Главная » Невероятное в мире

5 вещей, которых не хватает иностранцам, после посещения России

19:35. 18 марта 2017 Просмотров - 21,197 Нет комментариев Опубликовал:

Газета « RUSSIA BEYOND THE HEADLINES» провела опрос среди иностранцев , побывавших в России и спросила, чего им больше всего будет не хватать после возвращения домой.

5 вещей, которых не хватает иностранцам, после посещения России

1.ЕДА

5 вещей, которых не хватает иностранцам, после посещения России

Scott Brauer, 34 года, фотограф фриланс в Бостоне США, 4 поездки в Россию

"Мне больше всего не хватает русской кухни. Пельмени, чёрный хлеб, блюда на основе смородины, морс, сушки, шашлык. Мне также нравятся кафе на открытом воздухе, я люблю покупать что нибудь в парках или на набережной рек, какой-нибудь десерт или напиток."

Joe Crescente, 38 лет, писатель и креативный директор в Content COLAB в Портланде США. 14 поездок в Россию

"С первой своей поездки я полюбил пельмени и шаурму (кебаб). Я попробовал практически все виды пельменей (сибирские, свиные, говяжьи, рыбные, китайские…) со всевозможными немыслимыми соусами (сметана, специи, карри, майонез, сойя…). Они заслуживают своей репутации основного русского блюда для холостяков. Что касается шаурмы, ничего нет лучше этой закуски после долгой вечерней вылазки. В первый свой год пребывания в России , я не мог вернуться к себе, без того чтобы не съесть одну-две шаурмы"

2. ТРАНСПОРТ

5 вещей, которых не хватает иностранцам, после посещения России

Благодаря огромности страны , большим расстояним и социалистической планификации, Россия разработала комфортабельную и относительно недорогую транспортную систему и метро. Ей легко пользоваться, особенно если вы знаете русский алфавит.

Alberto Caspani, 39 лет, журналист из Милана, Италия, 10 поездок в Россию :

"Мне не хватает хорошо развитого в России железнодорожного сообщения, пунктуальности поездов и обаятельного сервиса проводниц."

Peggy Lohse, 27 ans,журналист (ка) и блоггер из Дрездена, Германия, 11 поездок в Россию

" Мне нравится, что метро, автобус или маршрутки не имеют конкретного расписания, но в большинстве случаев ходят каждые 5 минут"

Scott Brauer, 34 года, фотограф фриланс из бостона. США, 4 поездки в Россию

"Мне не хватает московского метро. Оно такое быстрое, практичное и красивое."

3.ИНТЕРНЕТ И МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ

5 вещей, которых не хватает иностранцам, после посещения России

Россияне в больших городах привыкли к тому, что у них бесплатное Wi-Fi в транспорте, в автобусах, вагонах метро, в кафе, аэропортах, библиотеках, университетах, в хостелах и других местах. Мобильный интернет стоит сравнительно недорого в России по сравнению с США.

Lyndon Poskitt, 38 лет, инженер. Англия, 3 поездки в Россию :

"Мне не хватает дешевой мобильной связи, деревенских мужиков и простой еды."

4. МАГАЗИНЫ ОТКРЫТЫЕ 24 /7 и ГОРОДА, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ СПЯТ

5 вещей, которых не хватает иностранцам, после посещения России

В каком бы большом российском городе вы не жили, вам всё доступно 24 часа в сутки 7 дней в неделю : магазины и аптеки, кинотеатры, доставка еды, печать фото, фаст фуд и коммерческие галереи.

Peggy Lohse, 27 ans,журналист и блоггер из Дрездена, Германия, 11 поездок в Россию :

"Как только я покидаю Россию, больше всего мне не хватает, помимо снега, русского языка и грибов, пульса жизни русских городов. Мне не хватает магазинов ,открытых все дни недели, некоторые даже ночью. В Германии после 20 часов обычно нет ни одного человека на большинстве улиц . В России народ повсюду в любое время, и не только в Москве и Санкт Петербурге. Но и в таких небольших городах ,как Петрозаводск или Томск, Тверь, и даже в полярной деревне Игарки."

5. ОБЩЕНИЕ

5 вещей, которых не хватает иностранцам, после посещения России

Andras Karpati, 30 лет, венгерский бизнесмен, 15 поездок в Россию :

"Чего мне больше всего не хватает, это необыкновенной гостеприимности росссиян и их дружелюбия. Огней Москвы, освещающих город 24/7 и 365 дней в году и чувства , быть окружённым людьми, которые любят свою страну настолько искренне и страстно, что вряд ли такое можно увидеть где либо ещё в мире."

Ajay Kamalakaran, 37 лет, журналист и блогер из Мумбаи, Индия, 12 поездок в Москву

Русский юмор. Нужно правда немного времени, чтобы к нему привыкнуть, но как только вы начинаете понимать культурные ньюансы, вы наслаждаетесь им. НесМотря на , то что улыбка незнакомым людям не является частью культуры русских, красивые девушки, видя ,что я иностранец , мне улыбаются.

оригинал fr.rbth.com/tourisme/2016/06/08/cinq-choses-qui-manquent-aux-etrangers-apres-un-voyage-en-russie_601163

Нет комментариев»

  • 2904 2588

    На Москве весь Мир Русский не заканчивается.Почему-то все прут в Москву….Приезжайте к нам,в Питер,или в глубинку,почувствуете разницу,но она будет более гостеприимной.Вам будут рады,просто вам,иностранцем,как впрочем и любым гостям. Добро Пожаловать!

  • 41 -25

    На все воля БОЖИЯ, ВСЕВЫШНЕГО АЛЛАХА !!! Добро пожаловать в РУССКИЙ МИР – “содержание” из Английского мира -
    “формы” … а вообще в РОССИИ происходит соединение Религии и Науки, Запада и Востока !!! Этот процесс никто
    и ничто не остановит, его необходимо только принять как данное БОГОМ, ВСЕВЫШНИМ АЛЛАХОМ !!! С ЛЮБОВЬЮ к
    БОГУ, ВСЕВЫШНЕМУ АЛЛАХУ а если иначе по другому – то взаимоуничтожение (идолопоклонничество)

  • 108 74

    Аж пельменей захотелось) Для иностранцев, наверное, эта какая-то экзотика)

    А вообще, им бы стоило побывать в разных городах России. Везде есть что-то интересное!

  • 0 0

    Там какому то Lyndon Poskitt деревенских мужиков не хватает, я прям в замешательстве.

  • 2924 2608

    Чего иностранцем не будет хватать после посещения России? Да все просто. Им не будет хватать ШИРОКОЙ РУССКОЙ ДУШИ. У себя дома они этого не найдут,там все прагматики и рационалисты.

  • 72 46

    Я думаю им не хватает посидеть за рюмкой чая да поговорить за жизнь по душам.

  • 4580 3992

    Чего не хватает русским в России? Ответ один-ВСТРЯСКИ.Все остальное есть.

  • 446 358

    да, что всё о Москве да о Москве, Разве Россия это только Москва? В России очень много городов и посёлков и не везде там сутками не спят, в России ещё и работают в отличии от праздной Москвы. Кстати большинство россиян не любят москвичей и Москву.

  • 6075 -1302

    Килька в томате. Конесерва
    « : Февраль 22, 2017, 11:58:52 »

    Привет всем. Относиться ли килька к категориям факты?!
    Продукты в России подорожали от 2вух и более раз уже как больше года назад. Сегодня купил кильку, удивила дешёвая цена 20 рублей за консерву, а в остальных местах от 35-40 рублей и выше.- И то качество самое низкое по этой цене. Продавщица сказала качество кильки неочень. Купил и очень даже вкусная и качество понравилось, напомнила мне 90ые или 2000ые годы, когда продукты были довольно такими фкусными. Решил посмотреть производителя на этикетке: Республика Крым г.Симферополь. Удивило что Крым до нас докатился, обычно Башкортостан да ещё и в глубинке минимум лет 7 проходит покачто что то новое в стране измениться и то с гулькин нос пока до нас докатиться процессы.
    Походу в Крыму работают ведь ещё более менее люди производящие вкусные продукты, нескоро ещё Россия пронзится в систему производства. Хотелось бы чтобы подольше продержалась более менее адыкватная обстановка в Крыму прежде чем начнутся стагнирующие процессы на производствах и в других местах от неумелого управления, и мирной экспансией замещения сначала начальников и руководителей цехов а потом уже и подчинённых, на из России.
    Как хорошо что у нас есть Крым.- ребята продержитесь там подольше.
    Хотя я незнаю в Крыму ли дело, так как я купил эти продукты в соседнем городе а город у меня минимум в 5 раз превышает преступность чем в России, единственный город в стране который идёт с грандиозным отрывом от всей России по самым худшим показателям. Люди здесь передвигаются только бегом по городу. Жуткое место. Периодами у нас здесь всё, могут целый час ходить люди медленно как невчём небывало как в других городах, потом начнут бегать по городу, а если кто стоит на месте больше нескольких секунд того избивают прохожие. Вообщем кто небезумствует он здесь не жилец. Поэтому изнутри с видеокамерами здесь никто неможет заснять, а их других городов неприезжают и неснимают что здесь происходит. Да и снимать некто небудет, если он дожил до полноценного возраста то он уже солидарен с этой системой. Здесь безумствуют все до одного. Спасите детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасите детей, спасите детей, спасите детей, спасите детей, спасите детей.
    http://www.001-lab.com/001lab/index.php?topic=5486.msg65048;topicseen#msg65048

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>