Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Генетические причины вражды цивилизаций. Анатолий Клёсов

18:22. 16 марта 2017 Просмотров - 13,766 27 коммент. Опубликовал:

Истоки мировых войн заложены 24 000 лет назад. Широкомасштабные войны в истории человечества случались не раз. Нередко между собой воевал один род. Что можно считать причиной таких войн: экономику, религию или генетику?

ruru2

Когда и где проходила первая всемирная война? Почему погибла Старая Европа? Как возникла первая славянская культура? Что разделяет поляков и русских, если это один род? Из-за чего у украинцев возникло отторжение от России? Почему на Россию так часто нападают?
Основатель ДНК-генеалогии, доктор химических наук, вице-президент американской фармацевтической компании Galectin Therapeutics Анатолий Клёсов рассказывает, где зародились гаплогруппы R1a и R1b, когда пришли в Европу и как разница в родах повлияла на ход мировой истории и отношения между странами. Источник: http://dostoyanieplaneti.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

 

Рассвет прошлого Русов [РОД ВЗВ]

Настоящее прошлое нашей Родины всеми силами скрывается от нас многие сотни лет, делается всё, чтобы не допустить обнародования этих знаний и продолжать держать людей в полной темноте. Однако утаить эти знания уже невозможно...

rustartariya2

Сплошные подмены и искажения в истории очередными правителями опровергаются найденными артефактами; замалчиваемые факты раньше или позже становятся известными, и потихонечку всё становится с головы на ноги. Шило в мешке не утаить, как бы ни старались враги России. Существование страны, как великой державы – Великой Тартарии – уже не опровергнуть

---
Источник: www.rod-vzv-omsk.ru
---

Метки: Белов, биология, власть, генератор, двигатель, знания, Золотарёв, изобретения, информация, история, компьютеры, Культура, Лавриненко, Левашов, медицина, наука, нло, образование, общество, политика, Россия, Русь, Салль, Соснов, ссср, технологии, физика, химия, Чудинов, экология, экономика, электромобиль, энергия

27 коммент.»

  • 1736 1616

    Белым человеком (славяно-арием) управляет закон небесный;
    Красным – закон Рода;
    Жёлтым – чувства;
    Серым (евреем) – жадность;
    Чёрным – их повелители, хозяева

    Венозная кровь отличается по цвету у разных народов:
    * Кровь белого человека по цвету ближе к тёмно-тёмно вишнёвому и она густая.
    * Кровь жёлтого по цвету тёмно-малиновая и чуть пожиже.
    * Кровь серых может быть розового цвета и как бы мягкая, прозрачная.
    Поэтому хороший доктор, по крови даже несмотря в карточку определит, кто какой национальности, точнее с каким цветом кожи. При этом 1-я группа крови белого человека подходит абсолютно всем, но ему можно влить только 1-ю «белую».

    Белый человек управляется законами, – Вышними т.е. Небесными.
    Желтый человек управляется эмоциями.
    Красный человек управляется обычаями.
    Черный человек управляется хозяевами.
    А серый человек управляется богатством или деньгами. У них есть такое: кого нельзя купить за деньги, того можно купить за большие деньги. Кого нельзя купить за большие деньги, того можно купить за очень большие деньги. Поэтому не зря говорится, что у серых, как основа – Золотой телец. Вот на чем построено.
    Белые народы – это созидатели, творцы. Философия Духа Великой Расы строилась всегда на гармонии Духа, и высшей её степенью считался созидательный потенциал.
    Жёлтые народы – они как консерваторы, используют достижения других народов для блага своего народа. Брали чьё-нибудь учение или изобретение и давали ему определённую завершённую форму. Допустим, Попов создал радио, а китайцы, корейцы, японцы придали ему товарный вид и наполнили всемирный рынок. Белые изобрели телевизор, компьютер, а жёлтые придали товарный вид и наполнили рынок. То есть они не созидают, а уже из созданного делают различные вариации.
    Краснокожие народы – это хранители. Они сохраняют в чистоте всё то, что оставляют им их Предки и всё то, что им дают другие (не обязательно люди). Есть индейские племена, у которых в преданиях говорится, что к ним прилетали Боги, дали им письменность, орудия труда, обучили наукам, но выглядели они не как люди. Этих существ индейцы называют Катчены, делают игрушки-куклы Катченов и передают их из поколения в поколение, потому что Катчены обещали вернуться, и игрушки нужны, чтобы когда они появятся, дети их не испугались. Поэтому первой целью так называемых колонизаторов Америки было даже не золото, а завладеть знаниями, которые хранят индейцы. После чего индейцев уничтожали (за 200 лет уничтожили 200 миллионов индейцев).
    Чернокожие народы – это природники – дети дикой природы или как их называли наши Предки – люди с кожей цвета мрака. Чернокожие всегда жили в гармонии с Природой в местах своего изначального пребывания. Но когда их увозили с родных мест, отрывали от родовых корней, впоследствии эти люди становились машинами разрушения. Пример: рабские бунты, когда они могли только убивать, поджигать, разрушать.
    Зеленокожие народы – они были экспериментаторы на всех уровнях, вплоть до генетики. Они проводили опыты с животными и эксперименты с людьми, то что получалось в результате экспериментов и самих зеленокожих наши Предки называли нежитью. Зеленокожие были не цвета лягушки, а серо-зелёного цвета, как покойники, и двоякодышащие, т.е. могли жить и на суше и в воде (амфибии). Жили они раньше за Шри-Ланкой на материке в Индийском океане, который наши Предки называли Рамтха, кто-то называл его Континент Му. Сейчас неизвестно остались ли ещё зеленокожие, хотя в разных странах появлялись публикации о том, что в Голландии поймали морскую женщину (не «русалку», а женщину, жившую в воде). В Австралии в XIX веке рыбаки выловили человека, который долго не мог находиться на воздухе; ему удалось вырваться, перепрыгнуть через борт и уйти в океан. Так что возможно зеленокожие ещё остались.
    Серые народы – их называли: подражатели — это первое, что они делали. Впоследствии их начали называть паразитами и прочее. Среди серых народов нет ни одного созидателя, хотя много восстановителей. Допустим, среди них нет ни одного мастера часов, т.е. полностью сделать часы они не могут, они могут только отремонтировать, заменить какие-то запчасти. У них нет мастеров, чтобы сделать швейную машинку, но они могут её починить. Поэтому в современном обиходе появилось два термина: для белых и для серых — белого человека называют «профессионалом», а серого называют «специалистом», поэтому кто-то получает профессию, а кто-то учится по специальности. Вы уже поняли, что серые народы – это те, кого принято называть «евреи», но в националистических кругах вместо слов: «еврей», «жид» используют слово «специалист».
    Так вот, цель серых на Земле – захват природных достояний, рычагов управления и средств массовой информации, чтобы влиять на мозги, т.е. управлять общественным мнением и прочее. И заметьте, у них нет как таковой самоцели прийти к открытой власти, они предпочитают, как подражатели, скрываться в тени. И плюс, они не ассимилируются среди другого народа, допустим, германец может обрусеть, швед офранцузиться, а серые – они мимикрируют, т.е. изменяясь внешне, становясь похожими на людей, которые их окружают, но внутренне они остаются теми же серыми. Поэтому их очень много в системе подражания: театр, эстрада, т.е. юмористы (уморил = умертвил), т.е. ещё и сбор энергетики. При этом шуточки у них на уровне 2 и 3 чакры. Послушайте того же Геннадия Хазанова, всё на уровне живота: «Чего не хватает в борще? Хлеба», или Михаил Жванецкий, тоже на низменном уровне: «Трое мужчин любовались фонтаном, потом застегнулись и отошли», или высмеивают голодающего человека: «Он так упорно думал о куске колбасы, что вокруг него собрались собаки», и весь зал ха-ха-ха, а над чем смеются не задумываются.

    • 888 654

      Где вы видите цивилизацию?!?!?!
      -”В мире работает план Алена Далеса – “Мы выпустим из психушек больных и поставим их во главе предприятий, городов, партий, государств, и эти больные станут править в мире, здоровых поставим на место больных” .
      Вот и в ЕС и США, Англии, Канаде психически больные люди управляют: ювинальную юстицию изобрели чтобы дибилов плодить.

  • 10422 -72

    доктор химических наук, вице-президент американской фармацевтической компании Galectin Therapeutics Анатолий Клёсов очередной АГЕНТ Пиндостана.
    Профессионально ВРЕТ и ЗАПУТЫВАЕТ.
    Мешает правду с ложью

    • 1736 1616

      Жуй мацу и не бузи, отмечай пурим, готовься к песаху… А.Клёсов – порядочный человек, в отличие от тебя и грамотный специалист…

      • 313 241

        Уважаемый Вячеслав
        Клёсов плохо отзывался о Левашове и при этом не разу с ним не был знаком
        И обозвал его “самозванным академиком наук”. хотя Левашов никогда себя академиком не считал и не раз сам об этом говорил всем.
        Так что… про “порядочность” Клёсова я бы подумал прежде чем это говорить

        • 1740 1620

          Они все хороши по отдельности… Но вместе они не терпят друг друга…

        • 883 619

          Клёсов не свободен, поэтому даже то, что он говорит уже подвиг. Его надо слушать внимательно и сопоставлять разные выступления и всё станет ясно. Лет 10 назад он выдавал информацию об одном известном народе несколько иную чем сейчас. Иначе ему просто негде будет работать. На счёт Левашова, Клёсов многое подтверждает то, что он говорил но при этом пользуется оф. историей. Сравни сам.

        • 133 117

          Вы знаете, я тоже не уважаю Левашова. Слишком много у него умозрительной информации, желаемое выдает за действительное. Его нельзя проверить точными методами, а Клёсова можно.

          • 451 353

            Отвечаю коротко и на русском
            Ваш Клёсов так же не проверяем как любой “научный” деятель заехавший в америку
            Наш Левашов,своей смертью доказал что он был прав в своих работах и доказал это на своих работах
            Обучайтесь Не ленитесь -а если вы по жизни имеете отвращение к Левашову и таким же самородкам как он – могу вам только сказать одно -ДЕРЖИТЕСЬ ОТ НАС ПОДАЛЬШЕ -

          • 10470 -72

            Как проверить Клесова?
            Даже интересно ))))
            И если САМ Клесов ДУМАЮЩИМ говорит в начале даже ЭТОГО ролика
            - Нет строгой научной основы. Есть ОЩУЩЕНИЕ.
            Как Вы проверите его ощущения ))))
            Ролик рассчитан на СЛЕПО ВЕРЯЩИХ им проверять не надо.
            Их даже предупреждают но поФФик.
            Им лишь-бы ВЕРИТЬ в Аллаха или Христа или Лене Голубкову или Клесову или Кашпировскому.
            А потом лить слезы и размазывать сопли
            -Обманули ЦУКИ…..

            • 133 117

              Вы по принципу – “слышал звон, да …”. Клёсов даёт лишь информацию по анализу ископаемых гаплогруп о движении РОДОВ. Ну, дал он им свои имена, которые бесят Балановских, Клейнов. Но это условность, что R1a – “славянская” гаплогруппа, R1b – кельтская, и т.д. Это не этнологические или лингвистические термины, просто надо как-то называть. А раз большинство носителей R1a – славяне (~50%), то не грех назвать эту гаплогруппу славянской, но можно и арийской.
              В результате выяснилось как двигались древние носители гаплогрупп от A до T по Евразии-Африке-Океании-Америке, благо археологи ведут раскопки. Так вот, анализ времени появления тех или иных мутаций (снипов) вы можете провести сами, это не генетика, а биохимия и математика. Вот этим и проверяем Клёсов. И он упорно предлагает историкам, археологам, палеолингвистам объединиться, но амбиции у них превыше всего.
              Не нравится Клёсов, почитайте Рожанского, Лидию Грот, других исследователей.

              • 10610 -108

                Не названия бесят.
                Да пусть назовет хоть 6ж894у
                .Нет доверия его утверждениям что 50% славяне.
                Он что 90% населения проверил?
                НЕТ!!!!
                И с этого надо начинать.
                Клесов БЕЗ НАУЧНОЙ проверки начинает делать какие-то СВОИ ничем не обоснованные выводы.
                Это АНТИНАУЧНО.
                Это ВРЕДИТЕЛЬСТВО.
                Это даже ПРЕСТУПЛЕНИЕ в угоду популизма и ДЕНЕГ

      • 10428 -66

        Т.е работающий НА Америку Клесов тебе авторитет.
        И ты именно ЕМУ слепо веришь.
        Наверно и Горбачева любишь за то что сбежал в США.
        Шариков ты наивно глупый

        • 1755 1635

          Он авторитет в своей области… Ты читай его труды, а потом спорь. В отличие от гарбера-горбача – подлеца, от не предавал свою страну… Он учёный и трудится там, где ему создают условия. Твоя жидовская свора создаёт невыносимые условия для учёных, вот они и уезжают из России… Но ничего – маленько осталось… Кто-то вернётся, а кто-то сгинет…

          • 883 619

            Вячеслав, ты никогда не наблюдал как ведет себя маленький козлёнок? Он бегает, прыгает, мекает, бодается со всеми – никого не напоминает? Перестань реагировать и он сам отсохнет.

            • 1807 1685

              Я живу по заповедям наших Богов… «Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за приумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло ненаказанным и не привёл его на правый Божий суд»
              (Заповеди Одина).

              • 890 626

                Ну как знаешь. Поймать и придушить, а только потом объяснить за что – это наказать. А отвечать на блеяние козленка – это подпитывать его энергией, он ради этого и бодается. Я так думаю.

              • 10470 -72

                Заповеди Одина
                ******** ты еще процитируй Чебурашку или Царевну-лягушку или любого другого СКАЗОЧНОГО персонажа.
                А может тебе 10 лет и на этом закончилось развитие?

          • 469 331

            Чо-та как-то неловко ты Клесова отмазываешь. Нужен ли ему адвокат, тем более такой?

          • 2 2

            Ох, не люблю я жидов и их телевидение! Сами себя развлекают. сами себе призы раздают, сами себя хвалят, считают гениями и “звездами”, смеются над своими же дурацкими шутками и все вместе пудрят мозги нормальным людям!

  • 888 654

    Где вы видите цивилизацию?!?!?!
    -”В мире работает план Алена Далеса – “Мы выпустим из психушек больных и поставим их во главе предприятий, городов, партий, государств, и эти больные станут править в мире, здоровых поставим на место больных” .
    Вот и в ЕС и США, Англии, Канаде психически больные люди управляют: ювинальную юстицию изобрели чтобы дибилов плодить.

  • 0 0

    Глупейшее исследование. Истина рождается в противостоянии. Буквально. В момент когда между двумя цивилизациями происходят все события возможные в истории, рождается третья точка зрения на бытие. Она включает в себя все “выжившие” убеждения противостоящих сторон. Это и есть переход на следующую ступень Сознания. Событий всего семь. Познание существования. Счастье от ожидаемого развития, унижение при осознании трудностей, разочарование, ложь, страх, безотносительность (равнодушие). Таким образом цивилизации не гибнут а становятся основой нового мировоззрения. Там же и Тартария ваша. Если нет её, значит и не должно быть.

  • 22 18

    Пусть ищу в документах пусть спорят и копают исследуют… а то что гейропейские нам историю переписали в дни смуты и подкупа. как при Борьке пьяном свине- ФАКТ.Истина впереди…Наши ученые и археологи историки документально и на фактах или опровергнут или скорее подтвердят что наша славянская русская до какого то момента была единая цивилизация. И сколько тысяч лет ей тоже определят. Только не надо политики в этом …только факты и артифакты со всего мира.То что гейропа в сраных штанах ходила и ****** лила на улицы и мыться не умела…ФАКТ. Не спорьте и не ругайтесь ведь правых пока нет…

  • 0 0

    Причина 90% процентов войн жадность ,,сильных мира сего,,!Пока существует система эксплуатации человека- войны неизбежны,а эта фашистская теория превосходства рас рас,воняет горелой падалью как труп Гитлера!Пихают ее вам головы с одной целью-отвлечь от классовой борьбы!Посмотрите место работы основателя данной теории и поймете!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>