубликовал:
1316_f13bf
 
Сравнивая положение на Украине и в Крыму, спустя три года, можно легко обозначить, чего избежали крымчане, когда присоединились к России. Глава Крыма Сергей Аксенов перечислил, что могло ждать крымский регион, если бы он остался в составе Украины: "это кровавый нацистский режим, гражданская война, государственный террор, нищета и разруха". 
 
Любопытно, что мифы украинской и западной пропаганды об "аннексии" и "оккупации" начали активно разрушаться. В 2016 году Крым посетили 47 иностранных делегаций, которые своими глазами посмотрели на жизнь крымчан. Иностранный бизнес с нетерпением ожидает отмены санкций, которые откроют дорогу инвестициям.
 
Крым и Севастополь вновь стали российскими регионами после проведенного 16 марта 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав России. Воссоединение с Россией поддержали 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев.
 
Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Также волеизъявление крымчан не признали и западные страны, которые ввели санкции против России и крымского региона.
 
Спустя три года Крым стал демонстрировать существенный рост в основных секторах экономики. И туризм не самый главный фактор, хотя и здесь крымчанам есть чем похвастаться. 
 
Крым в 2016 году посетили более 5,573 миллиона туристов, что на 1 миллион больше показателей 2015 года. В 2017 году на новогодние и рождественские праздники Крым посетили 87,1 тысячи туристов, в то время как в 2015 году эта цифра составляла порядка 43 тысяч отдыхающих.
 
По данным Управления ФНС по Республике Крым за 2016 год налоговые поступления в бюджет от туристкой отрасли составили 2 млрд. 362,87 млн. руб.
 
В 2017 году власти Крыма планируют принять не менее 6 млн. туристов.
 
Метки: крым, крымский полуостров, туризм

7 коммент.»

  • 523 34

    Все законы СССР, в частности о передаче Крыма, не легитимны. Так как принимались без учета мнения коренного населения – русских.

  • 1984 1622

    Крым был нужен США! По тому и была задумана много ходовая операция “Великие укры”! Годами внушали украинскому народу, что они настолько велики, а россияне настолько ничтожны, что они им не братья! Несмотря. что фактически проект Украина, финансировала Россия, отдавая задарма свои энергоносители и покупая никому в мире ненужные украинские товары. Но боясь всё возрастающей мощи России, хотя уже и была между США и Януковичем сдача Крыма пиндосам. Они устроили заваруху и захват страны, под поводом свободу народу. Задолго до майдана, часть набранных будущих руководителей бойни русских, из числа евреев, были отправлены в Израиль где их готовили израильские инструктора. Этнических украинцев. которые должны были быть в этой операции пушечным мясом готовили в Польше, в прибалтике и да же на Кипре на английских базах НАТО. Суть операции заключалось в том, что спровоцировать про российское население на протесты против гос переворота! Заезд отрядов боевиков и ночи длинных ножей. При Ющенко одна американская компания, провела расследование в Крыму и установила всех российских граждан их адреса и всех тех кто был против украинских нациков. Резня должна быть очень кровавой, что бы армия России вступила в бой, вот тут США и появилась как бы миротворцем, им же по барабану все мировые законы. Они настолько были уверены в своей победе, что заранее у себя объявили тендер на переоборудование школ в Севастополе, под свои военные объекты. А куда же должны были деться школьники из этих школ? Они уже были списаны, как жертвы “кровавого путинского” режима! Я вот не знаю серьёзно есть ли у пиндосов мозги, но всё это привело бы на 100% к ядерной мировой войне. Не зря Ярош ушёл в сторону от своего детища. Что бы свалить всё на хохлов. Реально мир стоял на пороге войны. Но поверьте разборки один хрен будут кровавые и очень.

  • 954 475

    А на что напоролись?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>