Главная » Свобода слова

Василий Юрлин – герой, защищавший Россию в Сирии

20:49. 10 марта 2017 Просмотров - 0 Нет комментариев Опубликовал:

 

1404489_900

 

Василий Юрлин – герой, защищавший Россию в Сирии
Каждый день мы начинаем в своих заботах. А вокруг нас идут глобальные изменения. Мы живем в очень неспокойное время – кризисы, войны, стихийные бедствия и еще много чего. В этом потоке ты абсолютно перестаешь замечать подвиги людей.
 
Василий Юрлин, без преувеличения, герой нашего времени. Он был славным человеком, участвовал Чеченской и Дагестанской кампаниях, не забывал и уважал друзей. Василий был одним из тех, кто сражается за нас с вами на дальних рубежах. В Сирии, вдали от дома, он боролся с главной угрозой современности – терроризмом, чтобы эта зараза никогда не приблизилась к российским границам. Буквально недавно его жизнь оборвалась, Василий Юрлин погиб при взрыве фугаса.
 
 
 
Сегодня каждого российского военного в САР можно назвать героем, поскольку они совершают невозможное – борются с мировым терроризмом за всю планету. И побеждают.
 
Василий Юрлин – один из победителей этой войны. Да, она еще не окончена, но исламский халифат будет повержен, и на пиру в честь Большой Победы будут вспоминать всех, кто не дожил до этого счастливого мига, но внес неоценимый вклад в общее дело.
 
Слава Богу, что подобные печальные новости из Сирии приходят крайне редко – по сравнению с тем же Афганистаном, сегодня мы видим детально проработанную операцию. Потери армии РФ в САР за полтора года составляют 30 человек. Для сравнения, за аналогичный временной промежуток советские войска теряли в Афганистане до 2000 бойцов. При этом общего в конфликтах немало: восточная страна, сложные климатические условия, даже противник похож, та же агрессия, та же непримиримая ненависть, фанатизм. Вот только наша страна теперь знает, как нужно действовать, решения продуманы и взвешены, и каждый шаг ведет к необходимому результату.
 
Военная операция РФ в Сирии организована выше всяких похвал. Можно смело говорить, что Россия, пережив глубокий кризис 90-х, не просто достигла показателей эффективности времен СССР, а намного, в сотни раз их превзошла. Сейчас сделано все возможное, чтобы обезопасить жизни бойцов, и при этом сделано все, чтобы добиться максимальных результатов. И только вмешательство рокового случая, над которым человек не властен, может привести к трагедии.
 
Конечно, хотелось бы, чтобы наши герои в Сирии оставались живы, но, к сожалению, не всем нашим желаниям суждено сбыться. Зато в наших силах знать этих настоящих людей, помнить их заслуги. А также помочь семьям погибших, выразить благодарность за свою безопасность, которую охраняют в САР российские военнослужащие
 
Метки: василий юрлин, война против террористов

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>