Главная » Новости Украины и Новороссии, Свобода слова

Немецкие СМИ сообщили, чем закончится для Киева отказ пускать Самойлову на Евровидение

10:19. 15 марта 2017 Просмотров - 67,173 38 коммент. Опубликовал:

Украина может оказаться в центре грандиозного скандала, если киевские власти решат не пускать российскую исполнительницу на конкурс "Евровидение".

 

xw_1381610

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Немецкое издание Deutsche Welle опубликовало материал, в котором говорится о возможном грандиозном скандале с участием Украины в случае решения киевских властей не пускать российскую исполнительницу Юлию Самойлову на Евровидение.

По словам обозревателя издания, такой шаг властей может сильно повредить и без того не безупречной репутации Украины в Европе. Все это приведет к тому, что Украину, реформы в которой выполняются слишком медленно, а подготовка к конкурсу песни идет слишком плохо, ожидает большой скандал.

Журналист уверен, что Европейский вещательный союз тоже встанет на сторону российской конкурсантки.

Также он отметил, что если зрители в зале освистают Самойлову, то это будет "цинично и неприемлемо".

Ранее стало известно, что от России на Евровидение отправится певица с ограниченными возможностями Юлия Самойлова. Она исполнит песню Flame is Burning.

При этом на Украине ранее заявили, что могут запретить Самойловой въезд за то, что она давала концерты в Крыму.

 

Источник:   http://ren.tv/novosti/2017-03-14/nemeckie-smi-soobshchili-chem-zakonchitsya-dlya-kieva-otkaz-puskat-samoylovu-na

Метки: Евровидение, национализм, скандал, Украина

38 коммент.»

  • 145 131

    чмошный конкурс для чмошников с эффектом выкачивания астрономических сумм денег из масс – гениальный проект кукловодов…

  • 31 25

    Не чего вообще делать в этой нациской стране нашей певице

  • 23 17

    Украина живет от скандала к скандалу. Ей не привыкать. А конкурс ГУАНО для ЛГБТ сообщества.

    • 8 -4

      Я высказываю своё личное мнение, с которым может быть и не все согласятся. После провала Пугачёвой на конкурсе спрашивали: “Зачем России нужен этот конкурс?” Я и сейчас не знаю, но ведь реклама, даже такая, как “Евровидение”, никогда и никому не мешала. Ну а если Самойлова победит, то в Россию “придёт” небольшое количество денег и престиж тоже немного повысится.

      • 86 50

        Раньше конкурс был действительно музыкальным конкурсом, который дал миру действительно выдающихся исполнителей,таких как ABBA,Селин Дион,Тото Кутуньо. Сейчас это чистой воды политика,а где политика там грязь. Соглашусь с Александром,что Киевская власть действительно живет от скандала до скандала,и победа на прошлом конкурсе уж точно не добавила престижа Украине,так как это было политизированое решение. И сейчас эти метания,по поводу нашей исполнительницы Юлии Самойловой,пустить или не пустить,вряд ли перенесут пользу власть придержащим. Они как та пуганая ворона,что каждого куста боится,видят в каждом россиянине угрозу для своей безопасности. Этими высказываниями они сами опускают себя ниже уровня городской канализации. Называя себя Великой державой,в то же время они признают свою беспомощность перед обычной девочкой-инвалидом! Маразм правителей крепчает. Печально,что в мире искусства и спорта стала править политика,а не красота исполнения и спортивный дух.

        • 48 -46

          вы знаете что такое закон? Или инвалидам нарушать закон можно?

          • 32 28

            Ну Турчинов, Яценюк же с компанией нарушили конституцию Украины, когда оптяпали гспереворот.

          • 47 13

            Дубильные законы,придуманные дебильным так называемым правительством Украины, а на самом деле кучкой афферистов, пришедших к власти незаконным путём, посредством государственного переворота, что нарушает в первую очередь Конституцию Украины, и после всего этого о каком на хрен нарушении какого то закона вы тут пытаетесь вспомнить?

          • 116 94

            Закон, написанный преступниками -не закон, не действителен.

          • 0 0

            Какой нахрен закон,Катрина,ау!?Вы чего там все тронулись умом?Или ты это пишешь от страха перед СБУ,”плюсики” так сказать набираешь.Одумайся,скоро эту вашу власть ******* и алкашей снесут,вот тогда твои “+” превратятся в большие “-”!А,нет,тогда ты будешь кричать,что мы БРАТЬЯ и СЕСТРЫ,что бы при новой власти остаться” приделах”.

      • 72 36

        Смешные мысли у Вас,девушка,при всём уважении о каком престиже говорите?

  • 27 21

    Вот ведь досталось Юле Самойловой! И мы хороши! Такую хрупкую девочку в эту страну деградировавших политиков и бандюков посылаем. Мало ей трудностей в жизни, давайте ещё и честь России на песенном конкурсе поручим отстаивать. Она будет петь, даже если националисты устроят всяческие провокации, недостойные нормальных людей. А девочку вам не жаль, россияне? Юля достойна петь в самых престижных залах для изысканной и знающей толк в исполнительстве публики, а не для сброда.

    • 0 0

      Юля мечтала о евровидении, а украина не дала мечте сбыться, вот в чем суть

    • 0 0

      Если Вы так считаете,то перевоспитывайте Юлю.Она же сама этого хочет,ей нужна реклама и деньги(моё мнение)!Возможно она думает о престиже,который я бы таковым не назвал(да и многие тысячи ценителей исскуства).Раньше да,но не в эту пору-пору ЛГБТ,”евродемократов” и прочей нечести.

  • 207 -117

    ну да, они там в Украине младенцев четвертуют, зябликов гоняют эта сволочная хунта. но закон есть закон – ездила в Крым без разрешения государства Украины – должна отвечать за нарушение закона страны. наверняка, на границе арестуют и выдворят. кто его знает эту хунту.

  • 44 -38

    Противно читать дебильные рассуждения про младенцев и про бандеровцев. Мы не пришли воевать в россию. Вы расстреливаете людей , разрушили дома, села, города. Ваши русские войска в нашей стране воюют. Украина ни на кого не нападала. Умники, рассуждаете, кто будет петь на евровидении. Подумайте кто будет плакать по погибшим ? Вас никто не звал ни в Чечню, Ни в Афган, ни Грузию, ни в Украину ни в Сирию. Вопрос хотят ли русские войны – риторичен.

    • 32 28

      Поплачь о сожженных в Одессе….
      Или о погибших мирных гражданах, которых вы убиваете в Донбассе. 14-15 год в ютубе валом было роликов, как погибали от ваших нацистских ублюдков целыми семьями. Херои бл…
      C удовольствием расстрелял бы пару Парсюков, Семенченко и ко….

    • 14 10

      Сидите в своей сра…й стране и не лезьте к нам вообще ни куда ни на работу ни на учебы че вы к нам претесь делайте все это у себя!!!! Ид….ты

    • 14 10

      Страна бандерлогов ваша хохлома!!!

    • 54 32

      Тупая мразь, Чечня – часть России, в Грузию полезли после того, как она полезла в южную осетию и убила миротворцев которые там находились по договору, хохлосвиней на Донбассе режут добровольцы, хохловским же оружием, а в Сирию позвало официальное руководство страны. Какие же всё таки хохлы тупые животные, поскорее бы уже вымерли все, благо убыль населения сумасшедшая.

    • 55 35

      Украина ни на кого не нападала? Нападала. На Донбасс.Почему на Львов не напала? Потому что Украину оккупировали галицаи. Гоните их и будет вам мир.

    • 19 17

      Про афган оч интересно, наверное хохол брежнев с удовольствием вас бы послушал, а про войска РФ вообще хохма – Челябинский метеорит летел 10 секунд, за это время его засняли тысячи видеокамер, армия РФ колесит по украине три года, и ни одна падла не мождет снять её на видео:-)

    • 1539 1283

      Россия на Украине не воюет потому, что считает Украинцев братьями и не хочет кровопролития. Мы хотим жить мирно и дружно со всеми соседями.
      Военная мощь РФ готова к успешным боевым действиям и последующей победе над всем блоком НАТО вместе с США, у которых немощный Порошенко всё время выпрашивает устарелое, негодное вооружение. Украина не является для россии противником, военная мощь стран несопоставима.

    • 47 13

      Дура, ваши ненормальные зомбоСМИ отлично вам всем мозги промыли, где ты там нашу армию то увидела, если бы она там действительно была то не более чем через 48 часов Киев капитулировал бы, а Чечня и Крым это российская территория и не хохлам судить что и как нам делать на своей земле.

    • 116 94

      Ну ты и зомби. Вошли бы русские войска, одна псковская дивизия, ваш режим не прожил бы и двух суток. А уже 3й год как в анекдоте :Путин с Лукашенко жарят на вертеле Порошенко. Лукашенко -Путину :что так быстро вращаешь? Путин :будешь медленнее вращать -он уголь пи…деть начнёт.

      • 4 4

        Маладэц!!!
        ))))
        Так любят орать о наших войсках на украине!!!
        а чож вы с КРЫМОМ -то не воюете…..А??
        может, потому что…. там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РОС.ВОЙСКА???
        и прекрасно знаете, что тока сунетесь..и мокрого места от вас не останется..?
        потому что НИКОГДА украине не одолеть РОССИЙСКУЮ ВОЕННУЮ МОЩЬ!!!…
        задолбали своей агрессией от россии.

    • 2 2

      Дурь из головы, можно выбить! Хуже, когда головы нет – калека на всю жизнь!

    • 0 0

      Ещё одна “евродемократка” с промытыми хлоркой мозгами.Я так полагаю,что скоро будешь кричать НАОБОРОТ,жду той поры, когда Ваш НАРОД,а не ты,выскачка,действительно будет жить в нормальной стране в нормальных человеческих условиях.

  • 4 4

    Что толку-то говорить им, они зомбированы обамами всякими, с ними бесполезно о чём-то дискутировать, в прямом эфире ихние защищают украину-у нас всё хорошо, это у вас всё плохо…

  • 221 187

    Дополню своим комментарием,взгляды здравомыслящих людей. Как не пытаются англо-америкосы поджечь старые угли,что от Гитлера остались,перевирая историю,-сейчас против РОССИИ,не получится. Дров надо много,а они у вас с вашей бумагой- одна гнилая труха,дыма много- тепла нет.Да и вообще,докажите,что вы гигимоны,а не покимоны,-слетайте на ЛУНУ. Давно-же не были. Вот и покажете вашим- пресмыкающимся свою силу.А ТО ИЗ СВОЕГО БЕЛОГО ДОМА СДЕЛАЛИ ЗАМОК ЛГУНОВ,ТЕПЕРЬ ИЗ ВСЕГО МИРА ПЫТАЕТЕСЬ.

  • 116 94

    Подставили хохланоидных невменосов. Нельзя Самойлову не пустить, по – умному всё сделали

  • 13 7

    Видел дураков, сам дурак, но чтобы до такой степени, других культурных слов в адрес Украины у меня нет. Нарвуться на большой скандал, кому они лучше сделают, явно не себе. А Самойлову я на Украину не пускал-бы, и так девчушка мучается, еще и холов ей не хватало, это сугубо моё мнение.

  • 126 54

    Я не пойму к чему такое внимание стали уделять этому конкурсу самодеятельности??? Музыкальная составляющая закончилась в начале 90х-когда победила Celine Dion-думаю большинство знают такую.Сейчас это конкурс фриков (я не имею ввиду людей с ограниченными физическими возможностями).Сравните Celine Dion или ABBA, которые кстати тоже побеждали на этом конкурсе только в начале 70х, с совр.исполнителями (сейчас я только про музыку)-неужели вам это нравится и вы до сих пор смотрите это??? Я например нет и мне АБСОЛЮТНО ПО БАРАБАНУ кто там победит

  • 0 0

    Молодцы россияне, сколько умных людей у нас, куда украм хамистым и лживым до российских мозгов и мощи

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>