Главная » Свобода слова

Министерство обороны: Летом будет спущена на воду новая подлодка

14:38. 11 марта 2017 Просмотров - 178 Нет комментариев Опубликовал:
vkwiexbgvre
 
В любое время считалось, что подводные лодки - это грозная сила, которая наводит страх на любого противника. Такие мощные субмарины являются не только символом власти, который можно использовать в качестве политического инструмента, прежде всего они предназначены, чтобы защищать территории страны и доставлять войска в любую точку мира. Как известно, в арсенале военно-морского флота России числится огромное количество подлодок различного типа, которые бороздят моря-океаны по всему свету, однако Министерство обороны не собирается останавливаться на достигнутом, а постоянно обновляет и модернизирует технику.
 
ao3hcdzvjwi
 
Так, предполагается, что уже к 2020 году наш морской флот получит 8 новых атомных подводных лодок типа "Борей". Они станут носителями межконтинентальных баллистических ракет "Булава". Известно, что три субмарины такого типа уже переданы флоту: "Юрий Долгорукий" несет службу на Северном флоте, "Александр Невский" и "Владимир Мономах" - на Тихоокеанском.
 
Сообщается, что четвертая подводная лодка класса Борей будет спущена на воду уже в конце этого лета. Плюс ко всему, еще четыре подводных ракетоносца сейчас находятся на этапе строительства - "Князь Пожарский", "Император Александр Третий", "Князь Олег" и "Генералиссимус Суворов".
 
Метки: борей, вмф рф, министерство обороны, министр обороны, минобороны, Шойгу

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>