Главная » Новости, Политика, События

Лгун и провокатор Ричард Макларен признал фальсификацию допингового скандала

17:38. 17 марта 2017 Просмотров - 2,033 11 коммент. Опубликовал:

Руководитель Независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов сообщил, что автор доклада комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен признал наличие ошибок в своем докладе о допинге в российском спорте. «Я, как вы знаете, провел с ним продолжительную встречу, три часа, по его инициативе, она была в Цюрихе, где он признался в том, что снимает обвинения в государственном участии. Он сам признает, что в его докладе были какие-то принципиальные ошибки, которые он исправляет», – сказал Смирнов.

http://ru-an.info/Photo/QNews/n45510/1.jpeg

Как сообщалось ранее, WADA пришло к выводу, что в докладе Макларена о допинге в России недостаточно доказательств. Об этом говорилось в открытом письме гендиректора Международного олимпийского комитета (МОК) Кристофа де Кеппера. Кроме того, МОК направил письмо Макларену с просьбой доказать причастность российских официальных лиц к допинговому заговору.

После всех этих признаний в подделке доказательств, которые привели к отстранению сотен спортсменов и всей паралимпийской сборной России - и именно из-за обвинений в государственной допинговой програме России - этого гниду и всю продажную псевдоолимпийскую тусовку следует утопить с сортире и сказать, что они само, по ошибке.

Испортили людям все удовольствие от Олимпиады, гниды коррумпированные 

 

http://новости-россии.ru-an.info/новости/лгун-и-провокатор-ричард-макларен-признал-фальсификацию-допингового-скандала/

Метки: допинг, ложь, Макларен, олимпиада

11 коммент.»

  • 10498 -74

    Не признал-бы.
    Но вежливые люди вежливо зажали яЫцы в тиски )))

    • 49 21

      Да нет, пока ещё не зажали, иначе этот соловушка с большой европы пел-бы нечто такое: « Прости отец родной, бес попутал, жуб свистячий вышибли тепереча правду молвить стану всех злодеев клеветников сдам… не вели казнить »

      • 10605 -107

        А уже без разницы что ОН поет.
        Там движуха пошла МИМО него и уже МИМО ВАДА.
        И создаются совсем другие структуры которые будут проверять спортсменов с участием и НЕ МАЛОЙ ролью России.
        И извиняется не этот НОЛЬ а его ХОЗЯЕВА.
        В тихом кабинете НЕ ПУБЛИЧНО и обещая много соревнований В РОССИИ.
        А уже эти соревнования это МНОГО ДЕНЕГ.
        Все просто

  • 4164 3324

    А не по фигу? То что они все на таблетках мы и без всяких макларенов знаем. То, что спорт перестал быть спортом и превратился в рулетку то же. Сейчас время такое и страна такая. Какую отрасль не возьми всюду “плохие бояре”. А гниль продолжает расти дальше.
    Помню включил спортивный канал. Футбол. Смотрю бегают какие то обезьяны. Думал какая нибудь мексика с бразилией. Фиг!!! Спартак с Зенитом. И хрена мне на них глядеть?
    А олимпиада? Приходится болеть за казахстан с Беларусью. Там хотя бы наши. А то эти мамеды с саркисами и другая нерусь никакой радости не вызывает. За казахстан русских выступает больше.
    Когда то у спорта был лозунг: быстрее выше сильнее. Щас не. Щас у кого спонсор круче. И врачи хитрее.

  • 117 42

    Не вижу, что сэтим измениться? Тем более у современного общества память ужочень короткая.

  • 1972 1610

    Ну раз это факт! То государство Российская Федерация должна подать в суд на ВАДА и лично на Ричарда Макларен. с требованием за нанесения морально вреда и потерь спортсменов за неучастия в соревнованиях. да и уголовной ответственности за дачу ложных данных.

  • 127 49

    Что вы хотите от Макларена, если весь Запад превратился в сплошное лживое ******. Конечно, в первую очередь под названием Запад я имею в виду почти все СМИ и практически всех политиков, находящихся у этого вонючего западного корыта в скотском дворе.

  • 124 86

    Сука позорная Макларен Вырвать яйца за такие дела

  • 13 3

    Засудить!

  • 32 14

    Обычно, после скандалов подобных масштабов, виновные подают в отставку! WADA наглядно лишилась звания “независимая”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>