Главная » Свобода слова

Политика Путина против дури Порошенко: ну, как успехи, Петя?

14:41. 15 марта 2017 Просмотров - 23,035 5 коммент. Опубликовал:

-

Не замолкает на Украине «плач Ярославны» в исполнении всенародно нелюбимого президента Петра Порошенко. Мешает ему в этой жизни как следует развернуться неуступчивость Москвы да политика Путина в мире. Сложно доказывать агрессию, когда у самого рыло в пушку, а вот у твоего оппонента все козыри на руках. Обстрелы Донбасса – это Киев. А Россия где? Только за столом переговоров в Минске.

Да и в экономике все тяжко. Сколько не говори, что скоро России настанет конец, все загнутся от холода и голода, а Украина начнет процветать, ибо в Киеве сидят опытные стратеги и знают, как евроинтегрировать страну до уровня All inclusive, но не верят почему-то украинцы в будущее счастье. Зажрались, наверное, хлебнув свободы от души на Майдане.

Тем временем в России…

Иран открыл рынок охлажденной говядины и баранины для российских поставщиков. Уже подписаны протоколы об условиях поставок, а там, глядишь, и предприятия получат аккредитацию. Расширение экспорта и новые рынки – польза для экономики страны. Не секрет, что экспорт товаров и услуг способствует увеличению ресурсов страны и развитию экономики.

iran-putin

Если бы страна ничего не поставляла на экспорт, ей пришлось бы искать внешних и внутренних инвесторов. Теперь же нам долго искать инвесторов не приходится. Как пишет Bloomberg, экономическое восстановление и отскок цен на нефть заставляют безопасную гавань перемещаться в Россию. Теперь Россия выглядит безопасным вариантом для владельцев бондов.

А что у нас на Украине творится?

Порошенко выступил с предложением к СНБОУ принять решение о временной полной остановке транспортного сообщения с ЛДНР, в том числе и на железной дороге. Также он намерен инициировать принятие закона о восстановлении территориальной целостности страны. Минский процесс, вероятно, сойдет на нет, так как все договоренности будут расторгнуты. Заявка на возвращение юго-востока под контроль Киева?

Помимо этого, Порошенко намерен выставить счет и взыскать понесенные из-за устроенной националистами блокады Донбасса убытки с ДНР, ЛНР, партий «Батькивщина» и «Самопомощь». Сомнительно, что заявление украинского президента привнесет стабильности в политическую жизнь страны и будет способствовать диалогу с народными республиками.

image

Нет, я не хочу сказать, что россияне тревог не знают, но Россию даже сравнивать с Украиной не стоит. Российские коррупционеры получают билет на нары, а не на Канары. И войну с собственным населением Кремль не ведет, разрушая экономику страны. Госдолг России Путин тоже не наращивает, соглашаясь на грабительские кредиты МВФ.

Порошенко же просто мастер болтать да по карманам народа шарить. Итог его деятельности на посту президента в лучшем случае будет равен нулю, а в худшем загонит народ в кабалу.

https://cont.ws/@shaya/555292

5 коммент.»

  • 40 32

    “Итог его деятельности на посту президента в лучшем случае будет равен нулю, а в худшем загонит народ в кабалу.” Интересный вывод. Значит, десятки тысяч жизней, разграбленная страна,отвалившиеся регионы – итог, который “в лучшем случае будет равен нулю”? Что-то автор очень уж “толерантненько” подошёл к оценке ситуации.

  • 2 2

    Итогом его деятельности на посту президента должна быть петля на самом высоком столбе на Крещатике.

  • 31 19

    Школьный учитель Пети Порошенко характеризуя его в школьные годы вспомнила о нём так:”Капризный толстожопый мальчик”.Стартовый капитал П.А.Порошенко был наворован его папашей во времена “ненавистного совка”, ключевое слово здесь НАВОРОВАН , Порошенко имея т.н. кондитерскую империю не является бизнесменом.С младых так сказать,ногтей он видел (на примере папашки) только один способ увеличения капитала(с некоторыми вариациями)воровство, криминальный захват чужого бизнеса, кидок своих партнёров по бизнесу.Ситуация поразительная…миллиардер не умеющий наладить бизнес.Петюня был, есть, и будет обыкновенный селюковский барыга.Барыга он и в политике.Узколобое,селюковское мышление НИКОГДА не позволит приобрести ему навыков и умения , того ,что имеет политик даже средней руки.У Петюни стратегическое мышление отсутствует напрочь.То есть, это качество первому лицу государства жизненно необходимо.Он не имеет ни малейшего понятия как строить государственную политику .А уж планировать ” в долгую” на 15-20лет вперёд это для него вообще непостижимо.Абсолютнейшая бездарность купила себе пост президента и теперь развалит страну.Так как его окружение это его же так сказать штатные жополизы он уверовал в то ,что эти убожества убедили Пороха, что “политический гений” и президент Петро Порошенко это величины равные…Стратегическая ошибка украинских так сказать политиков Сделала Порошенко президентом, а Украину превратила в страну404…

  • 138 114

    Согласен с Вадимом на 100 процентов, только самое страшное то,что у нас в глубинке РОССИИ,более половины таких сидят у власти, народ тоже начинает уставать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>