Главная » Видео, Война миров

На попытки американцев завладеть космосом, русские находили ответ

16:32. 14 марта 2017 Просмотров - 26,671 28 коммент. Опубликовал:

Стартует новая российская ракета тяжелого класса Ангара-А5. Пуск проходит в штатном режиме, это наш лучший ответ на санкции, заявляет вице-премьер Дмитрий Рогозин. В Америке настоящий шок, четверть века США планомерно убивали космическую отрасль России и санкции были контрольным выстрелом, после которого у России не должно было остаться шансов подняться в космос. Но вот у русских новая ракета и они опять в лидерах. На запуск Ангары американцы реагируют очень нервно. Издание Фокус, ссылаясь на позицию Белого дома, заявляет, что Россия нарушает договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. По их убеждению, Ангара-А5 именно такое оружие. Подобные ракетоносители начнут выводить на орбиту аппараты с системами предупреждения о ракетном нападении, а также оборудование для разведки, навигации и связи. Название 3 фильма США против России Космический фронт.

Метки: мировое господство, роскосмос, Россия, США

28 коммент.»

  • 488 244

    Космоса нет – это фейк, просто бабло качают под эту тему и народ дурачат

  • 2491 1135

    На попытку америки завладеть космосом -русские отдали ей весь свой уран!
    Хороший ответ! Молодцы! Так держать, русские! )))))))

    • 36 24

      SR,зачем чушь писать?весь американский уран поступает к нам,кому чего отдали?в России есть только завод по переработки урана,а без обогащения-грош ему цена,что физик мирового масштаба или желтухи начитался?там и не такое еще напишут,что думаешь Путин дурак

      • 115 95

        Кто бы что ни говорил, но сделка “Черномырдин -Гор” печальная для нас реальность!Причем продан, а фактически подарен, уран то оружейный т.е обогашенный. Завод да, у нас работает, но наш проданный уран нашим теперь не является, даже и после его переделки на “энергетический”,если этим мы будем заниматься.Ведь завод то у нас не урановый а плутониевый. т.е его перерабатываем на энергетику а не уран.Насчет Космоса, то надо опять же с горечью признать, что после утопления тогда еще работоспособной станции “МИР”мы с тех пор топчемся на месте, подтягивая до своего уровня, наших заклятых “дружбанов” тренируя их экипажи на МКС, при этом затрачивая свои ресурсы не на свое, а их развитие.Ангара это тоже по большому счету не не новое слово в космонавтике , а планомерное прожирание советского технологического задела.Разве У СССР не было ракеты тяжелого класса?

        • 253 189

          Не стоит лить крокодиловые слезы. Получилось по античерномырдински: хотели как хуже, а получилось удачно для России.

          • 8126 6740

            Ага. Хоть в глаза ссы всё равно божья роса. А Украина это вообще полная победа российского дипкорпуса. Ты знаешь, нам уже надоело слушать про хитрые планы и далеко продуманные стратегии великих обсёров. По свежее ничего нету?

        • 14 12

          По договору, Россия “разбодяжила” до концентрации энергетического и продала в США 300 тонн оружейного урана. Продала по демпинговым ценам, чем разорила фабрики обогащения в США. Американцы, заключая договор, исходили из оценки запасов оружейного урана в СССР в эти самые 300 тонн.
          Сейчас с объемов запаса оружейного урана России снята секретность, эти данные можно легко найти. На момент окончания поставок урана по договору ВОУ-НОУ в России осталось около 500 тонн оружейного урана. При расходе на одну боеголовку порядка 25 килограмм.
          В настоящее время, начинаются поставки в США готовых ТВС для атомных электростанций. Это гораздо более высокая добавленная стоимость.

      • 2491 1135

        Хуцпишь, Мамкин? ))

    • 636 378

      А вы со свечкой стояли и в курсе, что ВЕСЬ отдали?Так вам и доложили, ага…

    • 991 833

      Если бы русские, а то жиды, которые обосновались в правящих кругах. (Прошу не путать евреев с жидами.)

    • 0 0

      К вашему сведению, уран который Россия продала штатам за бесценок, сыграл с СГА злую шутку! Ибо зачем было развивать производство, если они планировали и дальше покупать его за дарма?! )

    • 8126 6740

      Не русские. Росиянцы. Русских спросить забыли как всегда это в россии.

    • 4 4

      Не русские отдали весь уран и все завоевания, оплаченные советским народом немыслимой
      ценой,
      а “группа товарищей” во главе с Ельциным. Но поскольку вдове вручен орден-”..все хорошо, прекрасная
      маркиза…”

  • 11332 9682

    Менталитет капитализма, – отнять, захватить, украсть, обмануть. Самый близкий и единственный человек капиталиста. – он сам. Все остальные враги и конкуренты. Невероятная глупость наших политиков считать Запад друзьями и партнёрами. Друзьями они могут быть только под принуждением и ударами по зубам и под зад. Во всех остальных случаях они враги.

    • 5245 4023

      Я всё время слышу про партнёров, с каким-то сарказмом в интонациях.

      Что касается наших политиков – то они тоже насквозь пропитаны идеологией капитализма, менталитет которого Вам удалось выразить сжато и верно.

    • 991 833

      Поддерживая вас коллега! Только не менталитет капитализма, а сама суть экономической формации под названием капитализм.

    • 45 41

      Лучше не скажешь. Капитализм широко простирает руки свои в России. Надо учиться жить в новом социально-экономическом строе государства. Распределять бюджет из налогов по регионам может и “птэушник”; создание расширенного воспроизводства товаров(но не услуг) требует других управленцев, финансистов, квалифицированных рабочих и инженеров, экономистов, банкиров и т.д. Точнее, вся государственная система должна работать на возрождение сельского хозяйства и промышленности непосредственно на местах в регионах, в селах, малых поселениях и городах на основе коллективной собственности и федеральной собственности по стратегическим направлениям хозяйствования. Если этого не будет, не будет дальнейшего развития регионов и страны в целом.

  • 991 833

    Да, тяжело воспринимать такую информацию. Но по чему тогда ещё на свободе Чубаис и К? Ведь если известно, кто виноват, то по чему он на свободе? И если известно, что США нам ставит палки в колёса, то по чему им продают ракетные двигатели? Хуже всего то, что спросить не с кого, вокруг одни н неприкасаемые. Я не понимаю…

  • 8126 6740

    Это хитрый план. Куда нам до понятия великой политической игрульки на бабки? Там собрались все шулера, вот и пытаются друг друга наиметь. Мы своим непониманием и неодобрением только мешаем таким великим игрунам в очко. А они могут его проиграть и фсё. Не будет яхт, самолётов, самоцветов. А будут бега, может верёвка, может ракета в бункер, кому на что повезёт. У них азарт, а тут мы со своими глупыми на их взгляд претензиями и пожеланиями.

  • 135 105

    Не понял где Россия нарушает договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности ? Ракета не в США полетела и даже не в Берлин или Лондон, ракета полетела в Космос , в Космос ! ДБ )))Как с ними только Лавров работает ? )))

  • 38 24

    Космосом нельзя овладеть!!Это ,,Космос,. может организовать апокалипсис земле и человеку!!Американцы удачно будут осваивать космос в Голливуде, а их кремлёвская администрация ,где нибудь на ,,Мосфильме,,!! Эти–капиталисты договоряться, как населению мозги пудрить, как и советские космонаты(Леонов)поддержали американсконо-голливудское ,,освоение,, Луны!!!!

  • 84 32

    Люди, вы уже определитесь, чего хотите. А то коммунизм – плохо. капитализм – плохо. В космос летим – плохо, не летим – еще хуже. Похожи на либерастов: все критикуют, ничего предложить и сделать не могут.Импотенты политические.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>