Главная » Видео, Мировоззрение, Невероятное в мире, Славянская Культура

Реальная история цивилизации славян. Как отличить миф от реальности

18:45. 3 марта 2017 Просмотров - 6,810 4 коммент. Опубликовал:

Последний бой Ильи Муромца, Украина решила присвоить великого русского богатыря. Страсти вокруг былинного героя накалены до предела, кто же захоронен в Киево-Печерской Лавре, преподобный Илья из-под Киева или русский богатырь из-под Мурома? Кто победит в схватке века? И почему эта тема вдруг стала актуальной именно сейчас? При чём тут Украина и почему русский народный герой пришёл в скандинавские и немецкие легенды? По какой причине обострились отношения России и Турции? Громкое эхо покорения Константинополя южнославянскими племенами или как сказка становится былью.

Метки: Русский Народ

4 коммент.»

  • 149 131

    Как только в опусах вы видите не лингвистический анализ согласно законам изменения языка (объективная реальность), а попытку на созвучии или похожести создать свою гипотезу – это ложная гипотеза. Этим страдают все родноверы и лингвофрики.
    Например, если автор усиленно всовывает вам буквосочетание “ра” как корень слов древних славян/русских расползшихся по всему миру, можете смеяться. Или “ЭТо РУССКИе” – тоже можете закрывать сей опус. Хотя этруски, вероятно, имеют прямое отношение к венедам, то есть к славянам. А также “Пруссия” = “По Русье” и т.д.
    Эти фрики только замыливают ваше сознание ложными посылами и отдаляют поиск истины в истории славян.

    • 2060 1018

      Ну да, согласен … и по “присвоению” Окраиной, исторических и значимых событий и фактов – полагаю что это, так сказать, попытка “возвеличиться” и поднять собственный “престиж”, ну может быть хотя бы в “собственных глазах”.
      – и море “выкопали”, и пирамида, и человечество “обязано” им своим “происхождением”, и … ХА.

    • 4 2

      Это зависит от того, сколько он знает, то и считает за истину, в этом не ни чего удивительного: все, от обывателя до академика, считают “уж то, конечно, вздор, чего не знает Митрофанушка”.В древности не было фамилий, и отчеств.Люди звались по месту или нации. Пример: Симеон Полоцкий(учитель Петра1), Василий Немчин, Важа Пшавела, Гамзат Цадаса.Народы Поволжья – Мордва, мари, чуваши, мурома. И Илья – МУРОМЕЦ! От веку все, кто здесь жил,их общее название – русские. Пруссия так же не случайно относится к славянской территории. В Европе, до Галлов, почти все города основаны славянами, и Берлин тоже. А остров Рюген это и есть сказочый остров Буян, и древняя славянская крепость Аркона сохранилась на нём до сих пор, а в ей статуи богов :Сварога, Велеса и пр.И Рюрик был вовсе не из Скандинавии, как некоторые считают, а из тех мест.Так же о войнах с турками. От чего они всегда враждовали со славянами? Что они пришельцы из Средней Азии, ни кто не отрицает. А кто там жил до них?Греки только по побережью. А жили там хетты, и язык их очень схож со славянским, и найдены там каменные плиты с изображением двуглавого орла, которое в Киев принесла на своём флаге Софья Палеолог.Только об таких вещах практически не пишут, как и про Аркаим и ещё многое, ведь если об этом говорить вслух, то именитым учёным надо будет признать, что всё, что они говорили об истории Руси прежде – полная чушь. Кто же на это согласится?

  • 743 561

    В укропии маразм крепчает все больше и больше.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>