Главная » Аналитика, История, Политика, Родителям и детям, Самое горячее

Никакого “антисемитизма”! Только факты! Еврейский Киев проводит откровенно русофобскую политику…

22:59. 1 марта 2017 Просмотров - 18,708 26 коммент. Опубликовал:

Вот скажите мне, как обычные нормальные во всех отношениях люди, живущие на периферии, назвали бы свою региональную газету?  

Вот я живу в Заполярье, на Русском Севере, в Мурманске, и тут у нас издаются следующие периодические издания: "Кольский маяк", "Комсомолец Заполярья", "Полярная правда", "Мурманский вестник" и другие. Названия, как вы видите, даны нашим газетам такие, чтобы сходу показать абсолютно каждому человеку их территориальную привязку. Они словно говорят: "обратите внимание — мы северяне!" 

А как очень необычные люди — евреи, называющие себя "богоизбранными" и живущие при этом на Окраине бывшей Российской империи, в Украине, догадались назвать свою самую популярную газету? 

А вот как — "Еврейский Киев"

И не важно, что большинство жителей Киева — генетические славяне. "Киев еврейский" — и всё тут!

        

Вот официальный адрес издания, зарегистрированного на Украине: http://evreiskiy.kiev.ua/ Даже электронный адрес издания говорит сам за себя!

Из каких соображений дано такое название популярному украинскому СМИ? — как вы думаете?

Я лично полагаю, что название СМИ "Еврейский Киев" или "Киев еврейский" дано исключительно из тех соображений, чтобы абсолютно каждому человеку было понятно, причём сходу, с первого взгляда, кто реально властвует над землёй Украины и народом Украины. 

— Евреи властвуют! И зарубите это себу буквально на носу! 

А оно ведь и фактически так! Украина имеет 100% еврейское руководство, на что указывает хотя бы вот этот должностной список:

 

Источник тоже украинский: https://www.politforums.net/ukraine/1424105683.html

А знаете, чем сейчас эти упомянутые в списке жиды озабочены, в руках которых находится вся полнота власти над Украиной и украинским народом?

Они озабочены тем, как сделать украинцев ещё тупее, чем они были в феврале 2014 года, когда на их глазах группа радикально настроенных евреев-жидов совершила на Украине государственный переворот! 

Очевидно, "Еврейский Киев" очень хочет, чтобы украинцы никогда не смогли отомстить жидам за всё содеянное ими, в том числе и за то, что творится на Украине сегодня. А сегодня там идёт самая настоящая Гражданская война, в ходе которой одни украинцы, по указанию своего еврейского руководства, убивают других украинцев...

По этому вопиющему поводу, кстати, есть не менее вопиющее обращение Филиппа Экозьянца к ЖИДАМ: "Великая русская литература называет вас жидами за вашу готовность пойти на всё ради собственной выгоды, за вашу мифическую изворотливость и наглость, за ваше фанатичное поклонение деньгам... В европейских языках фонетически близкие слова к русскому "жид" не имеют негативного оттенка и обозначают просто "еврей". Поэтому в Европе не всегда понимают, о чём мы тут толкуем..."

Вот с таким прицелом на будущее, ради собственной выгоды, на Украине и проводится сейчас жидами реформа образования украинцев на деньги еврея-финансиста Джорджа Сороса.

Что именно планируется сделать, очень доходчиво рассказал Анатолий Шарий, украинских журналист:

"Изменения, которые вносит Министерство образования в обучение младших классов на первый взгляд незначительные... всего 10%. Ага... 
Из программы уберут советских писателей, введут новых, правда, не говорят каких. А детям можно будет писать карандашами... Ну, чтобы они не переживали, если вдруг у них будет ошибка на ошибке... Можно будет просто стирать эти ошибки резинкой... И как будто ничего не было... Также детям не надо будет читать на скорость в 1-4 классах. Это ведь тоже не особо важно! А в общем... ничего такого серьёзного...
В 1 и 2 классах таблицу умножения детишки будут учить всего до 5! До 10 им уметь умножать не надо! И так далее...
А посмотрите, что сейчас происходит в Европе! Я вижу тенденции и вижу там школы, в которые родители отдают детей с 3-х лет! С трёх лет, Карл! И они там учатся! Они не играются там, а реально учатся, правда в игровой форме! 
Здесь же, на Украине, всё наоборот! Власть якобы проявляет заботу об украинских детях — "убирает нагрузку"! Мне это напоминает "заботу" о славянских детях, которую проявляло нацистское оккупационное правительство после вторжения нацистских войск в 1941 году на территорию Украины..."
        

Послушайте целиком весь рассказ Анатолия Шария о реформе украинского образования:

Другой поразительный пример, связанный с "реформой украинского образования", — появление в школах Львова принципиально новой "Азбуки" ("Абетки").

Так называемая "Повстанченская азбука" в этом году появилась в портфелях львовских школьников.

 

          

Из "абетки" вместо сказок дети узнают о маленьком мальчике Алярмике, который пошёл на войну, чтобы убивать поляков у западной границы страны.

Другой положительный герой учебника Адольфик, который живёт в стране Рейхсландия, помогает Алярмику рубить не только поляков, но и "москалей" у восточной границы.

"Он там всех рубит, и мы с удовольствием об этом читаем. Он как и мой брат, который сейчас бьёт сепаратистов в Донбассе", - рассказал ученик шестого класса одной из львовских школ.

Детям очень нравится "Повстанченская азбука", так как она похожа на комиксы, а многие сцены как-будто списаны с компьютерных игр со стрельбой и убийствами. Педагоги также радуются, что у них появился такой "помощник", как бандеровская абетка. Их не смущает, что учебник не прошёл ни одной психологической экспертизы.

"Для нас важно то, что книга воспитывает патриотизм. В ней показаны герои, которым хочется подражать", - рассказала учитель начальных классов.

Изданы учебники на деньги депутатов Львовщины, они даже помогли автору провести параллели с сегодняшним днём. Так в "Повстанченской азбуке" и появились главы о "небесной сотне" и Донбассе.

"В момент, когда Украине угрожает враг с Востока, дети должны знать, как ему противостоять", - заявил депутат Тернопольской Рады Виталий Цимбалюк.

Обратите внимание на текст, который прилагается к картинке:

Масковiя

"Масковiя — це ханство страху,
Масакри й маски мавзолей.
Там Лiлiпутiн — iмператор,
Медведчукович там — лакей.
Алярмик вдягне мазепинку,
Зарядить машингвер i "фiнку",
Бо знаэ месник — днi прийдуть, —
Медвичукович й Лiлiпутiн
Так само, як колысь Ватутiн,
В повстански руки попадут".

Такая "абетка" оказалась, разумеется, не всем по нраву. Не все же на Украине "больные на голову"! Как рассказал львовский десятиклассник Олег, он вообще не понимает, как такая книга могла попасть на школьные парты.

"Страшно читать такую книгу. На Украине итак идёт война, а тут в неё втягивают ещё и детей. Да и вообще, всё что тут написано, далеко от правды", - сообщил школьник.

Но тиражи "Повстанченской азбуки" растут каждый день, а её издатели в ближайшее время хотят наладить поставки в другие регионы Украины. Поэтому страшно даже подумать о том, какое будущее ждёт Украину, и какие "герои" вырастут на таких учебниках, как "Бандеровская абетка".

Источник.

Вот скажите, как правильно оценить и классифицировать уродование сознания украинских детей еврейским руководством этой страны?

Что это?

Геноцид?

Расчеловечивание?

Расизм?

Или, быть может, правильнее сказать, "это человеконенавистничество на почве доктрины иудаизма"?

Ведь подавляющее большинство украинского руководства позиционирует себя как иудеи. И самая большая в мире синагога построена не в США, не в Израиле, а именно на земле Украины — в городе Днепропетровске. И построил её еврей Игорь Коломойский, тот самый, по приказу которого 2 мая 2014 года в Одессе в здании Дома Профсоюзов были сожжены живём десятки "сепаратистов-славян".

          

Я приглашаю всех к обсуждению этой очень важной темы не ради разжигания межрелигиозной или межнациональной розни, а как раз с миротворческой целью! 

Главные "разжигатели" и сеятели зла как раз жиды, не я, которых даже Библия и Коран прямо называют "сынами дьявола".

Приложение: 

1. "Почему иудеи ненавидят всё человечество, и почему все люди их терпят?"

2. "Филипп Экозьянц: "Жиды, вы наглые до гениальности, а украинцы — тупые до слёз!"

1 марта 2017 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Federal: ничего нового. Факты о евреях, захвативших власть на Украине, давно известны. Что детей там русофобией зомбируют — тоже давно известно.

Антон Благин:  а я считаю, что не надо к жизни относится как к сериалам кино, мол, это уже видели, это было, ничего нового, интересного. Я считаю, если есть проблема и она сама никак не "рассасывается", надо снова и снова указывать обществу на неё пальцем и буквально заставлять людей искать пути её решения! А иначе просто никак! Вы, Federal, похоже, из тех, кто привык за всем наблюдать, держа в руке стакан с попкорном...

SKonst:  как известно, нет большего жидоборца, чем жид-полукровка. Хоть Адольфа Алоизыча вспомнить, хоть д-ра Йозефа Геббельса... Я это ни на что не намякиваю, но просто интересно бы копнуть родословную очередного пламенного антисемита... Вдруг там собака порылась?

Антон Благин: что касается "жидоборцев" Адольфа Алоизыча и д-ра Геббельса, то они не были жидоборцами. Они сами были как раз жидами! Причём д-р Геббельс был чистопородным жидом!

          

А все крики нацистов про желание раз и навсегда решить "еврейский вопрос" были связаны исключительно с "Планом Барбаросса" или "Дранг нах Остен" ("Походом на Восток"). Эти два моральных урода — Гитлер и Геббельс — поставили перед собой цель убить 5 миллионов евреев, которые присягнули на верность Сталину и под его началом строили СССР. Об этом Геббельс заявил в Нюрнберге ещё в 1936 году. Почему собственно местом проведения Международного трибунала по требованию Сталина в 1945 году и был избран Нюрнберг. Там, в Нюрнберге, зародилось Зло, там его и осудили.

В продолжение темы статья: "Нет фальшивому холокосту! Пора сказать самим себе: "Finita la comedia!"

Скорпион: если хохлам (славянам ли?) нравится жить под управлением евреев, то мы бессильны изменить их волю! Пусть так и живут — это их выбор! А мы уважаем выбор хохлов, братья как ни как... гы гы....

Антон Благин: у нас могло быть то же самое, что у хохлов на Украине. То же самое!!! На наше счастье в России к власти пришёл Путин. Пока он умудряется сдерживать разрушительную энергию жидов и проявляет себя как истинный Миротворец! Только поэтому у нас сейчас не так, как на Украине!

Деревянный ШтативЪ: касательно названия газеты "Еврейский Киев". Ничего ужасного в этом названии нет. Не знаю наверняка, и гуглить в лом, но, думаю, есть и "Русский Нью-Йорк" и "Русский Париж", и, сдаётся мне, даже какая-нибудь районная "Русская Хайфа"! Ситуация на Украине, конечно, кошмарелло тот ещё, но, название газеты тут ни при чём.

DMatrix: разница в том, что русский — это национальность, а еврей — это идеология.

Метки: власть, жиды, образование, Украина

26 коммент.»

  • 2879 1965

    Да поздно уже что-либо обсуждать, участь окраины вместе с тупым населением просто ужасна. В самом лучшем случае они прозреют, некоторые уже начали, и поймут, что их развели жиды,тогда начнутся еврейские погромы, сравнимые с “потопом” 17 века, когда казаки жидов вырезали пачками, в худшем от хохлов останется несколько миллионов, говорящих на иврите, остальные будут утилизированы при строительстве проекта “новая хазария”.

  • 506 374

    Ха! А что, в России правят русские? Ну-ка , в зеркало посмотрите !

    • 12 12

      НЕ учли рекомендации предков. НИ ОДНОГО ЕВРЕЯ В НАШИХ РЯДАХ!!! Найдите прочтите.

      Обращение бойцов Белого молота, Правого сектора и части сотников Самообороны. 29.03.2014
      http://via-midgard.info/news/article/obrashhenie-bojcov-belogo-molota-pravogo-sektora_1.htm
      Временное правительство Украины – ставленники Запада, нас натравливают на Россию, но – НАШ РЕАЛЬНЫЙ ВРАГ- ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВЛАСТЬ ЕВРЕЙСКИХ проамериканских ОЛИГАРХОВ и их ставленников, они куда хуже и в разы опаснее.
      Русские – наши братья, и мы принадлежим единому Славянскому племени!
      Наш враг создал нам тысячи идеологий, религий и прочего искусственного, причёсывая наши головы своей уродливой политикой раздора.
      Мы – бойцы Белого Молота, Правого Сектора и Самообороны проливали свою кровь НЕ за то чтобы один клан еврейских олигархов сменил другой.
      Режим какой был такой и остался. …… Далее найдёте сами.

    • 0 0

      Наберите в адресной строке “Инаугурация Путина” И посмотрите кадры из Кремлёвского зала, когда Путин давал присягу – что у него за спиной??? А за спиной у него на стене Кремлёвского зала, на самом верху большое изображение солнца на фоне которого……ПИРАМИДА СО ВСЕВИДЯЩИМ ОКОМ – это масоножидовский главный символ! Вся Россия находится под жидами и если российский народ будет смотреть только на Украину, то проворонит момент, когда и сам окажется в таком же положении. Вот вам и Путин!!!!!

  • 225 85

    А В РОССИИ ЧТО НЕ ЕВРЕИ???ТАК ЧТО УКРАИНА НЕ ПЛАЧЬ,СКОРО С РОССИЕЙ ВМЕСТЕ ПОПЛАЧЕМ.

  • 210 230

    Вы заметили, что нет ни одного Украинского, Русского, Белорусского или какого-нибудь другого национального кладбища? А вот еврейское есть. И они ещё возмущаются, что находятся люди недовольные этим. И вовсе это не вандалы, а борцы за справедливость.

    • 0 0

      У нас в Башкирии кладбище делится всегда на мусульманское и русское

    • 4 2

      В Беларуси при захоронениях сейчас нет разделения по национальности или религии. Раньше тоже были и ещё остались очень старые еврейские и католические кладбища. Сейчас (с послевоенных лет) всех хоронят на одном месте. Стоят рядышком памятники с православными, католическими крестами, полумесяцами и давидовыми звёздами.

    • 436 358

      В Москве есть армянское кладбище, находится напротив Ваганьковского, а рядом с Кузьминским, есть мусульманское, вот про еврейские не слыхала.
      Вчера в новостях передавали, что в Америке, в нескольких штатах, стали громить еврейские захоронения, думаю, что это, только начало и скоро начнутся настоящие погромы, джуды достали не только русских)))

    • 160 3

      Есть армянское и мусульманское кладбище.

  • 571 389

    Где-то выискали в БИБЛИИ “Проклявший еврея,типа сам будет проклят”,что-то в этом роде,за доскональность не отвечаю.Вообщем ребята молодцы,всё обставили в лучшем виде.Никогда не задумывался о корнях еврейства,просто не любил их и всё.Мы досконально не знаем из чего состоит этот мир.Может евреи действительно занимают такое положение,о котором говорят старинные рукописи?Но они очень умело припугнули всех остальных(не евреев),не вякайте и сидите смирно, а мы будем вас незаметно /// Вот уж по истине талантливый народ.Правда иногда(периодически)их начинают убивать.Становится грустно(без сарказма).Потом они возрождаются,и всё повторяется снова(наё-ют)людей во всех странах и континентах,накапливая гнев людей против себя.Какой-то круговорот евреев в природе.При таком раскладе(геноциде)другой народ давно бы уже скукожился,а эти нет,опять наверху.Наверное всё таки в этом что то есть.

  • 743 561

    Да жиды натворили не дай Бог.

  • 57 51

    Жиды на Украине полностью захватили власть. С помощью изощренной пропаганды так задурили головы украинцам, что их теперь не узнать.Лютая ненависть ко всему русскому, российскому, советскому. И возникла она не вдруг, а воспитывалась в жителях Украины на протяжении всего постсоветского времени целенаправленно и планомерно.Но жиды на Украине действуют при поддержке США и ЗапЕвропы. Их конечная цель – уничтожить население или свести его к минимуму, и стать полноправными хозяевами Украины.Когда же, наконец, украинцы поймут, что не Россия их враг, а жиды и Запад, в объятия которого они так стремятся.

  • 44 26

    Искать крайнего это особенность всех людей во всем мире. Мы такие же как все! Причины проблем не связаны с национальностью людей это бытовой бред культивируемый веками. Не стоит делать шаг назад в дремучие века. О будущем нужно думать причем и с евреями вместе. Если будем друг с другом ругаться результатов не дождемся.

    • 571 389

      Правильно,-искать крайних не надо.Надо искать тех,кто создаёт условия для появления крайних.И не надо пятится назад в дремучие века.Короче, по твоему, не надо двигаться назад,когда тебя имеют в взад.Друг с другом нужно ладить,ты прав_жить дружной семьей.Хоть живём мы все в сортире,но зато с жидами в мире.

    • 8 -4

      С евреями вместе мы в 917 году были и вот к чему это нас привело.

  • 8 -4

    Так это евреи получается укров русофобами сделали, чтобы русские не мешали им Хазарию в Украине сделать

  • 34 34

    Согласен со всем что говорится в этом ролике, искренне сочувствую, понимаю, но, не согласен с пораженческой позицией обращения к еврейской нации. Чего стоят те украинцы, русские, американцы, европейцы или азиаты, которые так легко идут на поводу у этих евреев? С какой стати они должны жалеть тех, кто продаёт своих родных и близких, свою страну, Родину? CША, как и все самые развитые страны Мира, должны МВФ такие суммы которые практически отдать невозможно. Возникает простой вопрос: чьё детище МВФ и какой народ правит этими странами и, практически, всем Миром? По чьему сценарию развиваются революции, создаются “игил” и всё что происходит в этом Мире последние 20 веков? И чего стоит весь этот Мир, которым правит Дьявол и, его лучшие слуги, евреи? Кто лучше них испытает нас, “таких хороших” на прочность, разумность, честь, достоинство, все те лучшие человеческие качества, на которые мы все претендуем, но мало кто им соответствует? Думаю, что начинать надо с себя, и не стонать и ныть, взывая к совести и милосердию, а брать себя в руки и делать способным противостоять и евреям и Дьяволу!

  • 5 3

    Если в кране нет воды.значит выпили жиды,евреи,евреи кругом одни евреи.

  • 3 3

    Соглашусь , что нужны погромы жидов . терпеть уже нельзя !Но сами украинцы молчат и по привычке надеются , что за них это будут делать русские

  • 160 3

    Любое государство создаётся бандой рэкетиров. В Украине сейчас происходит разборка между бандами имеющими этническую окраску. Остальное пропагандистское прикрытие для различных банд осуществляемое журналистами.

  • 908 758

    Попрошу не путать евреев и жидов. Не все евреи жиды и не все жиды евреи. Есть такой термин у академика Шафаревича, ныне покойного и тоже еврея,”малый народ”. Так вот этот малый народ в очередной раз пришли к власти и в России и на Украине. Мало того они представляют власть и уничтожают русских, значит надо уничтожить их. Просто не кому ни в России, а также Украине возглавить народ на борьбу с эти по истине мировым злом.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>