Главная » Невероятное в мире, Политика

Это вам не про Димона расследование. Чистка в МВД

13:48. 14 марта 2017 Просмотров - 6,155 34 коммент. Опубликовал:



Пока не мироточил бюст царя Николая II, а Джигурда получал паспорт гражданина ДНР, пока всё внимание было привлечено к новым выпускам шоу с Шурыгиной и “бессердечной” Литвиновой, в стране проходили тихие и даже будничные задержания очередных высокопоставленных генералов МВД. В первую очередь, речь о заместителе главнокомандующего внутренними войсками МВД РФ генерал-лейтенанте Викторе Варчуке, отвечавшего за финансовую составляющую в ВВ МВД РФ.

Его вместе с подчинённым полковником Александром Костиным, также занимавшим высокий пост в рядах МВД, задержали за получения взятки в размере 10 миллионов рублей от третьего высокопоставленного офицера, но на этот раз – офицера Спецсвязи. За эту сумму Варчук должен был увеличить финансирование Управление Спецсвязи на 250 миллионов рублей. Однако после получения денег, кинул своих подельников, которые после обмана взяточников с раскаянием и просьбой наказать Варчука обратились в ФСБ.

Как сообщает Life.ru, Варчук и его семья в своё время входила в пятерку богатейших семей силовиков России. В распоряжении семьи генерала МВД были и есть элитные квартиры, дачи, машины, роскошный отдых в других странах, личный львёнок был в своё время у дочери, а у самого генерала даже куртка из кожи страуса. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не из человечьей.

По версии следователей, Варчук с доходом более 4 миллионов рублей в год не мог себе позволить всей этой роскоши. Даже при помощи предпренимательницы жены, доход которой, согласно декларациям, был около 8 миллионов.

Сегодня стало известно, что головы по делу Варчука полетели дальше. Теперь под следствие попал ещё один, но бывший заместитель главнокомандующего внутренними войсками МВД РФ, экс-начальник управления расквартирования и строительства ВВ МВД РФ генерал-лейтенант Владимир Панов. Он тоже подозревается во взяточничестве в особо крупном размере, но при строительстве объектов для нужд 127-ого моторизованного полка ВВ МВД в Адлере. По данным следствия генерал «заработал» на том, что закрыл глаза на смету, которая по ходу строительства возросла до неприличных размеров. А также купюры закрыли взор Панова на нарушения при строительстве.

Стоит ли говорить, что некоторые подчинённые опальных генералов аналогично попали под следствие. Таким образом, всего лишь за один прошедший год под арестом оказались с десяток высших офицеров и руководителей МВД, СК, ФСБ и даже один министр!

Знаете, когда в последний раз была такая чистка?

В 1939 году. Должна она была продолжится и в 1953, но смерть Сталина всё изменила. Да-да, это те самые «сталинские репрессии», от упоминания которых у любого либерально мыслящего человека кровь в жилах стынет.

Но заметьте прелюбопытный факт. Репрессии, о которых они толком ничего не знают – это ужас, за который нам всем надо вечно каяться! А массовые аресты сегодня – это как бы само собой полагающееся, о чём даже говорить дурной тон.

То ли дело кроссовки Медведева! Да…

После такого подхода к восприятию реальности и процессов в нашем государстве надо ли говорить, кому и что выгодно?

Пока одни вычищают свои ряды, другие радуются на ФБ «смелому фильму Навального» (нагло спиз….взятого с сайта «Собеседник»).

Мораль сей басни такова – судя по погонам задержанных, нас ждёт вторая волна «репрессий» в отношении не чистых на руку нижестоящих силовиков. Масштаб этот представить пока невозможно, но понятно, что это не два-три человека, и даже не два-три десятка.

Вслед за ними полетят головы тех бизнесменов, что были прикормлены и прикармливали задержанных. Тут уж полёт фантазии не остановить.

И как знать, может именно тогда и всплывут имена тех, кто спонсирует безработных оппозиционеров, которые годами не понятно на чьи деньги жили и верстали свои псевдо-расследования.

Метки: российские новости

34 коммент.»

  • 13734 9290

    ЦИТАТА; -” И как знать, может именно тогда и всплывут имена тех, кто спонсирует безработных оппозиционеров, которые годами не понятно на чьи деньги жили и верстали свои псевдо-расследования. -”
    -
    Ну гозманы и прочие венедиктовы – “кормятся” из рук своих побратимов,агентов моссада через посольство usa -
    А вот эти уроды в погонах? Эти мрази прикормлены “своими” олигархами бизнесюгами. -Чтоб проверки в их гадючниках не устраивали –
    Ведь что для них это “россия”? -Это такой ЗАГОН где устраиваются САФАРИ НА ВСЕ И ВСЕХ!! -” Куй бабло” и выводи на счета друзей в гейропах и мриканиях…а также всегда, не выходящим из тени ,такой малюсенькой и “доброй” ко всем народам (особенно очень “доброй” к своим непосредственным соседям)-чудному израилю…
    Успеет ли Путин перелопатит накопившийся пласт ГО**на во внутренних органах за свой период властования -не известно -Уж сильно все ЗАПУЩЕНО.

  • 1900 1632

    Наверное то ж не поделился… И сколь же таких… “значимых”??? На шее у НаРОДов…

  • 7870 2948

    На мой взгляд, человек облечённый властными полномочиями и уличен в антигосударственной деятельности, в том числе и во взяточнистве, должен быть ликвидирован, как вредоносное животное.
    Для преступных тварей, обличённых государственными полномочиями, должно быть одно наказание – расстрел, с полной конфискацией имущества.

  • 8126 6740

    А курточку он вчера купил? А милионэром позавчера? Он же не один год кровь пил, чё раньше незаметно было?

  • 1900 1632

    При Салтыкове-Щедрине…, один мужик двух генералов кормил… Сколько генералов кормит мужик ныне…?
    Вот и думай…. Есть ли у народа враги…? Враги нашего РОДа…?

  • 2476 1948

    Это че ж за голова у рыбы такая, что так долго гниет. Формалином покрыта, что ли….

  • 6389 3959

    Х.ли толку! Главный прокурор на месте, а остальное крысиная возня.

  • 488 244

    Видать просто не поделился, до этого же как – то жил (не тужил)

  • 852 700

    Все это не более чем толкотня у кормушки. На место уволенных генералов-казнокрадов, министров и т.д., завтра придут новые, более голодные. И снова все повторится.
    Там ( наверху ) нет и не может быть посторонних, не владеющих вопросом людей.
    К великому сожалению, сил способных свернуть процесс разграбления пока не видно. Остается только безпомощно наблюдать деградацию страны и надеяться на лучшее.

    • 13944 -180

      Страна развивается.
      Это ты наблюдаешь деградацию СЕБЯ ))

    • 2 2

      Цитата: На место уволенных генералов-казнокрадов, министров и т.д., завтра придут новые, более голодные. И снова все повторится.
      Нет Не согласен.У выше перечисленных такой аппетит развился, что ну никогда они не наедятся,а там не рот там яма бездонная.Новые можетзасут хоть в начале

  • 1620 420

    выборы на носу как-никак.
    да и неизвестно за что надели браслеты на самом деле, за взятку или за то что кинул своих. даже по зоновским понятиям такой человек- крыса

  • 14607 6645

    Почему у людей такое чувство, что там любого можно брать и найдешь коробки с валютой, счета и недвигу по всему миру.

    И что насчет Димона? Когда его ластать будут?

    • 6389 3959

      У людей уже не чувство, а полная уверенность. Кто же митяя будет ластать, он же памятник и исполнительный директор.

    • 488 244

      Ему еще ИО Президента надо побыть, а через 5 лет… уже не ИО президентом, а там и дети (их)подрастут…

  • 225 85

    все всё знают.таких как эти хапуги полным полно от москвы до магодана. ,иибоятся.куда ни обратись с жалобой или разведут в наглюу.а могут просто выкинуть. вот вся политика дяди вовы.

  • 572 390

    Только,что прочёл,что Ген прокурор озабочен ,-он подал какую=то бумагу Володину(председателю госдумы),что бы быстрей рассмотрели в думе вопрос о защите малого и среднего бизнеса.Вот так,-на х-й вы дураки{(бедолаги пенсионеры,работяги,которых е-ёт этот малый и средний и прочие парни с лопатами,над которыми издевается наше законодательство)} нужны ген прокурору.А вот малый и средний-это да-это наше всё,ну ни куда без малого и среднего,хоть тресни.Ему пох-ю,что повсеместно нарушаются права простых граждан,незаконно закрываются гос учреждения( больницы,школы в малых населённых пунктах,они б-дь это называют оптимизацией и укрупнением). То есть ,если вас прижало крепко,то вам придётся пи**- вать в укрупнённую и оптимизированную больницу за 100 км в лучшем случае.Так ,что подождёте со своими соц проблемами,а вот малый и средний ждать не может,особенно средний,его ж сейчас обдирают даже те,кому не положено,а вот это они позволить не могут.Вот так Россеяяяне Рассеяли вас и развели как лохмандеев.

    • 1278 832

      ДАЁШЬ ВСЕМ МАЛЫЙ\СРЕДНИЙ БИЗЕНЕs S S S S! ! ! !
      – - -
      ВСЕ В МАЛЫЙ / СРЕДНИЙ БИЗЕНЕS S S S ! ! ! !
      – -
      чТОБ **УЙ КОГО НАШЛИ НА УЛИЦЕ! !! ВСЕ В МАЛОМ /СРЕДНЕМ БИЗЕНЕSS S SS E! ! !
      – -
      гДЕ ТОГДА СВОБОДНЫХ РАБОТЯГ НАЙДУТ?? просто интересно – Ну интересно до чёртиков!! Где найдут свободных рядовых работяг ? ? ? ! ! (ведь все будут в малом/среднем бизенесе)
      Надо же подтягиваться под желания ген прокурора РФ

  • 987 829

    Цитата: Как сообщает Life.ru, Варчук и его семья в своё время входила в пятерку богатейших семей силовиков России. В распоряжении семьи генерала МВД были и есть элитные квартиры, дачи, машины, роскошный отдых в других странах, личный львёнок был в своё время у дочери, а у самого генерала даже куртка из кожи страуса. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не из человечьей.
    Это , как нужно понимать? Какая к чёрту “пятерка богатейших семей силовиков”? У нас получается не страна , а журнал “Forbes”, какие то пятёрки, десятки. По чему он до сих пор находился при власти, вот в чём вопрос. Или система своих не сдаёт, а получается , как в римской поговорке ” Manus manum lavat”. Мне страшно жить в стране, где осуществляют власть такие, как Вачук и им подобные.

    • 13944 -180

      Назови мне страну в которой БЕДНЫЕ генералы.
      Такая дня не проживет.
      Куртка из кожи страуса кстати это НЕ богатство.
      Да и скорее всего приврали.

  • 142 124

    Если все силовики у нас порой честно жить не хочут…

  • 25 23

    Власть прогнила. Больше добавить нечего.

  • 9 -1

    Рыба гниет с головы и к сожалению все это для нас(“пушечного мяса”)добром не кончится.Уму не постежимо-при самой богатой стране самый нищий народ и бездарные руководители.При таком раскладе у страны нет будущего.

  • 137 49

    Действительно, почти патовая ситуация. В каком варианте: вот все орут “МЕНТЫ-мЕНТЫ”. а ВОТ ТЕ САМЫЕ менты КАЖДЫЙ ДЕНЬ лицом к лицу сталкиваются со всем этим уголовным *******, вонючим, агрессивным, беспредельно наглым. Как-то общество должно сказать: атаки этих рож, которые пытаются заявить, что они похожи на людей – далее не возможны. С этим НЕОБХОДИМО покончить.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>