Главная » Свобода слова

Обращаюсь к Президенту Русского Мира… и Государевым Людям.

16:50. 10 марта 2017 Просмотров - 16,331 99 коммент. Опубликовал:

ne-beru

 

Я, Найда Михаил, делаю Заявление.

Страна, почти полностью под контролем ИУДЕЕВ. Сия ПРЕСТУПНАЯ, античеловеческая секта, в основе которой лежит утверждение - Все Люди СКОТЫ, только иудеи люди. Имеет Цель, порабощения всего Человечества (согласно их, так называемых священых книг, типа тора). Обращаюсь к Государю Всея Руси и его СОратникам.

Так, дальше продолжаться не может. Необходимо срочно, дать бой нечисти... в противном случае, произойдёт КАТАСТРОФА. Жизнь семи миллиардов жителей планеты, зависит от вашего решения... от вашего Мужества, Достоинства и Чести. Сие поганное племя, именуемое в простонародье ЖИДЫ... уже практически довело весь Мир, до погибели. Все банки, все СМИ, всё что можно купить за деньги... скуплено ВРАГАМИ Рода Человеческого. Последняя Надежда Цивилизации... ВЫ...!!! те, кто сегодня ведёт Битву, с легионами нелюдей. Вы - Воины Света, дрогнете, попятитесь, усомнитесь... и конец. Всем.

Помните, Земля не знала более коварного и подлого врага. Ухищрённый, изощрённо-извращённый мозг которого, выстраивает такие подло-мерзопакостные сценарии... какие Человеческий РАзум, не в состоянии осмыслить. Но, без понимания Сути... бороться с тварями и побеждать, невозможно. Ложь, подлость, коварство... основа фундамента, на котором зиждется их могущество. Они, будут всячески соблазнять и искушать вас, обещая всё, что только пожелаете... и уверять вас, что именно вы "богоизбранные" сверхлюди... ЛОЖЬ. Вы, для них... шабез-гои... и ничем, не отличаетесь от остального скота. Сие означает, как только, вы выполните свою функцию... вас сожрут, вместе с вашими детьми и родственниками. Так, велит им, их учение... сиречь, сатана.

Я, не буду говорить сейчас о Боге и о Ваших безсмертных Душах. Говорил уже, много раз - Смерти нет... и... За всё, прийдётся платить, согласно постулату "Каждому, по делам его...".  Сейчас, я взываю к вашему прагматичному РАзуму... и к Совести, у кого она ещё функционирует - Ребята, МЫ... все, Люди... и мы, все... в одной лодке. Исчадия ада, хотят эту лодку потопить. Без Борьбы, без Боя... они, это легко сделают. Думайте Братцы... Решайте... окромя вас, защитить Людей, Детей Творца... больше некому.

Все мои статьи, иудеи блокируют. Открыть Людям глаза и поднять их на Борьбу, ни я, ни другие зрячие... в такой ситуации, не в состоянии. Так что, делайте выводы. В частности, вот этот материал... против одной из самой гнусной, глубоко законспиророванной мрази... заблокирован наглухо. А ведь именно он, является рупором иудаизма в стране... именно он, растлевает незаметно, неокрепшие людские Души... именно он... короче, судите сами - Кто такой Соловьёв... который морочит Людям голову...??? ИУДЕЙ...!!! Всё остальное, не имеет значения... от слова совсем. - https://cont.ws/@ajbolit444/399678

 

99 коммент.»

  • 0 0

    Да спослал господь люду израилеву иисуса христа сына божьего,гласит библия.Не нам роду русскому,ибо для нас свои боги,и должно в них верить и почитать каждый живущий на Руси.

  • 6 6

    Это заявление я бы назвал не иначе как “крик души”.И оно конечно же найдёт понимание у огромного числа людей.Но хочу обратить внимание на один момент(на мой взгляд ключевой).ИУДЕИ и ЖИДЫ это не одно и то же.ИУДЕЕВ я бы всё таки отнёс скорее к “идеологическим противникам”(может это некорректно,но другая формулировка в голову не пришла).ИУДЕЙ носитель определённых взглядов , их он отстаивает в дискуссиях , и главное ИУДЕЙ понимает,что кто то может иметь другую точку зрения.Важно то , что если ИУДЕЙ и противник , то это ВСЕГДА противник открытый, и вы его видите. По настоящему страшен ЖИД.ЖИД-это враг.Враг коварный и безжалостный. ЖИД дискутировать не будет(ибо с жидовской точки зрения со скотом т. е. с нами не разговаривают). ЖИД носитель сатанинского культа, и он твёрдо помнит самый важный сатанинский завет”Надо заставить людей поверить, что нет ни Бога, ни сатаны. ” Поэтому ЖИД подобен хамелеону.Он принимает православие, он принимает ислам,буддизм…Да до фига , что он может исповедовать ! Но тайно он всегда будет исповедовать только свой культ.ЖИД хорошо понимают, что если он принял православие , то значит надо быть православней(!) патриарха, или как говорят:”Быть святее папы римского”.Если же он исламист то не иначе как радикальный.И становится тогда понятным, чьё порождение ИГИЛ.
    Главное нам всегда следует помнит ИУДЕЙ и ЖИД это далеко не одни и те же ЕВРЕИ…

    • 1656 1230

      Демагогия… Схоластика – В повседневном общении схоластикой часто называют представления, оторванные от жизни, основывающиеся на отвлечённых рассуждениях, не проверяемых опытом. В простонародье – СЛОВОБЛУДИЕ. Могу и жёстче… ежели будете упорствовать в ереси.

      • 17 13

        Не будем забывать, что в каждом еврее есть хотя бы капля славянской крови. Почему? Да потому что пьют они нашу кровушку безостановочно большими глотками, совсем не по детски! Еврей – это национальность, а жид – состояние души. В то же время есть еврейские жиды и есть жидовские евреи. Однако, самое удивительное, по-моему, это то, что евреи, конечно же, малочисленная нация, но почему-то в каждом конкретном случае их оказывается слишком много у каждой мало-мальски сытной кормушки. И чужих, то есть гоев (нас с вами), они туда стараются не пускать. Да при этом ещё они везде вопят о ксенофобии и всеобщем притеснении бедных несчастных евреев.
        Много лет уже размышляю о практически постоянном засилье евреев и жидов в высшем эшелоне власти России и всегда прихожу к одной мысли: считаю, что стоило бы ввести для наших властей (причём, любого уровня) национальный ценз. То есть, чтобы количество наших руководителей соответствовало в процентном соотношении количеству представителей различных национальностей нашей страны. Поэтому, если у нас пока что большинство россиян составляют русские по национальности, то и в нашем правительстве большинство также должно быть русским, но отнюдь не еврейским и уж вовсе не жидовским, как сейчас.

      • 9 9

        Я кстати и не настаиваю на истине в последней инстанции.И всё же думаю определённая разница присутствует, ведь не называли же мы всех немцев нацистами.Абсолютное большинство немцев или поддерживали нацистскую политику(тем самым становясь пособниками нацизма), или являлись теми самыми нацистами ,или оценив обстановку уходили в оппозицию(более или менее жесткую). Справедливости ради стоит сказать , что я не встречал ещё Иудея который отрицательно относился к теории о “богоизбранности “еврейского народа. Иудейское самолюбие приятно греет мысль о том , что он прямо таки обречён быть наставником гоев . В нацистской Германии какой нибудь слесарь Ганс конечно же соглашался с людоедской идеологией наци, особенно в том случае , когда узнавал, что он сверхчеловек так как уши и нос у него нужных пропорций.
        Жиды это боевой отряд сатанистов, расползшись по всему миру, законсперированные ,безликие они неустанно этот самый мир и разрушают. Жидовщина не умеет и не хочет созидать, являясь сатанистами они могу только сеять хаос и разрушение.Пример совсем рядом это Украина , жидобандерщина дорвавшаяся до власти планомерно разрушает страну. Иудеи же являются пособниками до тех пор пока не возражают против своей “богоизбранности” и как мне кажется возражать они не будут, от слова совсем. Порочный , замкнутый круг.
        Не знаю много ли у меня того , что Вы назвали словоблудием и схоластикой с демагогией вместе. Как мог так и попытался аргументировать(возможно и неудачно). Во всяком случае ярлыков демагога и схоласта я не расклеиваю. Это как раз очень легко делать. Ну и потом вот это:” Могу и жёстче… ежели будете упорствовать в ереси.” Стоит ли разводить обыкновенный интернет срач? Мне кажется , что люди могут иметь другое мнение , к тому же кода оно аргументировано. Или хотя бы была сделана попытка аргументации. В случае несогласия стоило бы указать где, и в чём оппонент ошибается. Ну вот так как то…

        • 0 0

          В главном вы правы. А вот извинятся что у вас есть собственная точка зрения не стоит. Именно этого от вас и ожидают. Наглость, хамство, оскорбительное поведение ИХ стиль. Этому же ОНИ учат прикормленных и дрессированных шабесгоев.

  • 22 8

    По вере вашей да будет вам. И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ…Господь есть Свет. Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т. е. Сделай доброе дело ближнему твоему. Кто добрых дел не имеет, того молитвы пусты. Даром дали, даром и отдайте а кто даром не отдаёт тот против Господа идёт. Кто имеет уши слышать, да слышит.

  • 22 8

    Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную? а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь. Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает; А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. Тогда сказал: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно.

  • 0 0

    Любопытная тема. Полагаю если кто из НИХ забредёт на сайт здорово повеселиться. “А ну-ка гойские умники потеребеньте про нас и рассортесь друг с другом по теме есть ли среди нас человеческие экземпляры и положительные персонажи…” Типично русские умствования, оторванные от реальности, схоластика. Есть конечно приличные среди них люди, но в сложившейся за несколько тысячелетий системе это ничего не меняет. Достаточно болезненных умствований, через пару поколений исчезним как народ. Если не осознаем себя как народ и не станем хозяевами на своей земле обильно политой кровью наших предков так и будет. Времени осталось катастрофически мало… Начинать следовало лет этак 350 назад. И, пожалуйста, без мистики и религиозных прозрений. Всё что с нами происходит материально – больно, страшно и уже смертельно. Отвлекаясь на метафизику, мистику и грёбанные прозрения точно погибнем. Всё предельно ясно – против нас ведут тотальную войну на уничтожение. Победить или умереть.

  • 23 9

    ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ. Истина проста всё что вы делаете тайно то для, Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. И книга духовная вам во благо когда она закрыта, учебник читай хоть до дыр постигай науки для добрых дел. 3.Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Шесть дней работай и добрые дела делай а седьмой день посвяти Господу т.е. сделай доброе дело ближнему своему. Кто добрых дел не имеет, того молитвы пусты…

  • 29 11

    Господь есть Свет! Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т. е. Сделай доброе дело ближнему твоему. Кто добрых дел не имеет, того молитвы пусты. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>