Главная » Аналитика, Мировоззрение, Политика, Самое горячее, Свобода слова

Борьба со Сталиным – это борьба с Россией. Безумие – поддерживать ее

14:05. 13 марта 2017 Просмотров - 3,003 13 коммент. Опубликовал:

676241_600

 
Самый актуальный вопрос сейчас – о репрессиях и преступлениях сталинского режима. Польша спекулирует на теме Катыни и т.н. советской оккупации – зачем? Чтобы получить преференции от США и Европы в борьбе с современной Россией и принудить нас к выплате многомиллиардных компенсаций за эти якобы преступления. Прибалтика спекулирует на теме т.н. советской оккупации и репрессиях с той же целью, что и Польша. Теперь в очередь к ним встала и Украина, спекулирующая на теме т.н. голодомора и репрессий. И ровно с той же целью, что и Польша с Прибалтикой: получить плюшек от
 
США, а если повезет, то и срубить с нас бабла.
Тут, полагаю, всё ясно. Также всё ясно с российскими либералами, давно и плодотворно спекулирующими на теме тех же сталинских преступлений, куда, на их взгляд, входит буквально всё, что было в СССР. От запрещения абортов в 1936 году до ликвидации безграмотности населения и аномально высокой смертности населения уровня 1913 года. Причем эти внутрироссийские паразиты умудряются получать на свою антироссийскую деятельность одновременно и от Госдепа, и от российской казны.
 
В общем с этими откровенными внутренними и внешними врагами России всё ясно: у них есть четкий смысл активно мусолить тему т.н. сталинских преступлений. Неясно другое: а с кого хочет получать плюшек Россия, давно и активно поддерживающая на официальном уровне, причем на самом высоком, все эти катыни, праздники репрессий и голодоморы? Кому она хочет предъявить счет за всё это? Неужто сама себе? Неужто верит, что когда покается за дела своих отцов и дедов, тоже заслужит что-то сладкое от США?
 
Здравый смысл говорит, что ничего мы в результате этого самобичевания не получим, только потеряем. Причем буквально всё: территорию, независимость, будущее своих детей. Почему потеряем? Мы – наследники своих дедов и отцов, а Россия – наследница СССР в материальном и духовном плане. Признание Россией преступлений сталинизма означает, что мы наследники преступников. А это автоматически влечет предъявление претензий ото всех якобы пострадавших от нас стран именно к нам.
Далее это влечет потерю прав на всё бывшее советское наследство, которым России жива все последние четверть века. Ибо моральная вина влечет за собой материальную ответственность – таков общепринятый резон.
 
Но что делать, чтобы этому противостоять?
Перестать каяться за свое великое прошлое, во-первых. Во-вторых, запустить активную контрпропаганду в адрес самих обвинителей, шельмующих нас на нынешнем «антинюрберге». И прекратить на нашем высшем уровне называть Сталина преступником, а его деятельность преступной.
 
Индустриализация и коллективизация – это наш подвиг, а не преступление. Благодаря индустриализации и коллективизации СССР победил в войне против всей Европы в 1941-45 гг. и выстоял против США в дальнейшей «холодной войне». Благодаря индустриализации и коллективизации мы создали наш ракетно-ядерный щит и проложили человечеству дорогу в космос. И по всем мировым меркам это не может называться преступлением. А может называться только подвигом великого народа.
 
Итак. В нынешний исторический момент борьба со сталинизмом – это борьба с Россией, с российским империализмом, а величайшим русским империалистом был Сталин. Поэтому когда бьют по нему, целью является Россия. Но она не может и не должна участвовать в борьбе против самой себя на стороне своих врагов.
 
Владимир Стечкин
 

 

➡ Источник: http://publizist.ru/blogs/107559/17512/-
Метки: власть, история, общество, политика, противостояние, Россия, ссср

13 коммент.»

  • 0 0

    Автор статьи конечно же прав.Подтверждением его правоты служат и недавние исторические события произошедшие с нашей Родиной.Горбачевская т.н. “гласность” во первых , и прежде всего началась с выливания ушатов помоев…сначала на период великого индустриального рывка сделавшего из СССР промышленного гиганта , период коллективизации обеспечивший продовольственную безопасность Советского Союза усилиями либеральных историков-лжецов превратился в голодомор , а потом добрались и до времени величайшего героизма и самопожертвования нашего народа .НО во всём этом есть ещё один важный аспект.
    Попытки либероидов принизить значение исторической Победы наших дедов в самой страшной войне в истории человечества невероятно опасна.Ведь в конечном итоге это попытка ревизии ВСЕХ международных договоренностей достигнутых в условиях не представимых в нынешней международной обстановке . По сути и Ялтинская и Потсдамская конференции это события уникальные в истории ВСЕЙ человеческой цивилизации. Договоренности достигнутые на этих встречах оказали, и оказывают глобальное влияние на развитие всего человечества. Да конечно, и сейчас к сожалению происходят военные конфликты , но это локальные войны .Но ведь уже более 70-ти лет для мира не существует угрозы мировой войны . И главная заслуга в этом у нашей страны , и у И.В.Сталина как лидера державы. Вот и получается , что попытки опорочить наше великое прошлое несут угрозу не только для нашей страны, но влияют и на весь мир в целом.

  • 125 123

    Я хз о чем говорят либерасты! Мой дед был помещиком.Как пришла Советская власть весь скот и земли отдал колхозу.Ни его ,ни его детей никто не тронул.Да,голодали,как и все,между прочим.9 детей вырастил,и ни один из них,никогда не ругал Советскую власть!А у деда в одном углу икона стояла Божьей матери,а в другом портрет Сталина!Он его очень уважал!И говорил,что тов.Сталин строг только к вредителям и дармоедам был.Так что воют о репрессиях бывшие вредители и ярые враги Советской власти.Такого толкового управленца как Сталин еще поискать надо!

  • 202 68

    ДА УЖ. ВЫПЬИМ ЗА ТЕХ КТО КОМАНДОВАЛ РОТАМИ,КТО УМИРАЛ НА СНЕГУ,КТО В ЛЕНИНГРАД ПРОБИРАЛСЯ БОЛОТАМИ ГОРЛО ЛОМАЯ ВРАГУ ИТД. В ПЕСНЯХ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ ЧАСТО ВСТРЕЧАЕТСЯ ИМЯ Т.СТАЛИНА. ЭТО СЕЙЧАС ПЕСНИ НЕ ПОЮТ ТАКИЕ.СКОРЕЕ НЕ ЗНАЮТ?ДА И ТВ ЖИДОВСКОЕ СТАЛО.

  • 0 0

    Вопрос не праздный. Сейчас много говорят и пишут о промывании мозгов на Украине. А откуда это пошло? От ельциных, новодворских, солженициных и прочих агентов Гос. Депа, ставящих целью разрушения СССР а теперь России. Сталин был величайшим деятелем своего времени, что признавали и друзья и враги. Любой человек. способный читать и мыслить в состоянии сравнить то что было, что планировалось и то, что сейчас происходит.

  • 112 82

    Сталину слава а пи.дарам Ельциным вечное проклятье и пособникам жуликам и проходимцам кара будет

  • 1 -1

    Солнце рукой не закроешь…

  • 52 34

    Зачем защищать этого грузина и какое отношение мы русские имеем к его деяниям? Особенно е мои учесть что русских в правительстве почти не было

  • 0 0

    СТАЛИН это величайший правитель это он сломал хребет фашизма . Поднял СОВЕТСКОЙ СОЮЗ из руин на невиданные доселе высоты. Вечная слава и память народная!

  • 681 535

    Сталин великий правитель,он создал мощную империю,а тем кто требует с России какой то долг а губа у вас не треснет,без России вы все погибните тупицы,пока не поздно просите у России что бы она вас простила засранцев.

  • 2 2

    Под руководством Сталина страна стала МОЩНОЙ, ВЕЛИКОЙ державой!!! Нельзя его дела
    мерить мерками сегодняшнего либерастического идиотизма, как нельзя сравнивать
    деяния Македонского, Цезаря, Наполеона, времена,цели и задачи, жестокость и ИДЕИ
    были другими.”Сталин наша слава боевая,Сталин нашей юности полёт”-”Не надо это больше
    читать”- сказала наша учительница через 2-3 месяца после ЕГО смерти, и мы поняли.
    Но память и уважение к нему остались. Они увеличивались по мере взросления и
    сравнения того, что происходило с тем, что было. Осознанием всей подлости власти
    нынешней,её шкурности и, главное, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ !!!

  • 0 0

    Изложенное надо было понять ещё при Хрущёве и не нагромождать на полуправду ворохи лжи ради собственного утверждения. Самоутверждение на этой лжи происходит и сейчас по принципу курятника. Четверть века топчемся на месте.

  • 25 9

    Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее! (И.В.Сталин, 1943 г.) Лучше не скажеш.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>