Главная » Свобода слова

Сирия сегодня: Российская авиация уничтожила более 600 боевиков

15:40. 10 марта 2017 Просмотров - 270 Нет комментариев Опубликовал:
7468
 
Все мы помним, что не так давно ВКС РФ успешно завершили спецоперацию по взятию Пальмиры, которая длилась почти полтора месяца. Будет не преувеличением сказать, что наши штурмовики и новейшие вертолеты внесли решающий вклад в ходе штурма города. Теперь древний город, когда-то захваченный террористами, полностью освобожден. Осталось лишь разминировать здания и дороги.
 
Впервые отправившись в Сирию еще в 2015 году, российская авиация по сей день продолжает помогать сирийской армии в противостоянии с боевиками ИГИЛ. За это время было проделано немало работы, проведено огромное количество военных операций под руководством российских офицеров. Как результат - всё новые и новые победы.
 
Так, сообщается, что за последнюю неделю воздушно-космические силы России уничтожили более 600 боевиков. Наша авиация нанесла 452 удара по целям террористов на востоке провинции Алеппо, тем самым уничтожив не только боевиков, но и военную технику - 16 боевых машин пехоты, десятки пикапов с крупнокалиберными пулеметами, а также более 30 единиц автомобильной техники. Как правильно отметил по этому поводу генерал-полковник Сергей Рудской, все эти успехи были бы просто невозможны, если бы не слаженные действия российской авиации. Наша армия вносит огромнейший вклад в урегулирование ситуации в Сирии.
 
Метки: вкс рф, война в сирии, новости сирии, россия в сирии, сирия

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>