Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Социальный эксперимент: можно ли верить СМИ? [Обманутая Россия]

10:10. 24 февраля 2017 Просмотров - 1,127 6 коммент. Опубликовал:

smm

Во все времена и эпохи цивилизация доходила до тупика в угнетении обездоленных и они, объединившись, вставали на свою защиту. И делали они это без господства СМИ, объединяясь из уст в уста на огромных просторах стран, их двигало одно чувство — любовь человека к свободе. В настоящее время люди не могут объединиться, их просто водят за нос СМИ, не объединяя, а разъединяя людей, которым они преподносят иллюзорную и противоречивую картину мира. Людьми по сути руководят ТВ и газеты, то есть те, кто их содержит. А это — как раз управление через обман... Подробнее: http://za.ladu-rus.ru , Источник: http://lada-rus.ru

Узнай правду! «Обманутая Россия» - независимые расследования самых запретных тем...

http://обманутая-россия.рф

В рамках проекта «Обманутая Россия» вышло два фильма об авторе проекта Светлане Пеунове (Ладе-Русь). Узнаете, как живется гению в своей стране. Познакомьтесь с уникальным человеком, русским гением - Светланой Ладой-Русь.

Подпишись на канал и следи за обновлениями.

 

Ложь и клевета релегиозных СМИ со слов Википедии о Николае Левашове

10-visvairak-apmekletas-31Для того, чтобы захватить и удерживать власть над миром, социальным паразитам и их слугам – мировой финансовой мафии – необходимо постоянно заниматься обманом всех нас, т.е. идеологической и информационной войной.

Эта война в основном заключается в сокрытии правды и широкой пропаганде удобной для паразитов лжи, т.е. в создании совершенно ложной реальности, не имеющей ничего общего с действительностью. Именно поэтому во всех СМИ есть, как они любят себя называть, «независимые журналисты», которые врут нам обо всём на свете – о нашем якобы «тёмном и дремучем» прошлом, о нашем «безбедном» настоящем, и о нашем «светлом и демократическом» будущем.

Такие же «независимые» жрецы лжи и обмана есть не только в СМИ. Практически во всех жизненно важных частях социального организма на ключевых постах расставлены агенты влияния паразитов: в науке, в медицине, в образовании, в культуре и искусстве, не говоря уже об изначально созданных паразитами религиозных структурах разного рода. Массовость и поразительная однонаправленность деятельности этих старателей исключительно во вред России, наталкивает на нехорошую мысль о неслучайности всего происходящего в этой области бытия.

От того, насколько быстро мы выведем на чистую воду и обезвредим агентов созданной паразитами системы, зависит, как скоро наука выйдет из тупика; медицина начнёт лечить, а не калечить; образование будет просвещать, а не зомбировать догмами; культура – возвышать, облагораживать и восхищать, а не превращать в животных; а религия останется только в книгах по истории философии…

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, Жуковский, знания, империя, Калашников, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Мельниченко, Меркушкин, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, Царёва, эволюция, экономика

6 коммент.»

  • 1043 741

    У нас есть две страны. Одна та где мы живём, а другая, это та, которую нам показывают сми. Разница колоссальная! Небо и Земля! Но скоро они встретятся! И появятся в Париже и Лондоне русскоговорящие официанты и путаны.

    • 214 158

      только не две…! а, по крайней мере – четыре!

    • 251 195

      Это всё от того,что она очень большая. И самое интересное, что эти две страны реально существуют, и даже иногда пересекаются, как и параллельные вселенные.

    • 132 98

      “Опять мы имеем две России, которые не понимают и даже ненавидят друг друга, и примирение между ними невозможно…” ( декабрь 1916 года).
      “ВЫ неплохо нажились на мировой бойне. Поделитесь. Иначе придет ХАМ – и все отнимет!” (июль 1917 года).
      “Вы хапали и хапали, вы душили мужика, вы не давали жизни рабочему – потом вы ввязались в войну в надежде, что на войне сгорят самые буйные и тем самым вы отодвинете неизбежную русскую смуту. Вы ошибаетесь! Но поймете это только в Париже. В каком-нибудь третьесортном кабаке!” (декабрь 1916 гола).
      А СЕЙЧАС РАЗВЕ НЕ ТО ЖЕ САМОЕ ВИДИМ???

  • 233 171

    СМИ – средство манипуляции идиотами.

  • 60 42

    В “нашей” стране цифрам и СМИ верить – себя не уважать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>